Достаточно большая комната. Посредине нее стоит кровать. На полу ковры. Все строго. Около одной из стен стоят шкафы с различными книгами. Многие ари читала. Окно выходит в лес. Оно практически всегда распахнуто. И белоснежные зановески танцуют во время ветра словно ночные призраки.
Покои Арион
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-03-29 18:41:43
Арион пришла к себе когда уже светало. Она долго гуляла около замка раздумывая о происшедшем. Подойдя к окну она распахнула его и стала наслаждаться ветром облизывающим ее своими ледяными языками. Взгляд Арион был прикован к волцице лежащей на земле:
- Ну вот опять мы одни... никому не нужны- Наконец сказала Арион:
- больше всего на свете сейчас я нихочу быть одна... Дьяв... Я я устала быть одиночкой... Я тоже могу чувствовать- шептала Ари себе под нос. По холодной белой щеке потекла одинокая слеза. Девушка встала и закрыла окно. Потом она подошла к кровати и села на нее. Я тоже умею любить... думала Арион уставевшись на восходящее солнце.
офф: жду кого нибудь... кого угодно... буду рада!
Поделиться32008-03-30 17:28:09
ООФ: обещанное задание.
В дверь, предварительно тихонько постучав, вошел маленький, лысый человечек - давний и преданный слуга Патера.
- Доброе утро, Госпожа Арион, - слегка неловко поклонившись, человечек по-отечески улыбнулся.
- Его преосвященство просил передать для Вас небольшое послание. Я искренне приношу свои извинения, если потревожил Вас, но... - виновато разведя руками, слуга продолжил.
- Сегодня в полдень состоится Фестиваль Снов на площади Перемирия. Его святейшество хотел бы, - интонацией человек выделил последнии два слова, как бы прося понять его правильно.
- ... что бы Вы присутствовали на этом празднике. И еще... - словно бы забыв мелкую деталь.
- ... в город приехал один человек... Именно человек. Его имя - Натаниэль Тор. Вот фотография, - протянув слегка помятую бумажку, слуга опять улыбнулся.
- Патер желал бы что бы Вы помогли достопочтимому Тору добраться до нашего Ордена... А все из-за того, что по слухам, господину Стеллу совершенно не нравится идея его прибывания у Охотников. Желаю Вам удачи.
Слуга вышел.
Отредактировано Мастер (2008-03-30 17:29:43)
Поделиться42008-03-30 20:01:10
- хорошо... хорошо- грусно сказала Ари. Она взяла фотографию и внимательно рассматрела на нее. Человек на фотографии показался ее достаточно приятным. Правда на фестиваль ей идти не хотелось. Ари вообще не любила шумные праздники...
- Незабыть бы- пробормотала уже недовольно Арион когда слуга ушел:
- Ну Патера злить нельзя...- С этими словами Ари встала с кровати подозвала к себе Дьяв пошла к выходу пошляюсь по городу... Лучше чем задыхаться в четырех стенах... Подойдя к двери Арион вдруг резко развернулась и направилась к зеркалу. Наведя легкий макеяж и поправив прическу Ари подошла к шкафу. Открыв его девушка оглядела всю одежду. Затем она нашла более- менее праздничное платье и переоделась.
- Ну теперь точно можно идти- произнесла Ари открывая дверь.