Анарьен

Объявление

Пару слов:
Вы попали на ролевую игру по оригинальному сюжету. Анарьен - город вампиров, оборотней и людей (местами). Здесь Вы можете вступить в один из сильных кланов и пройти путь от рядового бойца до Магистра Ордена.
Повторюсь, повторюсь и еще раз повторюсь. Посты не менее пяти (ни четырех, ни трех, а именно пяти) строк.
Погода и время:
Весна. Медленно начинает светать. То есть еще только собирается светать.
События по игре:
Ночь заканчивается. Кто не выспался - я не виноват. У нас, во имя встряски, намечается милый и очень "мирный" праздник - Фестиваль Снов. Праздник означает перемирие между вампирами, оборотнями и Homo Sapiens (я вообще это слово правильно написал, нэ?). Ну так вот... Сейчас Админ, в моем лице\морде\нужное дописать, составляет сценарий (это раз), квесты (это два) и пару коварных и, естественно, супер секретных планов.
Объявление:
Если Вы пришли только для того, что бы прорекламить свой форум, то для этого существует специальный аккурант. Ник: реклама, пароль: 1234.
На нашей ролевой разрешается юри, приветствуется яой. ^__^
Администрация:
Если есть какие-то вопросы\предложения, можете постучать в аську к Администрации.
Элександр Стелл: 493514302.
Вельвет Стелл:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарьен » Замок » Зал приемов

Зал приемов

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

0

2

В приемной зале царил красноватый полумрак. Это было одной из странных особенностей строительного материала, темно-пурпурным панцырем, обхватывающего стены. Алые бархатные шторы плотно закрывали окна, поглащая солнечные лучи, у дальней стены помещения стояло высокой кресло с обивкой, больше походившее на трон.
Большая лохматая зверюга с желтыми глазами-бусинами и вертикальными зрачками лениво помахивала хвостом, выражая таким скромным жестом свое благодушное настроение. В воздухе, белой бабочкой, порхал большой расписной веер. Холодные синие глаза, неморгая, неподвижно застыли на одной точке,уголок губы слегка подергивался, обнажая клыки.Свободная холеная рука лениво почесывала пса за ухом. "Эти людишки опять никак не могут разобраться как и кому им подчиняться." Перед глазами Элександра опять замелькали кривые строчки отчета о волнениях в Ордене Карателей.
- Надо же... Вот уже несколько десятков лет я не могу найти достойного противника для партии в шахматы... Прискорбно... - Стелл мрачно вздохнул, прикрыл глаза.
Вонг солидарно гавкнул, косясь на своего хозяина. И волнения меня эти не устраивают... Ни в коей мере.

0

3

Как же он не любил этот зал.Вульф прикрыл глаза стараясь ничем не выдать раздражения,так неожиданно его охватившего.
Все в этом помещении было слишком роскошным,слишком пафосным,слишком кричащим о богатстве.И почему магистру так нравится это место?Такая глупость.
Оборотень перевел взгляд на сидящего в кресле хозяина:Кажется тот был чем-то недоволен,его взгляд был холоден и неподвижен,словно он был не здесь,а в только ему известных далях,а подергивающиеся губы не предвещали ничего хорошего тому,на кого сейчас были обращены мысли этого мужчины.
Но Вульфу было все равно,кто бы не были эти люди или нелюди,ему не было до них никакого дела,он лишь телохранитель магистра,тень,которая всюду следует за хрупкой фигурой высшего вампира.Оборотень мысленно усмехнулся:думал ли он когда-нибудь что будет кому-то служить,что будет кому-то...подчиняться?
Вульф опять почувствовал раздражение,это слово он ненавидел,но служба есть служба и он будет нести ее как положено.
Через какое-то время,оборотень опять перевел взгляд на обстановку зала....действительно дурацкое место....

Отредактировано Вульф (2008-03-14 22:20:20)

0

4

Джинджер медленно, даже как-то вальяжно, зашла в Зал приемов и, без особого интереса оглядела его. Пройдя к высоком креслу, обитому красной бархатной тканью, девушка громко плюхнулась в него, уперлась локтем в ручку кресла и подперла голову рукой, изображая самую что ни на есть скуку.
Ого! мне кажется, или они снова здесь все обустроили? Наверное, кажется... Давно я здесь не была...
Джиндж ненавидела всю эту роскошь и пафос, царящий в Зале, ей больше нравилось гулять по окрестностям или выбираться куда-нибудь за пределы замка. Так она чувствовала себя свободной... А здесь... А здесь она ощущала себя марионеткой в руках клана... Хотя... таковой она и являлась, о чем прекрасно знала, потому что была хоть и ветренной, но далеко не глупой.
Интересно, а они бы заметили, если б я ушла? Наверное, заметили бы... Все-таки элитный воин... да и зачем? Куда я пойду?
Увидев в другом конце зала Элександра Стелла, которым, можно сказать, восхищалась, но все-таки не говориться, поскольку Джинджер не знала таких чувств, как восхищение. В последнее время она стала мстительной и немного мелочной, что ей не очень-то нравилось.
А чего ты ожидала? Неужели до сих пор не привыкла?
Снапс подняла глаза и увидела уже представителя не вампиров, коим являлся Стелл, а представителя оборотней, такого же, как она. Девушка тяжело вздохнула, ей действительно было скучно, но теперь в  ее глазах появился некоторый интерес. У Джинджер никогда не было друзей, кроме сестры, которая уже давным давно умерла, ей не с кем было поделиться переживаниями, никто никогда не видел ее слез, которые проливались довольно часто... А этот человек был так похож на нее...
- Хотя, наверное, он совсем другой... Всегда такой серьезный...
Она знала, что его называют Вульф. Но, как и с большинством в клане и за его пределами, Джиндж лично с ним не общалась.
Вульф? Почему я никогда не слышала его настоящего имени? Не может же такого быть, что его так зовут...
Оборотень почувствовала, что, похоже, слишком долго смотрит на молодого человека (по внешнему виду, естественно, ибо оборотни - долгожители), но ее то ничуть не смутило.

0

5

Вельвет лёгкой походкой вошла в зал. Не обратив ровно никакого внимания, ни на присутствующих в зале, ни на обстановку царившуюся в ней, она подошла к брату, старательно пряча небольшую рану на левом предплечии.
Нелепое ранение! Этот урод долго сопративлялся, в какой-то момент даже было его чуточку жаль - подумала Вельвет и перевела взгляд на брата. на её плечо скользнул Блэд.
Брат, опять скучаешь? - спросила она, слегка склонив голову.
Так-с пошли глупые вопросы и чего я нервничаю? глупость!

0

6

Белый веер, с сухим щелчком, зло захлопнулся. Когти слегка сжались на загривке у Вонга, вызвав недовольное ворчание. Шестым чувством Элександр ощущал взгляд своего телохранителя. "Опять зал ему не нравится? Хм... А что, прикажете посланцев их других Орденов в моей спальне встречать?"  Хдопнула дверь, в зал вошла девушка-оборотень. "Отлично, Клан собирается..." Вампир быстрым взглядом окинул подошедшую сестру. "Когда она научится быть внимательней на заданиях..? Вроде бы ничего серьезного..." Синие глаза еще раз прошлись по чательно скрываемой ране.
- Опять, Вельвет, опять... Мне давно не попадалось ничего и никого стоещего из противников... А ты, как я вижу, опять была слишком жалостлива, сестра? - неодобрительный кивок головой в сторону Блэда.

0

7

Вельвет глубоко вздонула.
Ну почему он всегда видит меня на сквозь? - подумала она и постаралась улыбнуться.
Да, это было  ужастно. Такой визг поднял! ты же знаешь как я реагирую на крики, пришлось повозьться подолше, а он возьми и дёрнулся.. - Вельвет виновато опустила глаза - я обещаю быть внимательней.
Увидев взгляд, которым Лекс окинул Бледа, Вельвет прищуилась, но от коментариев воздержалась.
Ну и долго нам тут торчать? я хотела сегодня лечь пораньше. - она посмотрела на брата - может ты меня отпустишь чуточку пораньше?.

Отредактировано Вельвет Стелл (2008-03-14 23:09:13)

0

8

Еще немного,и я порву эти шторы.Загрыз бы не думая того,кто решил их сюда повесить.Вульф с возрастающим раздражением смотрел на эти бархатные тряпки и чувствовал,что впервые за долгие годы испытывает что-то кроме скуки.Чтоже,ненависть в принципе неплохое чувство.
Легкие шаги заставили его отвлечься и насторожиться,но оказалось что это начинает собираться клан.Первой вошла худая девушка со спутанными волосами и грацией волчицы-оборотень,безошибочно определил Вульф.Кажется,она состоит в элитном отряде?-он не был уверен в этом на все сто,но это и не важно,это не его дело.И все же продолжал расматривать девушку,с легким интересом.Появление еще одного представителя клана заставило оборотня снова отвлечься.Сестра хозяина,высший вампир.Интересно,а она сильная?,почему то до этого момента Вульф никогда не думал о ней как о проивнике....

- Опять, Вельвет, опять... Мне давно не попадалось ничего и никого стоещего из противников... А ты, как я вижу, опять была слишком жалостлива, сестра?
Вопрос хозяина дал ответ на его сомнения.Кажется она пока еще слишком неопытна,или просто хочет казаться такой?Тогда зачем ей это нужно?
Хотя не важно,все равно магистр не дал бы ему сразиться с этой девушкой,как бы это не было удивительно,но похоже хозяин дорожил сестрой...

Отредактировано Вульф (2008-03-14 23:32:35)

0

9

Элександр, закинул ногу на ногу, осматривая заполняющееся помещение. "Хм,  скоро весь клан собирется..." Легкое удоволетворение в прикрытых синих глазах. "Сакура осторожно роняла свои лепестки, словно стряхивая капли воды со своих ветвей.
- Насколько ты далеко можешь зайти, Лекс? - тихий заинтересованный голос.
- Ты даже не представляешь на сколько, - ехидный полушепот.
Нежный запах опадающих розовых крыльев дерева."

Магистр отодвинул пахнущий сакурой веер от носа, уголок рта раздраженно дернулся. "Есть такие вещи, которые не вспоминать полезно для здоровья."
- Вульф, не прожигай глазами шторы, они уже скоро начнут дымиться, - лениво произнес вампир.
Странно и глупо. Но я доверяю этому оборотню...
- Вельвет, потерпи немного, я бы хотел, что бы ты присутствовала на этом собрании. Тем более будет идти речь о всем Ордене.
Веер, раскрывшись, опять сухо щелкнул, призывая к тишине.
- Все мы здесь собрались не на очередной подсчет колличества мяса, уходящего на одного оборотня. Или сколько золотых тратит вампирша из нашего клана на губную помаду, - Стелл ехидно сощурился.
- По этому я призываю всех к тишине и вниманию.

0

10

В зал медленно вошла Стайлс,высоко держа голову.Свободные штаны и просторная кофта вполне скрывали более-менее женственное тело бойца.Но некоторых не проведешь,и то,что Стайлс девушка знали только магистр,и элита,с которой она работала.Для остальных же -парень,любившую широкую одежду и презрительным взглядом.Оглядев присудствующих,она кивнула двум оборотням,что работали с нею, "Они такие же твари как и я,что поделать..."-немного брежгливо,но хоть без ненависти подумала Стайлс.Дойдя до середины огромного зала,девушка только заметила магистра,остановилась и тоже кивнула.Правда кивок оказался глубже,может в нем было даже чуток уважения и преклонения.Но на этом все и закончилось и она спокойно продолжила свой путь вглубь зала. "Пафос,пафос...Неужеле нельзя другое место выбрать?На свежем воздухе..или там,где нормально...",а нормально,это когда зал пересекаешь за две минуты,а не за двенадцать,как этот. "Как будто тут будет присудствовать не 10человек,а весь мир и всем надо уместиться здесь,отдавая по квадрату 2х2 метра,для свободы...Ну да ладно,это желание магистра,пусть будет так..."

0

11

В зале было достаточно многолюдно. Точнее, много-не-людно. Уголкаи рта чуть приподнялись, изображая легкую улыбку. Как ни странно, он даже не опоздал? Или таки опоздал? Без разницы, впрочем.
- ...По этому я призываю всех к тишине и вниманию. - донеслось до оборотня.
Неужели будут толкать что-нибудь с притензиями на значимость вселенского масшатаба? Даже интересно... - фыркнул про себя Кассандр и опустился в кресло.
Светлые глаза медленно пробежались по залу. Элександр - непосредственное начальство - набирает воздух в легкие и готовится задавать всех интеллектом. Вельвет - вся в нетерпении. Чем-то недовольный Вульф и чем-то заинтересованная Джинджер, а также  Сама Надменность - Стайлс Шон.
В общем, все как всегда. Почти...

Отредактировано Кассандр Корнуолл (2008-03-15 15:59:49)

0

12

Вельвет внимательно посмотрела на Вульфа, который смотрел на неё и о чем-то думал.
Что у него в голове? - подумала Вельвет и слегка наклонила голову - Лекс, почему ты ему доверяешь? - Вельвет слегка улыбнулась оборотню и повернулась к брату.
Хорошо, я сделаю как ты хочешь - Вельвет дотала из кормана веер и села слева от брата, на небольшую скамеечку.
Выслушав начало речи брата Вельвет, раскрыла веер и начале легонько обмахиваться, оглядывая клан. Здесь были её приятели. Нармет оборотень Джинджер Снапс. С неё её связывали неплохие отнашения. Не раз  попадали вместе в переделки.
Вельвет, разглядила свой костюм как у школьницы. она любила одеваться так, чтобы создать впечатление наивности и слабости. как правило это обезаруживало противника не хуже её любимого самурайского меча, который и сейчас был при девушки, за спиной как рюкзк. Помимо этого Вельвет ощутила сталь кинжала, который был в рукаве. Но главной её "игрушкой" был сейчас веер.

0

13

"Опаздывают... В следущий раз сам опаздаю... Во имя Исключения." Вампир недовольно поморщился.
- Что я вам хотел сказать... - непринужденный тон.
"Для начала я бы хотел слегка развлечься, но это сейчас слегка неуместно... А жаль... Весьма жаль..."
- Все вы знаете, ибо не знает этого только полный кретин, что Орден Пентаграмм не единственный. В данный момент меня неочень беспокоят мелкие сборища, которые гордо именуют себя Кланами. По данным разведовательного отряда, в человеческом Ордене... Ордене Охотников сейчас происходят кое-какие волнения. Это обычная людская черта - борьба за власть.
"Я сказал людская? Ну ладно..."
- Меня, конечно, неочень бы устаивала смена их правящей верхушки. Но это дело второе, - пауза.
- Есть подозрения. Даже не подозрения, а уверенность, что в нашем Ордене есть их представитель. Возможно  шпион, возможно вербовщик... - повисла еще одна тягучая пауза. Недобро зашелестел веер в руках Магистра.
- Я просто хочу призвать всех к осторожности и преданности нашей организации. Любое предательство... - на мгновенье Элександр замолчал, - будет караться самыми жестокими мерами. Я не потерплю такого в Ордене. Кто-то узнает, и я надеюсь, что это произойдет в скором времени, о изощренности пыток Клана Стеллов, - вампир небрежно улыбнувшись, вальяжно откинулся на спинку кресла.
- Я думаю, это все поняли? Не так ли?

0

14

Вельвет,до тогокак брат сказал про возможного предател лениво поигрывала веером, но как только прозвучали эти слова, напряглась и посмотрела в зал.
Если есть здесь придатель, то я лично разорву его на тысячу кусков и оставлю играться кошкам - подумала Вельвет. Она прекрасно понимала, что Лекса эта тема очень волнует, хотя понять это мог не каждый, ибо голос его звучал непринуждённо, а поза была расслаблена.
Какого черта менять им верхушку? - спросила Вельвет шепотом, чтобы слышал только Лекс. - я думала наверху сильная власть. это с ними мы сегодня столкнулись. Вельвет поглядела в глаза брату.
Блэд до этого порхавший среди соравшихся порхнул ей на плечо. в его лапах была какая-то тряпица.
Где ты это взял, дорогуша? - спросила тихо Вельвет - пиктограмма какая-то. - Вельвет разглядывала тряпицу, но к речи брата всё равно прислушивалась.

0

15

В зал уверенной походкой вошел Шан. Остановивишсь, около двери он обвел всех взглядом и недовольно поморщился. Опоздал.
- Приношу сви извинения за опоздание, Магистри все присутствующие. - грубый, мужской голос раздался по всему залу, как только Магистр сделала паузу в своей речи. Слегка поклонившись, он опустился в своё кресло и кивком попривествовал свех остальных.
Шпион. Сново подозрения. Хм, они решаются простым способом. Пару месяцев без крови и все подозрительные личности сознаются во всех грехам. Ну а оборотням, придумает что - нибудь еще. Никто без наказание не останется. - слушая Магистра, Шан еле заметно усмехнулся своим мыслям.
Но ведь если так проделать с каждым, каждый и сознается. Виновный и невиновный. Зачем же тратить ресурсы ордена попусту? Это не справедливо.

0

16

Аксель, как верный охранник Шана, Советника Магистра, всегда тоскался за ним, не очень интересное занятие, когда дело доходит до каки-либо собеседований,конференций и прочей чуши, из за которой, еслибы Аксель сидел на стуле, все время падал бы, погружаясь в сон. Хоть и выражение лица Акселя было супер серьезным, мысли были в одной большой каше, но точно можно было услышать что-то вроди "Хочу спать, хочу есть, хочу что-то делаь но не сидеть здесь." Поклонивщесь следом за охраняемым, Аксель молча пошел за Шаном. Встав у кресла, без каких либо эмоций на лице смотрел в одну точку, всетак же продолжая надеется, что все это закончится быстро и без левых проишествий вроде засыпаня Акселя на виду у всех, стоя на ногах, он это мог, или просто какого-та безобразия. о чем они говорят? ЭЭЭ?! - пытаясь сохранить серьезный вид вслушался в разговор. Лучше бы он это не слушал, но любопытство взяло своё.

0

17

Джинджер за все время, что находилась в зале, так и не сменила позу. В помещение потихоньку сливался весь клан.
Вельвет, ты как всегда попала в передрягу! Что ж, даже жаль, что меня не было рядом... - девушка-оборотень поиграла пальчиками свободной руки, на тыльной стороне ладони красовался длинный порез. Джиндж усмехнулась и снова уставилась на присутствующих. Глаза ее остановились на недоверчивом взгляде Вельвет в сторону Вульфа, затем на задумчивом - Элександра.
Он у них что, вроде бунтовщика? - Джинджер бросила удивленный взгляд на Вульфа, который несомненно был чем-то недоволен.
Стайлс... Хорошая девушка, хоть и несчастная... Хотя, если подумать... Кто здесь счастлив? - Снапс нервно потеребила большой клык, висящий на шее, который носила с незапамятных времен. - Хм... А Кассандра, видимо, что-то развеселило... - Джин слегка прищурилась, чтобы разглядеть парня поближе. - Какой-то он сегодня оптимистичный, наверняка, что-нибудь задумал... - дальше взгляд девушки скользнул по Шану Ни, который был очень серьезен. - Ну, да, это все действительно очень важно, а я как всегда отвлекаюсь и думаю о своем. - подумала она, хотя, не пропустила ни одного слова Магистра. - Бедняга Аксель! Интересно, мне кажется, или ему действительно все это осточертело? - взгляд оборотня на мгновение остановился на парне, затем Джинджер взяла себя в руки, все-таки нужно было слушать речь, а не мотать головой по сторонам.
Или мне ее когда-нибудь снесут...
Оу, шпионы! Предательство! Здесь есть такие психи?
- Магистр, - Джинджер наконец встала и осторожно обратилась к Элександру. - Вы подозреваете кого-то? Неужели Вы и вправду думаете, что среди нас найдутся такие? - с маниакальным фанатизмом в глазах спросила девушка. Все-таки она была еще девчонкой и различные вылазки и битвы доставляли ей огромное удовольствие.

0

18

Хоть Ксандр и мог назвать себя вполне адекватным существом, но в такие моменты его пробивало на "хи-хи" и прочие несерьезные вещи, хотя обстановка требовала быть серьезным и пафосным. Оборотень честно старался.
Предатель? Оу, похоже, у нас вводится чрезвычайное положение... Но вводится явно негласно... - тонкие пальцы небрежно игрались с прядью пепельных волос. - Забавно будет понаблюдать за тем, как некоторые будут усиленно всех подозревать и стараться найти крыску...
Поймав взгляд Джинджер, которой Очень Серьезные Вещи тоже, по всей видимости, были по большей части до фонаря, Кассандр подмигнул девушке и в следующий же миг снова вернул на лицо непробиваемо-серьезное выражение.
Интересно, Магистр подозревает кого-то конкретного, или науськивает остальных ради большей бдительностипо отношению к товарищам?..

0

19

Магистр раздраженно оскалился, представляя эту ситуацию.
- Все просто, Вельвет, во главе не всегда самый сильный. Иногда это просто марионетка в чьих-то руках. К тому же... Люди имеют привычку стареть, - ехидный оскал.
- А не выгодно это по той элементарной причине, что нынешних управляющих я - то уже знаю... Знаю, чего от них можно ожидать.
"Шан ... Тоже опоздал. Раньше такого неуважения к моей дражайшей персоне не замечалось." Саркастическая ухмылка, спрятанная вновь раскрывшимся веером. Где-то позади советника, усилинно делая серьезный вид, стоял телохранитель. "Как же его зовут..? Не припомню..." Веер задвигался быстрее, скрадывая усмешку и ироничное выражение лица Элександра.
- Думаю, Джинджер, именно так я и думаю. Более того. Есть даже некоторые подозрения, которые бы мне не хотелось озвучивать. Запомните, - голос Магистра усилился.
- Орден всегда помогает своим подопечным... Но если кто-то пойдет против него... Пускай пеняет на себя.
Стелл кинул взгляд на сестру. Уже тише.
- Что это у тебя? - заинтересованный взгляд.
Похоже, что многие не воспринимают это в серьез... Сущие дети... Усталый вздох.

0

20

Вельвет посмотрела на Джинджер и кивнула ей.
Слова брата волновали девушку. Она была полностью предена своему клану. И поэтому Вельвет буквально взорвалась внутри. Она почувствовала на нижней губе клыки.
Спокойно, Вельвет, спокойно - успокаивала она себя - всё будет хорошо. Лекс разберёться со всем этим, а мне надо научиться держать себя в руках. Их-за нервов и горячности, я никогда не перешагну на первый уровень. Веер в её руках щелкнул. Девушка бросила взгляд на опоздавшего Шена, но быстро отвела взгляд и посмотрела на брата.
Я не знаю - она протянула брату лоскуток - похоже на клок одежды. Это Блэд принёс только что.я его выпустила - она пожала плечами - знаю, ты не разрешаешь, но просто пролететь круг по залу. он сильно рвался и вот принёс. Что это значит?

0

21

Вьехав в дело через пару секунд, Шана одолело огромное желание зевнуть.
Интриги, интриги.. - покачав головой, парень бросил взгляд на своего телохранителя. Бездельник. Если сейчас сюда каким то чудом ворвалась толпа ордена Карателей и попыталась бы убить меня, он бы и глазом не моргнул. - мысленно фыркнув, он принялся осматривать других, присутсвующих в этом зале. О да, они все здесь просто поглощены во внимание.. Как они еще не умудрились захрапеть? - усмехнувшись, он остановил свой взгляд на Вельвет.
- Магистр, если начали, то договаривайте, будьте добры. Здесь все свои.Ну а если не свои, то скоро об этом пожалеют. - эта мысль прекрасно читалось на лице Шана. Положив ногу на ногу, он вальяжно развалился на кресле.

0

22

Аксель точно улавливал взгляд присутствующих, ибо смотреть в одну точку уже порядком надоело, уже который раз за этот день. шпионы блин... - невольно зевунв подумал ЯАксель. Опомнившесь прикрыл рот, но после этого последовало еще одно зевание. апалился...фак. - Аксель отвернулся, хорошенько зевнул и опять с железным выражением лица уставился на белую макушку Шана. А ты еще засни...развалился...тоже хочу..взять и завалится гденибудь..поспааать... - мечтательно вздохнув Эроуз посмотрел на Магистра. Как всегда, ничего интересного, по этому отвернулся к другим мордашкам в зале. Посмотрев на Джинджер Аксель усмехнуля. а такие всегда находятся...мм... - сейчас он просто все комментировал у себя вмыслях, дабы не получить пор голове из за сказанного, он же никогда не думает что говорит, а говорит он то, что на уме, а значит Магистру это не понравится. А вообще, какая разница? Ну, да, большая...
Прищурив глаза посмотрел на что-то напоминающее колок одежды. и сейчас начнется разыскивание ее владельце, так и чую, не отдохнуть мне сегодня. - печально вздохнув опять посмотрел на охроняемого. Как всегда в своем репертуаре.

0

23

Поймав на себе взгляд Кассандра, Джинджер не выдержала и прыснула, но, спохватившись (все-таки с ней в данный момент разговаривал сам Магистр, а не какая-нибудь уборщица баба Нюра), сделала каменное лицо, хотя, было очевидно, что Элександра не проведешь. Девушка слегка смутилась, правда, такого от нее ожидать было крайне сложно.
Подозрения? Неужели? - Джинджер в очередной раз оглядела всех присутствующих. Ее в очередной раз чуть не пробило на смех от увиденной картины, но на этот раз на ее губах не промелькнуло и тени улыбки. У находившихся в зале был либо скучающий, либо взволнованный, либо непонимающий, а у некоторых даже раздраженный вид. Общая картина была весьма забавной.
Мда... И это наш клан... Охотники, наверное, думают, что у мы все такие серьезные, строим планы, стратегии... Вот они планы сидят... Хотя, я бы назвала нескольких, кто действительно предан своему делу.
А я что, получается, бездельница? Ну нет! - девушка пыталась разубедить саму себя. - Я же приношу какую-никакую пользу клану, так?
-Эм... Все понятно, Магистр, вопросов больше не имею. - как я разговариваю с начальством?! Совсем спятила!
Джинджер села обратно в кресло и закинула ногу на ногу. Лицо ее снова приняло скучающее выражение.
Осталось только уставиться в окно и наблюдать за бабочками. Хотя, черт возьми, откуда здесь бабочки и откуда вообще у меня берутся столь бредовые мысли. Перехватив взгляд Акселя, Джиндж ответно усмехнулась и развалилась в кресле.

0

24

Стелл неодобрительно посмотрел на девушку, тяжело вздохнул. "Дети... Взрослые дети..."
- Прости, я это заберу, ладно? - вампир взял кусок ткани.
"Что-то очень знакомое.. Но что?"
Элександр мрачно взглянул на "полюбившуюся" своему телохранителю штору. Где-то в глубине темных закоулков души что-то клокотало, грозя вырваться наружу. Пара ленивых взмахов веером. "Кто-то сегодня точно пожалеет, что разбудили во мне зверя. В прямом смысле."
- Раз начал? - ехидная улыбка.
- Ну ладно, я договорю, мой дорогой советник. По соглашению пятилетней давности между нашими Орденами налажен шаткий мир. Хотя и продолжают происходить мелкие стычки, главы еще не сходились не в одном из поединков. Для этого должен быть повод. Весомый повод. Например такой, как убийство высокопоставленного члена. Достаточно лишь того, что бы кто-то из нас был замечен около трупа и между Орденами начнется война. Подозреваю, что этому святоше, Патеру, этого не нужно. Как следствие, я могу выдвинуть гипотезу, повторяю, всего лишь гипотезу, что есть кто-то третий. Кто-то, кому мешают две сильные организации. не проще ли стравить их? Возможно многие из вас сейчас думаю, что это моя параноя, - сверкание клыков, рычание пса в ногах у хозяина.
- Я бы выслушал этого субъекта, - саркастический оскал.
Магистр почувствовал, как стремительно летят, старательно воздвигаемые десятилетиями, барьеры спокойствия и леденого презрения. "Что же я так разошелся-то...?" Белый веер опять раскрылся, порхая перед лицом Стелла. "Глупо... Этот мир вообще, по своей сути, одна большая ошибка. Возможно ее можно было бы исправить, но это создало бы еще большие глупости. Может все таки плюнуть на все и поселиться где-нибудь в лесу... В это время года можно увидеть цветущую Сакуру. Она всегда мне напоминала о краткости бытия." Элександр филосовски уставился в одну точку, слушая тихое урчание Вонга. К вампиру возвратилось его обычное меланхолично-скучающее настроение. "Интересно, если я сейчас вызову духа... Какова будет реакция? Правильно, начальство спятило. И что это означает? Что подчиненные разболтались..."

0

25

Ооо. ну ясно, все с вами, Магистр. - выслушав речи Элександра, Шан кивнул.
- Вполне реальная гипотеза, Магистр. - в задумчивости невольно проведя рукой по щеке, парень тут же её одернул, как будто обжегся, но сам виду этому не подал. Подумаешь, у советника нервный тик. Но почему вы так уверены, что он находиться именно среди нас? - вопросительно наклонив голову, спросил советник. Я бы сам непрочь оказаться вот этим третим. Война и так давно назревает, а это напряжение становиться просто невыносимым. Лучше взять топор и рубить сех подряд. И на душе легче. Хотя, какая там душа. - холодно рассуждал Шан и эти мысли его занимали. Атмосфера в зале стояла не очень то обдоряющая.
Но война.. Это кровь..Это убийство.. - без непрошенных мыслей здесь никак не обойтись. Старательно забываемы воспоминания лезли наружу, как бы Лико непыталась их подавить.
Шан нахмурился и еле заметно сжал руку в кулак. Так он востанавливал контроль над собой.

0

26

- По этому я призываю всех к тишине и вниманию.
Кажется начинается...Вульф бесшумно шагнул назад и чуть влево,заняв уже ставшее привычным место, позади кресла вампира и благодаря полумраку царившему в зале,стало действительно казаться что он всего лишь тень Магистра.
Застыв на своем посту,он перехватил взгляд Вельвет,и мысленно усмехнулся:она мне не доверяет.Не нужно было обладать каким-то свехчутьем чтобы понять,что девушка многое бы отдала чтобы только не видеть его фигуру рядом с любимым братом.Словно наибольшая опасность для Магистра исходила именно от собственного телохранителя.Но с другой стороны ее можно было понять:неивестно кто,неизвестно откуда-и вдруг становится охранником самого Элександра Стелла...невероятно.Наверняка многие думали именно также,да и сам оборотень не совсем понимал: как ему удалось занять такую должность,ведь о его прошлом и о его силе в этом городе никто не знал,вплоть до вступления его в орден.Или он ошибается?В любом случае,ответ на вопрос о его назначении мог дать только сам Магистр,но Вульф никогда не обратится к нему с таким вопросом...это было слишком личное...

-Есть подозрения. Даже не подозрения, а уверенность, что в нашем Ордене есть их представитель. Возможно  шпион, возможно вербовщик...
Фраза хозяина прервала его размышления...О,а это уже интереснее,значит появился предатель...Со своего места Вульф окинул взглядом собравшихся наблюдая за их реакцией,может шпион себя нечаяннно выдаст?Но конечно же нет,все находившиеся в зале были мастерами игры,и кто бы не был шпионом,хотелось ему поаплодировать-он был замечательным актером...
Сам того не замечая,оборотень заинтересовался происходящем:а если предатель действительно здесь,то кто это может быть?Конечно Вульф не мог сказать что знает кого-то из Ордена настолько,что можно было безошибочно о нем судить,но все же поразмышлять он мог себе позволить...
Вельвет?Нет,само это предположение абсурдно,достаточно заметить каким взглядом девушка одарила всех собравшихся,чтобы исключить ее из списка.Да она голыми руками порвет любого,кто посмеет предать Орден,а соответственно и Магистра...Нет,это не Вельвет.
Советник?Но что он выигрвает в случае падения Ордена?Его должность достаточно высока чтобы завидовать кому-то и хотеть большего.Конечно жажда власти одна из самых страшных на планете,а кресло Магистра-черезчур заманчиая перспектива,но не понимать что риск в этом случае слишком велик советник бы не смог.Хозяин слишком опасный противник чтобы с ним можно было играть в такие игры,и провернуть что-то серьезное незаметно за его спиной совсем непросто.Да и к тому же,хозяин с советником похоже знают друг друга достаточно давно и резких перемен в их общении заметно не было... Подумав,Вульф вычеркнул и эту кандидатуру из мысленного "черного" списка...

-Думаю, Джинджер, именно так я и думаю. Более того. Есть даже некоторые подозрения, которые бы мне не хотелось озвучивать.
Джинджер,точно,и почему он вечно забывал ее имя?Может она?Нет,сам себе ответил оборотень,вряд ли.Вульф привык доверять своей интуиции,а она твердила ему что девушка может быть кем угодно,но только не главной заговорщицей.Вожможно она сумосбродна и иногда слишком порывиста,возможна она недоверчива и иногда черезчур диковата и резка,но похоже Джинджер как и он сам больше всего любит свободу и ненавидит интриги.Власть не для нее,она сама себе госпожа и управлять собой не позволит никому,а управлять другими кажется не стремится.Что же,вычеркнем пока и ее...
Его взгляд скользнул дальше.Кассандр?Тоже вряд ли.Несмотря на то,что этот оборотень был так не похож на самого Вульфа,он ему нравился.В нем не чувствовалось надменности и пафоса присущего многим нелюдям этого города.Они почти не общались,но даже редких встреч хватило заметить что Кассандр был удивительно "живым" и "настоящим",вот и сейчас,наблюдая как он отчаянно пытается сдержать смех и перемигивается с Джиндер,Вульф подумал что нужно быть параноиком чтобы заподозрить парня...Нет,Кассандра тоже вычеркиваем...
Кончно оборотень понимал что это только его мысли,и так сразу откидывать кандидатуры не стоит,ведь ошибиться здесь так легко...Неожиданно он поймал на себе недоверчивый взгляд одного из членов клана и сообразил что ведь для многих он сам-идеальная кандидатура на роль предателя.Но мнение других его не интересовало,только одно мнение имело значение,а остальное неважно...
Он снова окинул взглядом зал.Кто еще?Стайлс?Аксель?Нельзя исключать никого,он всегда дожен быть начеку...Переведя взгляд на хозяина Вульф тихо вздохнул,кажется Магистр раздражен,а это не сулило ничего хорошего.А собрание тем временем продолжалось

0

27

Вельвет посмотрела на брата и отдала лоскутак.
Если что-то унаешь, расскажешь мне? - спросила она мысленно, потом посмотрела на Вульфа, который кахалось раздумывает над словами Магистра.
Кто же придатель? могу поспорить кадый сейчас подозревает друг друга Вельвет шелкнула веером А я сама кого подозреваю? Хм, трудно даже представить...Акселя, Шена, Джинджер..я всех их наю не один десяток лет. В них сомневаться нет ни какой причины. А вот вульф. - Вельвет посмотрела на него - Да, он мог бы быть предателем, если бы не то обстаятельство, что он совсем не может им быть. Он верен Лексу, хотя мне и не понятно почему.Веьвет снова посмотрела на брата.
Может быть узнать всё точно? - спросила она, потом оглядела зал - елси узнать какая к ним поступает информация, мы может точно понять от кого она идёт. Лекс, давай пригласим переговорить их. - Вельвет встала - нам не нужна сейчас война. Война не имеющая смысла. и ты брат, это пркрасно знаешь! - её глаза сверкнули - Отец как-то говорил тебе, что бывают такие ситуации который сначала надо попробовать разрешить разговором. так вот, я думаю это как раз такая ситуация. - Вельвет вздохнула - Не думайте, что я против драк или против того чтобы раз и навсегда избавиться от них, но.. - она поглядела на каждого в отдельности - перед этим стоит унать, кто предал наш клан.
Она села и раскрыла веер.

0

28

- Я бы выслушал этого субъекта
Сомневаюсь, Магистр, что такой субъект найдется... Вам перечить себе дороже... Тут слова лишнего не скажешь в Вашем присутствии, а Вы говорите о предательстве... - Джинджер очень внимательно, даже проницательно, смотрела на Лекса. Сегодня он не такой, как обычно, видимо, действительно есть основания что-либо подозревать...
Но почему вы так уверены, что он находиться именно среди нас?
Умничка, Шан, задал очень дельный вопрос! Действительно, с чего Магистр решил, что предатель среди нас?

- Можете назвать меня слепой, ничего не смыслящий в реальной жизни дурочкой, но я не вижу никого в этом зале, кто бы мог предать! Разве что ЗА его стенами... Да и здесь есть некоторые сомнения... - голос Джинджер эхом раздался по комнате. Решив, что сказала глупость, пусть даже в этом что-то было, девушка не сжалась в комочек от взгляда могущественного Элександра, а, напротив, выпрямилась и с гордостью посмотрела на Стелла. - Впрочем, Вам виднее... - Джинджер перевела взгляд на Вельвет.
Что-то она сегодня настроена на заговорщический тон... Не похоже на тебя, Вельвет, ой как непохоже...
Девушка-оборотень посмотрела на нее вопросительно, затем уставилась на свои длинные ногти, будто в них было что-то особо интересное.
И, кажется, она тоже не знает про предателя... Что очень странно... Но видно сразу, что подозревает Вульфа...
Джин посмотрела на оборотня.
А он даже не пытается опровергнуть ее мнение... Но это не может быть он, ему это не выгодно... Хотя... может, ему и не нужна эта самая выгода? Но все же... он не может быть предателем в любом случае. Раз находится так близко к власти, значит, Лекс ему доверяет.

Отредактировано Джинджер Снапс (2008-03-16 19:43:35)

0

29

Влат вошел в помешение и пройдя в темный угол, облокотился на колону. Поймав взгляд парня, стоящего за магистром, Влаьулыбнулся. Обнажая чисто белые зубы, какие могут быть только у оборотня.
Черные глаза оборотня внимательно осмотрели всех присутствующих. Нос ловил запахи, которые в человеческой форме улавливались хуже, но все же уласливались.
Стараясь запомнить и расортировать запах каждого, он почти не прислушивался, о чем говорят на высоком собрании.

Отредактировано Черный Дьявол (2008-03-16 20:53:48)

0

30

Влат постоял еще несколько минут. Магист хотел поговорить с ним, но похожн занят. Оборотень еще раз обежал взглядом аудиторию и вышел.
политика  - это не его стезя. Лудше он подождет на улице магистоа.

----парк

Отредактировано Черный Дьявол (2008-03-16 20:54:09)

0

Вы здесь » Анарьен » Замок » Зал приемов

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz