Анарьен

Объявление

Пару слов:
Вы попали на ролевую игру по оригинальному сюжету. Анарьен - город вампиров, оборотней и людей (местами). Здесь Вы можете вступить в один из сильных кланов и пройти путь от рядового бойца до Магистра Ордена.
Повторюсь, повторюсь и еще раз повторюсь. Посты не менее пяти (ни четырех, ни трех, а именно пяти) строк.
Погода и время:
Весна. Медленно начинает светать. То есть еще только собирается светать.
События по игре:
Ночь заканчивается. Кто не выспался - я не виноват. У нас, во имя встряски, намечается милый и очень "мирный" праздник - Фестиваль Снов. Праздник означает перемирие между вампирами, оборотнями и Homo Sapiens (я вообще это слово правильно написал, нэ?). Ну так вот... Сейчас Админ, в моем лице\морде\нужное дописать, составляет сценарий (это раз), квесты (это два) и пару коварных и, естественно, супер секретных планов.
Объявление:
Если Вы пришли только для того, что бы прорекламить свой форум, то для этого существует специальный аккурант. Ник: реклама, пароль: 1234.
На нашей ролевой разрешается юри, приветствуется яой. ^__^
Администрация:
Если есть какие-то вопросы\предложения, можете постучать в аську к Администрации.
Элександр Стелл: 493514302.
Вельвет Стелл:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарьен » Анкеты » Исповедь оборотня

Исповедь оборотня

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Фамилия, имя, кличка Стайлс Элизабет Рикардо Шон.Не смотрим на странное имя,Рикардо было полученно от "наставника"
2. Возраст
380 лет,24года
3. Расса
Оборотень
4. Ориентация
Би
5. БИО
В семье Шонов 20июля 1628года родилась прелестная девочка с большими кариеми глазами и светлыми волосами,как у матери.Семья была большая и хорошо обеспечена.И все бы шло хорошо,если бы однажды не случилось в их доме беды:на прогулке,три года спустя после своего дня рождения,Стайлс,гуляя вместе со своей наней(родителям почти никогда не было до нее времени),на,тогда еще беззащитную девочку напал мужчина.Няня ничего не смогла сделать и неизвестный похитил Стайлс.19января 1631года-последний раз,когда девочка видела своих родственников.
Вун(так звали того мужчину)Оказался оборотнем,и из Стайлс сделал такую же тварь как и он сам.К пяти годам волосы девочки потемнели,а глаза поменяли цвет.С тех же самых пор Вун стал говорить и всячески доказывать,что миром правят мужчины,постоянно издеваясь над девчонкой и заставляя делать всю грязную работу.правда и платил он соответсвующе:обучал ее искусству убивать и не быть убитой,в общем обучал ее выживать.Вместе с тем же и обучал элементарным навыкам -убирать,танцевать,как себя приподать людям.Одно из условий,даже не Вуна,а самой девушки-что она никогда никому не скажет,что она девушка,потому что с детства поняла,что мужчины-это сила,а она себя считала сильной.С того времени,каждый день вставая на полчаса раньше учителя,плотно заматывала себе грудь,чтобы еще более быть похожей на парня.К тридцати годам ее "учитель" смог дать ей все,что умел и знал сам,и тогда он стал не нужен.И тогда она совершила свое первое убийство.И как истинный оборотень(хотя таковым и не являлась) вкус крови ей понравился и она убивала и убивала...Когда Стайлс поняла,что на нее объявлена настоящая охота,она залегла на дно на много-много лет.Поколения сменилось,но ее вкусы и преорететы,даже оружие не претерпело никаких изменений.Сейчас же,когда никто почти не помнит о той резни,которую устроила эта девчонка,Стайлс решила "вернуться" в этот мир.
6. Характер
Хладнокровная,для нее есть три категории людей:Жертвы,ничтожеста,чего-то стоящие.Все остальные живые существа делятся на:Заказчиков и на заказанных.Чтобы ее заставить смотреть на вас под другим углом,вам придется очень сильно постораться.Целеустремленная,Либо выиграть,либо погибнуть.Но не смотря на все,часто чувствует себя одинокой и ищет в толпе родственную душу.Любит поразмышлять,особенно в неподходящих для этого времени и места-на кладбище,во время боя...Никогда не показывает слабости.Отлично играет роль хищного и жадного парня.Также,по своим личным заморочкам,перед тем,как убить свою жертву,знакомится с ней поближе и смотрит ей в глаза.Также старается и убивать-смотря жертве в глаза.
7. Привычки
Иногда в тишине,особенно если эта тишина ей не нравится начинает хлопать в ладоши.Стоять на одном месте не умеет-постоянно танцует.Когда злиться лицо становиться похоже на волчье:проступает хищный оскал,виднеются клыки,иногда срывается на рычание.
8. Внешность
Стайлс-девушка,но тщательно это скрывает и получается у нее неплохо,пока не попадалась.Короткие волосы темного цвета,зеленые,большие глаза.На шее взади большой шрам-первый неудачный опыт.Угловатые скулы,отчего Стайлс еще более похожа на мальчишку.Высокого роста,спортивное телосложение.Руки в мазолях.На левой лопатке тату-Иисус,распятый на кресте.И пирсинг в языке.
9. Магия\уровень
Третий уровень,магия силы
10. Орден\пост
В какой орден примут,в такой и пойду)
Пост!
-Стайлс?Где ты,чертовка?Иди сюда,быстро!-громыхнуло на весь дом.Терпение человека,который это крикнул,подходило к концу.
Девчонка,которая была в подвале,недовольно отбросила свою работу. "Что еще понадобилось этому старому маразматику?"-гневно пронеслось у нее в голове.Темные локоны,пока еще завязанные в тугой хвост,нервно дернулись в разные стороны от резкого движения головой.Это был решающий день,сегодня она с ним обязательно поговорит,ей надоело так существовать,именно существовать,потому что жизнью это назвать нельзя.Утром браться за всю черную работу и так до заката,а ночью-еще умудряться внимать его учениям.Больше так продолжаться не может.Девчонка решительно шагнула в комнату,в которой уже ее ждал Вун.
-Мерзкая девчонка,что ты себе позволяешь?!Я тебя позвал десять минут назад,а ты соезволила прийти только сейчас!-Вун быстро подошел к Стайлс и схватил ее за волосы -Дрянь,я тебя научу слушаться с первого раза...Чтобы через полчаса,когда я вернулся,на кухне был обед для меня и моих друзей,пошла!-презрительно оттолкнув от себя девчонку,он вышел из комнаты,через минуту входная дверь захлопнулась.
"Вот старый идиот,что он себе позволяет?"-думала девочка идя на кухню "Я тебе когда нибудь отомщу,поверь мне.." Тут ей попался на глаза нож,она взяла его "Больше ты не будешь издеваться надо мною"-поднося нож к шее,девочка натянула хвост волос и отрезала его,выкинув свои волосы в печь. "Больше не будешь меня за волосы тоскать,а я больше никогда не буду носить длинные волосы..."-хоть как-то повеселев,Стайлс взялась за обед
О самом игроке
1. Связь с Вами
Так и быть,доводить не буду) 453277141
2. Какой статус Вам поставить ~Дикий зверь будничных степей~
3. Помочь ли Вам с аватаркой? Не,пасибо!

0

2

*сидит, пересчитывает на пальцах, на сколько же его старше. Пальцы кончились...* Отлично, мне понравилась и анкета, и сам персонаж. О да, даже мне и постик дали почитать Маленькое замечание насчет оформления постов, но, думаю, с этим проблем не будет)) Думаю, что Ваше место в Ордене Пентаграмм, элитная боевая группа (надеюсь, не против?). Приятной игры, и надеюсь, что я не попаду в категории "жертвы" и "ничтожества" ^^

0

3

Элександр Стелл
Хы...про посты...я просто забыла,там где надо выделить..такого больше не будет)))Спасибо!)

0

4

Стайлс Шон
Ну вот и отлично. Вижу, возмущений не возникло. Ну и я, как Ваше прямое клыкастое начальство (с этой минуты), доволен. Если будут вопросы, обращайтесь.))

0

Вы здесь » Анарьен » Анкеты » Исповедь оборотня

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz