Анарьен

Объявление

Пару слов:
Вы попали на ролевую игру по оригинальному сюжету. Анарьен - город вампиров, оборотней и людей (местами). Здесь Вы можете вступить в один из сильных кланов и пройти путь от рядового бойца до Магистра Ордена.
Повторюсь, повторюсь и еще раз повторюсь. Посты не менее пяти (ни четырех, ни трех, а именно пяти) строк.
Погода и время:
Весна. Медленно начинает светать. То есть еще только собирается светать.
События по игре:
Ночь заканчивается. Кто не выспался - я не виноват. У нас, во имя встряски, намечается милый и очень "мирный" праздник - Фестиваль Снов. Праздник означает перемирие между вампирами, оборотнями и Homo Sapiens (я вообще это слово правильно написал, нэ?). Ну так вот... Сейчас Админ, в моем лице\морде\нужное дописать, составляет сценарий (это раз), квесты (это два) и пару коварных и, естественно, супер секретных планов.
Объявление:
Если Вы пришли только для того, что бы прорекламить свой форум, то для этого существует специальный аккурант. Ник: реклама, пароль: 1234.
На нашей ролевой разрешается юри, приветствуется яой. ^__^
Администрация:
Если есть какие-то вопросы\предложения, можете постучать в аську к Администрации.
Элександр Стелл: 493514302.
Вельвет Стелл:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарьен » Окрестности » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

0

2

Влат легко неся по лесу. Он был не заметин... Он был охотником. Жертва могла его заметить,олько когда его челюсти сомкнуться на горле добычи.
приостановившись он повел носом ловя запахи...
Тихо рыкнув, он мотнул головой. Поблизости ни кого не было, кто мог бы заметить их.
Лес наполнился звуками жизни... грызуны спешили в норы, переждать ночь. Ночные хищника наоборот выходили на охоту.
Волко остро захотелось вскинуть морду к луне и затянуть Песню Вожака, но человеческая половина остудила порыв, мативируя, что вой выдаст их.

0

3

Вельвет молча шла по лесу. она слышала где-то шаги Дела.
Только бы он сегодня не увлекался Одного, двух и ватит - думала про себя Вельвет - только трупов тут не хватало.
Она повернулась к Джинджер:
А ты не хочешь чтоли? - Девушка потёрла запястье и достала бутылочку с кровью - у меня просто дикий голод если кто-нибудь подвернёться в штабе, я его сразу убью - Вельвет вздохнула и посмотрела в глубь леса - а он милый - она говорила про Дела - не в восторге от меня, но Лекс так хочет.
Вельвет с пелёнок считала, что всё что делает Лекс свято и никаким сомнениям не подлежит. Сейчас она могла попорить.
Он завел себе телохранителя, теперь мне. - она вздохнула - мы спим в одной комнате, ходим везде вместе. Даю тебе тысячу голов охотников, на то что скоро идея моей охраны не будет кааться такой прекрасной!

0

4

Осттрый нюх поймал след оленя, радосно рыкнув Влат сначало посмотрел на "подопечную", а потом с удвоеной силой метнулся по следу.
Ближе... ближе... Олень поднял украшеную рогами голову и устремился в лес. Возможно он и ушел бы от волка, но не от вир.
Влат одним мощным броском тела, настиг его. Острые как бртва зубы полоснули по горлу. Кровь радосно и весело хлестнула из раны, как будто дасно этого ждала.
Вир озвревше вчцепился в тушу молодого оленя, трепя его и глатая изрядные куски, он не перестовал довольно урчать.
Насытившись, он вскинул морду и издал длительный и протяжный вой. Вой победителя. И не кто не обратил на него внимание. Ночь - была временем волков. Временем оборотней.

0

5

Вельвет молча шла  по лесу, стараясь идти тише. Как Вампир она прекрасно видела в темноте. Вдруг из глубины леса раздался волчий вой.
Хм, кто-то готов - подумала Вельвет и достала сигареты - Когда я хотела бросить? лет 50 назад? Надо думать получилось...
Вельвет начала задумываться над случившимся.
Кому понадобилось убивать Лекса? Хотя тут гениам быть не надо..Нет, ну просто елис логически..войны нет, всё вроде пучком, к чему тогда идти кому-то на рожен. Ох, Лекс меня просто придушит, когда я вернусь дня через два - Шельма вдохнула и посмотрела на горящую в темноте сигарету - Но если он не собираеться торопится выйснить что там эти уроды задумали и какой там у них переворот намечаеться, это выйсню я.
Вельвет села под дерево и достала карту, которую прихватила из комнаты брата два дня назад.

0

6

Капля крови упала на карту которую девушка держала в руках.
Дьявол стоял за ее спиной. Морда была в крови и капала на землю.
Он обошел девушку и лег у ее ног. Сыто прикрыв глаза, он слизывал оставшиеся капли крови с морды.
Сейчас я готов идти куда угодно.
Приоткрыв один из серебряных глаз, онпосмотрел на Шельму.
И куда дальше?

0

7

Вельвет неовольно подняла голову.
А можно аккуратнее? - спросила она оборотны - это карта Лекса. Её нужно будет вернуть. или всё конец.
Да, ты наеся, тебе хорошо - подумала она, смотря на лежащего у ног оборотня. А я как жажду крови...
Сколько Нам идти до города? - обратилась она скорее сама к себе - Дел, если честно, то было бы лучше елис бы ты стал человеком. Конечно в городе полно волков, но не стоит првлекать внимание..
Вельвет нагнулась и посмотрела прямо в волчьи глаза
Ты понимаешь что елис нас поймают люди Лекса нас скорее всего посадят под замок. я вытерплю, а как ты? Смоежшь? - Вельвет не отрываясь смотрела на него.

0

8

Волк оскалил зубы и прижал уши.
Я смогу вытерпеть все. Ни когда! Ни кто! Не говорил вир, что они слабы!
Его глаза яростно горели.
Мы еще посмотрим , смогут ли нас поймать. Сначала им прийдется подкрасться, а к волку подкрасться не возможнго.
Ах , если бы ты понимала, что я хочу сказать. Было бы насного легче.

Огромная голова волка, отвернулась и легла на лапы.

0

9

Вельвет буквально взбесилась, потому что взгляд волка говоил ей, что она просто девченка, ничего не понимающая по сути. Девушке хотелось прямо сейчас вспылить, как она часто это делала. Но тогда рядом всегда был Лекс, который ей прошал практически всё. Практически...
Ну и ну.. - подумала Вельвет - Влатмир не такой простой. А что я хотела? ему вообще не кайф тут находиться! Наверное думает, что ему навязали скучную и нудую работу. Приглядывать за сестрой магистра. как будто я в восторге! Она достала ещё одну сигарету - Ну уж лучше Дел, с его манерой молчать, чем Вульф, который шарахался бы за мной повсюду. Зачем вообще Лексу охранник?
Не нужно на меня так смотреть - сказала Шельма, выдыхая дым - Я просто спросила. Ну почему оборотни не могу говорить в волчьем обличии? А где Блед вообще?
Вельвет занервничала и стала оглядваться по сторонам.

0

10

Волк поднял голову и посмотрел внимательным взором, на Вельвет.
Он сосредоточился...
Хочешь я ее поищу?
Девушка обернулась и посмотрела на него непонимающим взором... Когда да Влатмира дошло, челюсть его открылась.
Ты слышись?

0

11

Вельвет раскрыла глаза и даже ойкнула.
Я слышу твои мысли... - она улыбнулась - ну так это прекрасно! Гадости про меня не сможешь думать! и ты можешь быть волком. мы сможем и так общаться! - Она присела и обхватила ообротня за шею - это прекрасно! Но я про такое даже не помню...разве возможно..
Она отпустила его и улыбнулась ещё раз.
Да, ты бы поискал конечно, но Блэд - это летучая мышь. как ты собираешься его искать? - удивилась Вельвет

0

12

Я могу засечь любое живое существо в радиусе полу километров. Если ты опишишь ее ауру, попробую его найти.
А насчет мыслей, мне кажится ты сможешь получить, только те, которые я целенаправлено посылаю тебе. Проверим?

Волк поднялся и сел напротив.
Он раслабился и подумад\л про себя.
Что будем дальше? Оборачиваться не охото и только в крайнем случаи. Да и одежда осталась в комнате. А голый парень будет привливать большее внимание, чем волк в темноте.

0

13

Вельвет молча смотрела на него.
Да, я действительно могу прочитать только то что он посылает мне. Ну вот, а я надеялась узнать про него побольше...
У него красная с чёрным аура. Но я его не чувствую вообще. это странно, он никогда не улетал от меня. - Вельвет встала - меня что-то тревожит. я чувствую опасноть. Неотходи от меня пожалуйста. я слишком слаба после этого сглаза. Вельвет почувствовала что её голос дрожит.
Неужели я  боюсь? да, боюсь. я стала трусихой. - Вельвет очень растроила.

0

14

Ты не трусиха. Просто ты много пережила. Я не покину тебя, сейчас. Верь мне - все будет хорошо. А сейчас нам лудше идти. Нельзя оставаться на одном месте.
Волк встарл и отряхнулся.
куда дальше?
Он был сыт и полон сил. Сейчас был готов идти куда угодно.

0

15

Вельвет Встала
Спасибо, Влатмир - тихо сказала она - ты прав, мы должны идти. Но я такая голодная - Она потёрла живот - ну это подождёт.
Шельма спрятала карту в кармат и надела мечь на плечи.
Мы должны идти прямо до озера. как перебраться через него я...ещё пожалуй не подумала. Но будем думать по ходу поступления проблем.
Чтоже мне так тяжело идти? думала Вельвет медленно шагая между упавшими деревьями. я чувствуя себя как будто меня пытали.. - Вельвет споткнулась - Черт!
Ох - она потёрла ногу - Дурацкое дерево!
Взмах веером и дерево отлетело метров на двадцать.

0

16

Ты уверена? Голод - это ужастно. Я могу охранять тебя,пока ты насытишься.
Волк тихо шел рядом. Его уши, поворачивались в разные стороны, ловя звуки, но больше Влат пологался на нюх.
Ему не требовалось видеть глазами. Картина запахов - вот что прекрасно. Он мог сказать, что 2 дня назад на этом месте пробегал заяц, а там прошел оборотень... Сбросив соное оцепенение, он продолжел внимательно осматривать лесю

Та-та-та-та-та, ну я же просил, 5 строк! Исправляйся, пожалуйста. \\Лекс

0

17

Вельвет внезапно остановилась.
Стой! - сказала она Влату - я кажеться чувствую Лекса. Его злость.. - она схватилась за виски - Он злиться на кого-то...
На кого? кто там что устроил? - подумала Вельвет
Нам надо идти...я поем после. Я привыкла голодать - пробормотала она.
Вельвет быстро пошла вперёд, стараясь не думать не о чем вообще.
Вал, слушай внимательно. Мне не нравиться эта тишина.

0

18

Возвращяемся! Быстро. Я понял, что мешало мне. Граница. мы пересекли границу.
шерсть на загривке оборотня поднялась, из горла рвался рык.
ты не успеешь за мной... Надо проскочить под ноом у магистра, а иначе тебе достанется по первое чесло, а моя шкура будет весеть над комином.
Он оглядел лес ищя выход.
Ни чего не бойся.
Девушка не успела опомниться, оборотень схватил ее за руку, легким движением, он закинул ее на спину и легкими скачками помчался по ночному леу.
Так волки носят овец, когда стаскивают их из отары.
Не отпуская руку сказал Влат.

0

19

Вельвет напугалась так, что была близка к панике.
Чертов второй уровень!!! если бы не это, я могла бы летать как Лекс, а так.. - она неслась на Деле с голвукружительной скоростью потом пришла другая мысль я как овца..вот и Лекс сейчас скажет что я идиотка..
Вал! он тебя не тронет - крикнула она он просто меня грохнет
Как я могу вообще думать о чем-то когда Лекс сейчас порвёт меня как.. - Вельвет поморщилась я даже боюсь думать...

0

20

-Я поклялся тебя защишать, и значит буду защишать даже от магистра. А потом он меня освежует и повещает мою шкура над камином.
Потерпи, осталось чуть-чуть.
И правда, на горизонте уже вырастал замок ордена.
-В парк, сад или сразу к тебе?
Волк достиг границе замка и отпустил девушку.

0

21

В лесу стояла могильная тишина. Так обычно бывает тихо на кладбищах или в море... перед бурей. На месте, где раньше стояли оборотень и вампир, сев на задние лапки, смешно, можно сказать насмешливо фыркала рыжый без единого черного пятнышка, лис. Где-то в кустах послышался похожий звук и за деревом, и впереди на тропинке. Верещание летучих мышей, наполнившее лес, угрожающе сопровождало каждое живое существо. Внезапно, резко выкинув мощное тело вперед, перед путешественниками появился большой лохматый пес с горящими желтым огнем глазами. Угрожающее рычание предупреждало, что лучше не двигаться. Тварь громко завыла, словно зовя что-то или кого-то. Гудящий, хлопающий звук вдали, раздраженное шипенье.
- Вельветттшшш...
На мгновенье закрыв луну, промелькнула крупная тень. Тяжелый взмах и Магистр опустился рядом с Вонгом, преграждая путь. - Я жшшшду, нет, я просто жашшшжду объяснений твоему посшшштупку, моя дорогая, - яростно сверкающие глаза.
Элександр чувствовал, как ярость, огненным покрывалом, укутывала разум. "А несколько часов назад я убил Амадея..."

0

22

Вельвет побледнела как полотно. Лекса таким злым она не видела никогда.
Хм, ну вот и началось. Делай вид, что мы не при чем..включаем дураков - сказала Вельвет, обращаясь к Валу
Лекс! мой милый брат, а что ты такой злобный? - она улыбнулась, но на всякий случай отошла подальше - Мы вот с Дьяволом решили пройтись немного? ты с нами, да?
Что я говорю? а что? да, гуляем. и тут Лекс доказать ничего не сможет. - подумала Вельвет. - Так, если что Дел пусть бежит...

0

23

Магистр стоял, опираясь на руки, неполный второй этап трансформации сделал из вампира полузверя. "В таком... состоянии... плохо... контролирую..." Кругом копошились, фыркали, царапались лисы различных размеров и возрастов. Элександр прикрыл глаза, пытаясь сосредоточится, Вонг чутко охранял беглецов. Несколько мгновений, тело опять приняло более человеческую форму. Стелл мрачно поднял голову, перехватывая взгляд сестры.
- Вельвет, - сиплый после трансформации голос.
- Еще шаг по направлению к человеческому ордену, и ты больше никогда не выйдешь из замка.
"Спокоен... спокоен... я спокоен... Мне нельзя срываться... нельзя..."
- Ты. Незнаешь. Через. Что. Я. Прохожу. Каждый. Раз. - вампир с трудом выдавливал тяжелые слова.
"Я жалею...? Я жалею, что его убил..? Да..? Успокойся, Лекс... Ты же уже проходил через это... Шесть сотен лет могли бы научить тебя смиряться перед потерями... Он извинялся... И назвал... по имени..."
- Запомни... сестра... Я убью каждого, кто приблизится к стенам Охотников... Слышишь меня, сестра?! - полу рык, полу крик, щелчок-выстрел раскрывшегося веера, шуршание второго, боевая стойка.
- Но я вряд ли переживу еще одну смерть того, кто мне был близок... - безумная улыбка.
"- Как столетия назад... Лекс... Ты не меняешься..." Промелькнула мысль...
"- Правда, Вонг? По крайней мере, это единственные честные слова, которые я говорил с тогой готовностью за последние пятьсот лет... Возможно, это было бы и выходом. Но нельзя.. нельзя... Орден..."
"- Успокойся, Лекс. Я с тобой... Везде..."

Луна залила своим светом ночной лес, освещая замершую в боевой позиции тень. Всего лишь тень.
- Прийдется уйти мне... Но запомни... Запомни, сестра... Стеллы не умирают, истерично перерезая себе глотку. Так уже было. Было уже тогда, когда ты еще не вдыхала воздуха этого мира. Но тогда... Тогда не нашлось того, кто смог бы остановить полусумашедшего вампира. Я затопил город в крови, сестра. Я не разбирал "свои", а где "чужие". Я на корню вырезал мелкие Ордена, прервал жизнь многих Кланов. Я был проклят и проклинаем. Я убивал пока у меня оставалась хоть капля сил. Иногда я думаю, что было бы лучше преступить Клановые законы, - слегка зашуршал веер, оставляя за собой красноватую полоску на шее Элександра.
- Но я слишком горд. В этом мое проклятье, Вельвет. Подумай об этом перед тем, как что-то делать. И еще... Запомни, я убью того, кто поставит под угрозу Орден. Даже если это близкий мне человек. Это не просто красивые слова, сестра. Я убивал... Мне никогда нельзя доверять. Забудь об этом. Я предам ради Ордена.  Меня нельзя любить. Я сделаю больно. Ради Ордена. Надо мной нельзя смеяться. Я убью. Ради себя. Прости, Вельвет, - два веера, закрывшись, убрались в широкие рукова.
- Иди, если ты этого хочешь. Возможно, если тебе удасться меня остановить, ты станешь Магистром. И через шестьсот лет меня поймешь. Но не жалей меня. Никогда не жалей. Я ненавижу жалость, - Стелл повернулся спиной.
- Пойдем, Вонг. Я хочу к себе.
Вампиры не пьянеют... На что я надеюсь...
- А ты возвращайся в замок, сестра...
Элександр исчез.

0

24

Вельвет отошла к дереву и прижалась к нему спиной. Он была близка к паникик и к истерики. Лекс действительно мог её запросто убить и тут ему не помешало бы ни жалость, ни родственные связи.
Какая  дура. Ведь я не только свою жизнь подверга опасности, но и Дела с Джиндж.- Вельвет почувствовала слёзы, но сказать что-то боялась.
Для неё брат чаще был всегда мягким и всепрощающим. Она привыкла к такому брату, с детства привыкла и вообще никогда не подазревала что он может быть таким. Вельвет впервые почувствовала что это Магист, а не просто страший брат.
Она внезапно вспомнила как один раз разозлила отца и тот со всей силы швырнул её об стену. Тогда за неё вступился Лекс и Вельвет избежала смерти, но сейчас ни кто за неё не заступиться.
Когда Лекс исчез Вельвет тихо сползла по дереву на землю и спрятала лицо в ладонях.
Что теперь будет? А его слова? он кого-то убил.. - Вельвет вздрогнула - кого? надо возвращаться и лучше будет не попадаться ему на глаза дня три-четыри, пока всё не успокоиться.
Шельма тихо замерла. она так и не сменила позу, сидела свернувшись колачиком. но уже не плакала. В голове носились его слова..
Меня нельзя любить..это больно..предать..
Но кого ей ещё было любить? Вельвет никогда никого не любила кроме брата и пожалуй Блэда.

0

25

Кайлина  шла по лесу опустив глаза в пол, чёрный капюшон прикрывал их, а чёрный плашь развивался от быстрых потоков ветра.  Надо было о многом подумать и многое решить. Подняв глаза она огляделась, весенний ветер коснулся её лица, она лубоко вздахнула и огляделась. Сегодня был трудный день вся эта битва, Кайлина была жутко измотана но внешне казалось будто она полна сил и энэргии. Лишь глаза могли выдаь её и она прятала их, под чёрным капюшоном. Этот ветер ожевил её измотаную душу... И она продолжела свой путь по тёмному лесу.

0

26

Черный нос оборотня вылавливал запахи, как вдруг попался совершено новый... Принюхавшись, он бросил взгляд на молчиливую хозяйку, она стояла не шевелясь, ее взгляд был устремлен в даль.
Влат легкой пружиной походкой пошел по следу, вскоре показалась девушка, но не простая... Запах. Оборотень.
Она была уставгая и чем то растрояная. Запах мощными волнами расходился от нее, он был не чувствим для вампиров и людей, но оборотень легко распознает его.
Он не таясь вышел к девушки.
Она остановилась.

0

27

Кайлина поняла что к неё кто-то подошёл но глаз она не подняла наобарот она смотрела в землю чёрный капюшён прикрывал глаза.
Запах .....она поняла, его нельзя ни с чем спутать... перед ней стоял оборотень. Она устала и уже не могла бароться но всеми силами это скрывала. Она подняла уставшие глаза на оборотня, чёрный плащь развевался от порывов ветра длинные белве волосы водопадом падали с плеч. -Приветствую вас... Произнесла она, в голосе чувствовалась сила и однавременно усталость.

0

28

Волк подошел к сестре и прижался мохнатым боком к ней.
Тихий скулеж вырвался из его глотки.
Не волнуйся сестра. Все будет хорошо. Ты устала, но все образуется. Сейчас тебе необходимо поспать и отдохнуть...
Волк стоял рядом с вир, но услышал как хозяйка позвола его.
Пойдем со мной, я защишу твой сон, и не кому не позволю нарушить его.

0

29

Вельвет встала и пошла к замку. молча, и тихо она ступала на траву и думала, думала..
Что теперь делать? - Вельвет вспомнила почему-то своё детство. Родители с ней порядком намучелись.
Странно, что никто никогда не спрашивал почему меня прозвали шельмой. подумала Вельвет. а история-то мрачная.
Она оглянулась и увидела, что Вита нигде нет.
Ну и где ты? недовольно подумала она, теребя амулет на шее.
Внезапно Вельвет пришло в голову, что лучше сейчас стать вампиром, в истинноим так сказать лице. Эмоции аглушаються. Девушка глубоко вздохнула, потом её спина изогнулась и вот вместе Красивой блондинки стоит вампирша с красноватыми глазами, перепончитыми крыльями и когтями.
Какой толк в крыльях елис летать я пока не могу так же как Лекс. подумала Вельвет - нет, ну я могу конечно, но... Девушка внезапно решила полетать, хотя прекрасно знала, что потом дня два будет отходить, она разбежалась и взлетела.
Ну и где этот оборотень? думала Вельвет а ещё поклялся быть рядом...

0

30

Кайлина устало опусилась рядом с братом.Чёрный капюшон слител с её белых волос и открыл ему её усталый взгляд.  -Возможно...Да ты прав... Она обняла его за мощьную шею. Другой рукой она провела по его сильной спине. -Я рада что встретила тебя брат. Кайлина устала она ожидала помощи от ночи и луны но она слишьком долго не спала. Кошмары мучили её будто пытаясь что то сказать ... И поэтому она немогла выспаться.

Отредактировано Кайлина Батори (2008-03-23 20:58:20)

0

Вы здесь » Анарьен » Окрестности » Лес

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz