вол лег на землю и подставил спину девушки. Дождавшись, пока девушка сядет, он мошными скачками помчался к хозяйке.
Резко затормазив он внимательно слеил за ее полетом.
Развлекаешься? Мыслено спросил он ее. У меня прозьба. Можешь предостваить моей сестре приют на ночь?
Ему не нравился этот полет. Он знал чем может закончится эта выходка для нее.
Лес
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться312008-03-23 21:04:15
Поделиться322008-03-23 21:11:23
Вельвет теряла разум с каждым взмахом крыла. ей нужна была кровь, но убийство не входило в её ближайшие планы. Но услышав мысленную просьбу оборотня рассудок вернулся к ней.
Как ты вообще мог от меня отойти? а Если бы Лекс решил бы вернутся и растерзать меня на части?! что ещё за сестра? Вельвет вздохнула, и почувствовала как больно это делать. Вот тебе и последствия полёта. Но замок уже показался. Хорошо. она может остаться. Но елси попадётся на глаза Шану или Лексу, это будут её проблемы. И спать она будет тогда на твоём месте.
это последние что Вельвет смогла подумать, дальше в глазах потемнело и она пробив окно в своеё комнате упала на пол, медленно преврашаясь опять в человека (ну образно говоря)
Поделиться332008-03-23 21:18:37
Влату не понравилпсь ее мысль, но она была права. Он действительно отошел от нее... не справился со своей задачей... Но с другой стороны. лекс был магистром, и идти против него он не мог.
Он медлено шел ко сходу в замок.
----- покои Вельвет
Поделиться342008-03-23 21:21:27
Кайлине было неудобно просить о таком но брат понял её и теперь помагает. Она снова накинула капюшон. /Спасибо тебе брат/ подумала она передавая эти мысли ему./Я у тебя в долгу/
----- покои Вельвет
Отредактировано Кайлина Батори (2008-03-23 21:21:48)