Анарьен

Объявление

Пару слов:
Вы попали на ролевую игру по оригинальному сюжету. Анарьен - город вампиров, оборотней и людей (местами). Здесь Вы можете вступить в один из сильных кланов и пройти путь от рядового бойца до Магистра Ордена.
Повторюсь, повторюсь и еще раз повторюсь. Посты не менее пяти (ни четырех, ни трех, а именно пяти) строк.
Погода и время:
Весна. Медленно начинает светать. То есть еще только собирается светать.
События по игре:
Ночь заканчивается. Кто не выспался - я не виноват. У нас, во имя встряски, намечается милый и очень "мирный" праздник - Фестиваль Снов. Праздник означает перемирие между вампирами, оборотнями и Homo Sapiens (я вообще это слово правильно написал, нэ?). Ну так вот... Сейчас Админ, в моем лице\морде\нужное дописать, составляет сценарий (это раз), квесты (это два) и пару коварных и, естественно, супер секретных планов.
Объявление:
Если Вы пришли только для того, что бы прорекламить свой форум, то для этого существует специальный аккурант. Ник: реклама, пароль: 1234.
На нашей ролевой разрешается юри, приветствуется яой. ^__^
Администрация:
Если есть какие-то вопросы\предложения, можете постучать в аську к Администрации.
Элександр Стелл: 493514302.
Вельвет Стелл:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарьен » Анкеты » Анкетка Ари

Анкетка Ари

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Арион Гэрри(Ари, принцесса ночи)
2. Возраст
20
3. Расса
человек
4. Ориентация
гетеро – А как же иначе?
5. БИО- Всю жизнь Ари делала что хотела, она не знала отчаянья, страха, боли. Но избалованной особо не была, с семи Арион начала учиться верховой езде, научилась тактике боя, стрелять, а что делать если твой отец Глава Карателей. В 16 она стала лучшей, но о Ари даже из сообщников знали не все, постарался отец. Она известна среди своих лишь как Принцесса Ночи. Такая жизнь ей была по душе, но тренироваться мало. В 17 Отец умер… никто не знал почему. Арион взошла на престол… Но управлять ей одной не дали. Она долга не видела власти за спинами подданных, но характер ее не подарок. Принцесса привыкла получать все что хочет… и получила!
Однажды гуляя по лесу Ари увидела маленького волчонка. Впервые в жизни она почувствовала жалость. Приютив ее, она вырастила дьявола: Безжалостную убийцу управляемую только Ари. Хотя изредка и ей не подчинялась эта бестия. Она очень привязалась к Дьяволице. Так она назвала волчицу.
Оружие: Кинжалы близнецы и метательные ножи (серебренный). Дома лежит Арбалет и аледабра - Длинная палка с двух концов окаймленная металлом, острым как лезвие и повязками из кусов ткани по краям.

(не менее 10 строк)
6. Характер- Одним словом - разный. Невозможно угадать в каком Ари настроении. Она может казаться счастливой а в душе строить планы о твоем убийстве) Арион не любит убивать… но это ее судьба. С друзьями которых у нее не так много веселая и заводная. С врагами разбирается быстро без слов, хотя иногда еще и смеется. Предателей не любит, но их в жизни Ари было не так много. Из еды предпочитает мясо… с кровью. Обожает красное полусладкое вино. Не разу не влюблялась, но любили ее многие. Никто не знает, но единственный ее страх это потеря близких людей… Хотя это очевидно если учесть сколько всего она пережила
7. Привычки
Ну особых нет, разве что рисовать особый знак кровью убитого на его теле Гыы…
8. Внешность-  Стройная, милая девушка достаточно высокая (1,78 см) зеленые глаза, пухлые губы, загорелая кожа, носит разную одежду) Волосы длинные, чуть вьющиеся каштанового цвета. На правой руке надет серебряный перстень с изумрудными вставками. Особая примета это шрам на ладони левой руки. У Арион белоснежные зубы. На правой ноге браслет в виде цепочки и сердца. Это ее талисман

9. Магия\уровень
3 уровень, магия огня и хаоса…
10. Орден\пост-  Наследница, Орден Карателей.
О самом игроке
1. Связь с Вами- Нет
Не доводите Админа, не говорите про ЛС
2. Какой статус Вам поставить- ~Принцесса ночи~
3. Помочь ли Вам с аватаркой? Нет

Волчица:

Отредактировано Арион (2008-03-13 17:27:50)

0

2

Арион
Анкета мне понравилась, но есть некоторые мелкие недочеты. Пы.Сы. я - въедливый гад-вампир ...
Начнем с того, что места Патера в Ордене я Вам так просто не отдам. Просто, как инстинкт самосохранения.

Арион написал(а):

Из еды предпочитает мясо… с кровью.

Если так, то Вам лучше изменить расу на оборотня или вампира *задумчиво* Люди этим не питаются.

Арион написал(а):

Она известна среди своих лишь как Принцесса Ночи.

Почему? Почему именно принцесса? Почему именно ночи? Откуда такое прозвище?

Арион написал(а):

Вылечившись Арион вернулась в город

Отчего вылечившись?

Арион написал(а):

1 уровень, магия огня и хауса…

Первый уровень тоже убираем. Магия хауса? Может хаоса?
Прошу, исправьте, и мы найдем Вам не менее интересную роль, чем глава Карателей.

0

3

Наследницей мозно... и тогда 2 уровень? А про вылечившись сорри... у меня просто шаблон анкет... я пару строк исправлю и вставляю... а про это забыла еще раз сорри... ( Флдуд удолю потом сама))... А про принцессу... Ну незнаю... просто мне такая кличка нравится... Гык, про кровь... Ну не до конца прожаренное выразимся так...

0

4

Арион
Не до конца про жаренное? о.О Даже я, как уважающий себя высший вампир, такой гадостью не питаюсь.... Странные вы, люди....
Наследницей..... ладно. Элитная боевая группа, третий уровень. Может все же лучше так?

0

5

Ладно... Эх недаете насладиться властью... :'(

0

6

Арион
Ну я ж на то, только и нужен - нервы другим портить *клыкастая ухмылка*

0

Вы здесь » Анарьен » Анкеты » Анкетка Ари

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz