О персонаже
1. Фамилия, имя, кличка
Кайлина Батори(Всегда держит в тайне свою фамилию)
2. Возраст
67, выглядит на 19.
3. Расса
оборотень
4. Ориентация
би
5. БИО
Каждую ночь мне снитцо один и тот же сон то что произошло в глубоком прошлом горящие руины и плач моленького ребёнка. Всё горит и в воздухе чувствуеться дыхание смерти. Девочка лет 17 сидит на руинах дома и плачет, рядом лежат её родители... И возникает чувство спокойствия, странного спакойствий, ненадо бежать беспокоиться искать помощь, я чувствую, они мертвы...Немного подальше от них лежит умерающая сестра девочки, она ещё такая молодая но по её глазам она видит что та не боиться смерти. Она говорит своей маленькой плачущей сестрёнки что будет всегда рядом не покинет её. -Буть сильной! говорит она ей. И через секунду рука девачки тенувшаяся ко мне падает на землю. Она умерла...
Неожиданно из леса который окружает дом появился человек.Высокий рослый мужчина,на его лице и руках она увидела множество шрамов и ожёгов, волосы длинные и чёрныё словно водопад струились с головы.Одежда его разорвана и висит клочями. Он подашёл и протянул руку к девчке и произнёс. - Ты не хочешь забыть?Я могу помочь тебе ты лишь должна мне поверить. Кайлина сквозь слёзы подняла на него глаза. Они были полны боли и отчаинья. -Да хочу... произнесла она проливая слёзы на расскалённую землю. "Человек" взял её на руки и унёс оставив рзрушеный дом догорать. -Ты станешь сельнее ... Я помогу тебе...
Он обратил Кайлину почти сразу, он зделал её сильней, он сново дал её цель... Он научил её владеть оружием, сдерживать себя и свою вторую сущность. Он научил её всему что только мог... Он научил её убивать. Но его убили и теперь она вновь одна, но у неё есть сила и свабода.
6. Характер
Упрямая и гордая, свобода любивая. Находчивая, умная и хитра,но обычно держится в тени.Сдержана с незнакомыми, не очень-то им доверяет, хотя и зачастую видит насквозь. Скрытная, при общении (с тем кто не желает ему зла) игривая, весёлая, иногда может показаться излишне наивной. Характер сложный и не предсказуемый, токо к друзьям относится невероятно трепетно. Если поклялась или дала обещание она выполнит его даже ценой своей жизни.
7. Привычки
Кагда смущается треплет волосы. Когда скучно всегда найдёт интересную книгу.
8. Внешность
Высокая девушка, на вид её 19 лет, рост примерно 170, светлая кожа, длинные белые волосы почти дотягивабться до земли. Светло голубые глаза цвета чистого неба. Обожает старинные омулеты и перстни. На шеё у неё старинный омулет в виде головы волка а на шее почти у плеча достаточно большёй шрам который Кайлина не прячет.
9. Магия\уровень
Трансформация, сила
10. Орден\пост
Пентаграммы
О самом игроке
1. Связь с Вами ISQ:274-337-373
2. Какой статус Вам поставить =Где заходит солнце, Появляюсь Я=
3. Помочь ли Вам с аватаркой? Угум )))) ОЧень помочь)))
Отредактировано Кайлина Батори (2008-03-18 00:21:17)