Анарьен

Объявление

Пару слов:
Вы попали на ролевую игру по оригинальному сюжету. Анарьен - город вампиров, оборотней и людей (местами). Здесь Вы можете вступить в один из сильных кланов и пройти путь от рядового бойца до Магистра Ордена.
Повторюсь, повторюсь и еще раз повторюсь. Посты не менее пяти (ни четырех, ни трех, а именно пяти) строк.
Погода и время:
Весна. Медленно начинает светать. То есть еще только собирается светать.
События по игре:
Ночь заканчивается. Кто не выспался - я не виноват. У нас, во имя встряски, намечается милый и очень "мирный" праздник - Фестиваль Снов. Праздник означает перемирие между вампирами, оборотнями и Homo Sapiens (я вообще это слово правильно написал, нэ?). Ну так вот... Сейчас Админ, в моем лице\морде\нужное дописать, составляет сценарий (это раз), квесты (это два) и пару коварных и, естественно, супер секретных планов.
Объявление:
Если Вы пришли только для того, что бы прорекламить свой форум, то для этого существует специальный аккурант. Ник: реклама, пароль: 1234.
На нашей ролевой разрешается юри, приветствуется яой. ^__^
Администрация:
Если есть какие-то вопросы\предложения, можете постучать в аську к Администрации.
Элександр Стелл: 493514302.
Вельвет Стелл:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарьен » Замок » Коридоры

Коридоры

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

0

2

Тихие шаги мягких лап и легкий звон каблука оживили узкий коридор, наполненый светом... но все ровно мрачный. Арион смотрела в пол, затем подошла к окну и высунув голову спросила:
- Что ему было надо?- Потом закрыла глаза и прокрутила в памяти все что произошло несколько минут назат. Он явно что-то задумал... надо было его убить... Его приход не к добру... бррр Думала растерянная девушка, а Дьяволица свернувшись колачиком легла около ног хозяйки и нерно зевнув ужасающе щелкнула зубами...

0

3

Лис не любил такие дни. Дни в время которых полностью принадлежало ему. На сегодня работы не было - гуляй сколько хочешь. Другого может это и обрадовало бы, но Лис просто не знал, куда приткнуть себя, а от того безцельно шатался по коридором, напевая какие то нудные мелодии.
Наконец в коридоре ему кто то попался. Из далека Лис признал в это человеке Арион. Интересно, наверное, наблюдать вид из окна закрытыми глазами...
Как пейзаж? - не удержавшись спросил Лис и тут же пожалел, что заговорил. Теперь даже не из интереса, а из вежливости стоило дождаться реакции или ответа.

0

4

Арион немного испугано посмотрела на Лиса, но потом усмехнулась... А чего еще ожидать? :
- Смело... - Непринужденно сказала Ари, но ее глаза были серьезны и холодно осматривали Лиса. Закрыв окно Арион взглянула на Волчицу обнюхивающую гостя. Смешно... он похоже не любит животных... жаль.
- Сегодня крайне скучный день... Не правда ли?- продолжила Арион. Она тоже ужастно не любила дни без работы.

0

5

На волчицу Лис демонстративно не обратил никакого внимания - не впервой её видит, а следовательно наврятли разглядит, что то новое.
Да, действительно скучный...еще пару дней без вылазок и я свихнусь. -Лис устало потёр глаза. Вся проблема спец.отряда заключаются в том, что нас вызывают только в спец.случаях...или мне так кажется или в простых отрядах работы было много больше...
Знаю, так говорить не правильно, но мне всё равно хочется, что бы что нибудь случилось... - Лис упёрся спиной в стену - ...просто что бы размять кости...

0

6

- Да, да у меня была такая мысль и мне почему то кажется что это не к добру... они явно что- то задумали!- И почему мне так кажется усмехнулась про себя Арион. Потом взглянула на подошедшую к ней волчицу и мягко улыбнувшись дала ей кусочек сырого мяса ( она достала его из маленькой сумочки взятой с собой какраз с целью хранить лакомства для своей любимецы). Волчица жадно и не жуя проглатила лакомство, и как буд то улыбаясь посмотрела в глаза хозяйки, но Ари этот взгляд не разжаловал на еще один кусочек и она тихо рыкнув села. Все еще держа цветок в руках Ари рассматривала его. Она любила цветы, особено розы, а этот цветок казался ей каким то особенным. Арион присланилась к окну и игриво посмотрела в глаза Лису.

Отредактировано Арион (2008-03-18 08:40:14)

0

7

Они всегда что то замышляют.... - ухмыльнулся Лис. И замышлять будут пока не добьются своего...Мирное сосуществование не возможно... - Лис свято верил в это, даже не смотря на то, что его существование, полностью опровергает это утверждение.
Краем глаза Лис наблюдал за волчицей. Он искренне не понимал, как можно быть привязанным к животному, и вообще зачем его держать при себе, но эти недоумение он оставил при себе, прекрасно зная, что ничего нового не услышит и всё-равно не сможет понять таких людей.
Вот ты мне скажи, мы столько боремся, уже было столько битв, жертв, пролитой крови...И когда же это всё кончится? Когда цель будет достигнута. Столько лет сопротивления и всё безрезультатно... - выдал только что пришедшую мысль Лис и сразу пожалел об этом - не любил он высказывать еще необдуманные идеи.

0

8

Увидев легкую растеренность на лице Лиса Арион не стала вести себя "агрессивно", а просто спокойно ответила:
- Ты только что говорил что тебе скучно без работы, а сейчас... Нет кровь и жертвы я не люблю, но без кинжала в рукове и легкого азарта схватки- Ари мечтательно улыбнулась:
- Моя жизнь была бы пуста... Найди себе хобби и ты не будишь маеться без дела во время "каникул"- последнее слово прозвучало насмешливо, с легким отвращением... но не игоистично, а вполне уместно.

0

9

Я не говорю, что мне всё это не нравится и что хочу отложить нож. - возмутился Лис - пустое любопытство... -любопытство?-... Когда настанет тот день за который мы бьёмся и настанет ли вообще. - парень пожал плечами
Хобби? -Всё это пустая трата времени... такая же насмешливая играющая улыбка появилась на его лице. - Например, заводить романы с симпатичными девушками, м? - лукаво усмехнулся Лис. - Или же это не хобби?

0

10

- Для кого как- ухмыльнулась Арион пронзительно смотря в глаза парню:
- Я к примеру думаю, что хобби это то к чему лежит душа... Если это симпотичные девушки- легкая... и немного насмешливая улыбка и недолгое молчание:
- То почему бы и нет? Каждый имеет право делать то что захочит... в рамках допустимого конечно...- Тонкий намек... да нет просто разговор... не думаю что я могу понравиться кому либо всячески противясь этому глупоиу чуству пробежала мысль в голове Арион:
- Хотя это и не лучшее хобби по мойму- Вот это действительно трата времени... уже тише сказала Ари устремив взгляд в окно.

0

11

После пары прямых взглядов со стороны Арион, Лис не стесняясь буравил девушку взглядом. Глаза вроде бы были по обычному холодными и равнодушными, но в них поблескивали играющие огоньки.
Ну почему же не лучшее, м? - абсолютно ничего. Просто ненавязчивый эксперимент.
Вот смотри: в таком случае и мне и девушке -девушкам- будет чем заняться и каникулах... Хотя, наверное это же не хобби, а... - Лис оборвался на полуслове, решив, что договаривать не стоит...а увлечение? брехня...
вот у тебя есть хобби? - всё тот же прямой взгляд устремлённый на Арион.

0

12

И чего он хочет покозать этим взглядом? усмехнулдась про себя Арион Ну хотя бы не боится...
- Мое хобби- поединок, ну и конечно Дьяв- Она опустила мягкий взгляд на волчицу. Потом все же Ари опять холодно,  нет даже с издевкой чуть прищуревшись взглянула на Лиса:
- ладно... Я пойду...- Оставлю помирать со скуки... Гыы... думала Арион уже шагая в сторону выхода:
- А хобби это или нет... решать тебе!- на последок крикнула Арион.

0

13

Поединок это жизнь. Если превращать его в хобби, то можно спокойно этой жизни лишиться.
Удачи... - попрощался Лис с девушкой. - Может и мне куда-нибудь сходить? Ночь...и спать совсем не хочется...ладно пойду свежим воздухом подышу что ли
Подтянувшись, Лис пошел в сторону выхода из замка, а там что то напевая под нос направился к городу.
Могу поспорить на что у годно в городе такая же скучна тишина... И что я там забыл? Пора завязывать с привычкой, от безделья, шататся по окрестностям...А теперь еще скоро праздник...не люблю я его...

==>Центр площади

Отредактировано Лис (2008-03-21 22:09:13)

0

Вы здесь » Анарьен » Замок » Коридоры

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz