Анарьен

Объявление

Пару слов:
Вы попали на ролевую игру по оригинальному сюжету. Анарьен - город вампиров, оборотней и людей (местами). Здесь Вы можете вступить в один из сильных кланов и пройти путь от рядового бойца до Магистра Ордена.
Повторюсь, повторюсь и еще раз повторюсь. Посты не менее пяти (ни четырех, ни трех, а именно пяти) строк.
Погода и время:
Весна. Медленно начинает светать. То есть еще только собирается светать.
События по игре:
Ночь заканчивается. Кто не выспался - я не виноват. У нас, во имя встряски, намечается милый и очень "мирный" праздник - Фестиваль Снов. Праздник означает перемирие между вампирами, оборотнями и Homo Sapiens (я вообще это слово правильно написал, нэ?). Ну так вот... Сейчас Админ, в моем лице\морде\нужное дописать, составляет сценарий (это раз), квесты (это два) и пару коварных и, естественно, супер секретных планов.
Объявление:
Если Вы пришли только для того, что бы прорекламить свой форум, то для этого существует специальный аккурант. Ник: реклама, пароль: 1234.
На нашей ролевой разрешается юри, приветствуется яой. ^__^
Администрация:
Если есть какие-то вопросы\предложения, можете постучать в аську к Администрации.
Элександр Стелл: 493514302.
Вельвет Стелл:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарьен » Улица Молитв » Аллея паломников

Аллея паломников

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

0

2

<== Парк.

По пути они с Кайлином разговарили о всяком всячине, таким образом сократили путь до города. Выйдя на эту аллею, советник остановился, решая куда идти дальше. Вообщето, думать и ненадо - у них не было цели прогулки.
Редкие люди спешили домой. Шан особо придирчиво провожал их взглядом. Пора бы и подкрепиться. Но это потом.
- Кайл, ты не боишься людей? - вдруг спросил он, после чего мимо них прошагала какая то дама.

0

3

Идя за Шаном она поговарила о многом и многое стало для ней понятным. Чёрный площь казвевался по ветру так же как и длинные белые волосы. Услышав очередной вопрос Шана она повернулась к нему и с неким беспокойством ответила. - Я не боюсь людей... Их просто не зачто бояться... Мой "отец" всегда говарил Люди это создания до которых ему нет дела... Нет я не боюсь их.. А если бы боялась ...  Это бы нечего мне не довало в нашей "Профессии" Это не допустими)) Она улыбнулась ему и вновь посматрела на прохожих спешивших за пустыми мечтами.

0

4

Глупый я вопрос задал.. ну да ладно.. - Шан неспеша прогуливался по аллее. Потом вдруг резко остановился и глянул на часы.
Боги, я же совсем забыл.. - ударив себя по лбу, совтеник посмотрел на Кайл. А как с ней быть? Хм... Ну если она моя подруга, то остается посветить в курс дела..
- Кайлина, а твоё отношения к вампирам? - спросил он, потирая переносицу. Те, кто предали свои кланы? К ним ты как относишься?

0

5

Вопрос шана загнал кайлину тупик, она остановилась.  Было время она только и думала об этом но сейчас почему-то боялась высказать его. Она накланила головы бутото вспомнив нечто неприятное. - Они предатели... Нельзя предовать свою семью... Но....- немного запнувшись она продолжила. -Я не знаю пречин попудивших их... Она подняла голову и посматрела в глаза Шана.- Но они предали своих друзей...Свою веру а некой степени.. И за это я их ненавижу.Её глаза не были плны ненависти а точнее в них небыл нечего ни счастья ни ненависть...нечего. Но через секунду буднто придя в сея они наполнились добратой. -А что?

0

6

Чтож, Шана обрадовал этот ответ. Очень обрадовал. На губах появилась хитрая усмешка. Ну, Кер... - встряхнув головой, парень посмотрел Кайлине в глаза.
- Я тоже их ненавижу. - сказал он. И у меня есть один такой на примете. - с этой фразы улыбкастала еще шире, словно и чеширского кота, хорошо сдобренная клыками. Он предатель, он перешел на сторону Охотников. - презрителньо фыркнув, он взял Кайлину за руку.
Черт, я могу и не успеть.. - еще один беглый взгляд на часы. А устроил ему засаду. Градет час расплаты. - торжественно вскинув голову, советник, ведя Кайл за собой, направился прочь с аллеи.

===> Сад.

0

7

Кайлина уже привыкла  к спантанным Действиям Шана и не сопративляясь побежала за ним. То что возможно будет бой радовал её вторую сущьность. И на лице появилась хитрая улыбка)
===>Сад

0

Вы здесь » Анарьен » Улица Молитв » Аллея паломников

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz