Анарьен

Объявление

Пару слов:
Вы попали на ролевую игру по оригинальному сюжету. Анарьен - город вампиров, оборотней и людей (местами). Здесь Вы можете вступить в один из сильных кланов и пройти путь от рядового бойца до Магистра Ордена.
Повторюсь, повторюсь и еще раз повторюсь. Посты не менее пяти (ни четырех, ни трех, а именно пяти) строк.
Погода и время:
Весна. Медленно начинает светать. То есть еще только собирается светать.
События по игре:
Ночь заканчивается. Кто не выспался - я не виноват. У нас, во имя встряски, намечается милый и очень "мирный" праздник - Фестиваль Снов. Праздник означает перемирие между вампирами, оборотнями и Homo Sapiens (я вообще это слово правильно написал, нэ?). Ну так вот... Сейчас Админ, в моем лице\морде\нужное дописать, составляет сценарий (это раз), квесты (это два) и пару коварных и, естественно, супер секретных планов.
Объявление:
Если Вы пришли только для того, что бы прорекламить свой форум, то для этого существует специальный аккурант. Ник: реклама, пароль: 1234.
На нашей ролевой разрешается юри, приветствуется яой. ^__^
Администрация:
Если есть какие-то вопросы\предложения, можете постучать в аську к Администрации.
Элександр Стелл: 493514302.
Вельвет Стелл:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарьен » Замок » Комната Кертиса

Комната Кертиса

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Небольшая комната, оформленная исключительно в мрачных тонах. Черный ковер на полу, черные, плотные занавеси на окнах - не пропустят ни лучика света. Шкаф и книжные полки - из черного дерева. На полках - несколько томикв различных стихов, кипа исписанных мелким почерком листов бумаги. У окна стоит стандартная койка, накрытая черным покрывалом. Напротив шифоньера - неприметная дверь в ванную комнату

0

2

---> Продуктовый магазин.

Кертис пришел в себя и несколько минут лежал на кровати, пытаясь понять, где он, собственно, находится. Осторожный осмотр помещения показал, что находится он в своей комнате, на своей же койке. Вампир сел и поморщился - все тело болело, словно его измололи мельничными жерновами. "Черт. Что со мной было?"
Кертис, пошатываясь, встал и направился в ванную. Размотал повязки, разделся, аккуратно смыл с себя грязь и кровь и вернулся в комнату.
"Шан Ни. Точно. Потом - смерч...я потерял сознание... наверное, кто-то из наших отнес меня к медикам...надеюсь, не к Клайву - не хотелось бы пугать его. А Лана? Успокойся, Кер, если уж ты у себя в кровати, с ней тоже, наверняка все в порядке!"
Вампир забрался под одеяло и попытался восстановить в голове все события минувшего вечера.
"Я получил записку, пришел в сад, поругался с Ланфир, погулял с Клайвом, прервал свидание из-за Ланфир, получил магический удар, вступил в бой с Шаном и его подчиненной, вызвал смерч и перенес нас с Ланой в сторону улицы молитв...дальше не помню. Похоже, потерял сознание. ударился о камни...слава богу, ребята из Ордена часто бывают в том квартале. Но как, черт меня подери, Шан проник в резиденцию?! Я должен поставить в известность Патера...потом...когда малость оклемаюсь...
- Больше всего в этой истории мне нравится то, что ты назвал встречу с медиком "свиданием", малыш Кертис!" - Кер скрипнул зубами - он ненавидел, когда неугомонный внутренний голос вмешивался в его мысли.

0

3

За окном светало. Кер чувствовал себя гораздо лучше, часть ран затянулась. По прикидкам Кера, с момента битвы прошло около шести часов. Вампир понял, что больше откладывать визит к Патеру он не должен. Со вздохом встал, переоделся в классический костюм, тщательно уложил волосы и, собрав кое-какую мелочь, покинул комнату. Дверь вампир не запирал - мало желающих нашлось бы соваться к нему в комнату. А незванных гостей в дверном косяке поджидало миленькое парализующее заклинание. Кертис был не столь легкомысленным, каким предпочитал казаться.
"Что ж, к Патеру. Разговор предстоит не из приятых..."

---> Кабинет Патера

0

Вы здесь » Анарьен » Замок » Комната Кертиса

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz