Анарьен

Объявление

Пару слов:
Вы попали на ролевую игру по оригинальному сюжету. Анарьен - город вампиров, оборотней и людей (местами). Здесь Вы можете вступить в один из сильных кланов и пройти путь от рядового бойца до Магистра Ордена.
Повторюсь, повторюсь и еще раз повторюсь. Посты не менее пяти (ни четырех, ни трех, а именно пяти) строк.
Погода и время:
Весна. Медленно начинает светать. То есть еще только собирается светать.
События по игре:
Ночь заканчивается. Кто не выспался - я не виноват. У нас, во имя встряски, намечается милый и очень "мирный" праздник - Фестиваль Снов. Праздник означает перемирие между вампирами, оборотнями и Homo Sapiens (я вообще это слово правильно написал, нэ?). Ну так вот... Сейчас Админ, в моем лице\морде\нужное дописать, составляет сценарий (это раз), квесты (это два) и пару коварных и, естественно, супер секретных планов.
Объявление:
Если Вы пришли только для того, что бы прорекламить свой форум, то для этого существует специальный аккурант. Ник: реклама, пароль: 1234.
На нашей ролевой разрешается юри, приветствуется яой. ^__^
Администрация:
Если есть какие-то вопросы\предложения, можете постучать в аську к Администрации.
Элександр Стелл: 493514302.
Вельвет Стелл:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарьен » Окрестности » Сад

Сад

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Кер едва успел упасть и закрыться руками, большая часть осколков пролетела мимо, но один довольно ощутимо чиркнул по лопатке. "Черт".
Кертис не знал, что ему делать. Самым разумным было бы сдаться на милость сильного, но Кер сразу отверг это решение. Он не станет унижаться, тем более, перед этим...этой. Тем более, Шан не успокоится, пока не убьет, это Кертис прекрасно понимал. Сил было мало, еще пара пропущенных ударов - и он труп.  Шатаясь, Кертис встал, сделал несколько шагов в сторону Ланфир и упал рядом с девушкой. "Это - единственный выход..."
Кер сорвал остатки рубашки, крепко привязал к себе Ланфир, обнял ее за шею и соединил кончики пальцев.
-  Aeterna nox, Destram, третий уровень!
Смерч. Бешенная воронка, затягивающая все вокруг. И  они с Ланфир - в эпицентре. Мимо пролетают комья земли, какие-то палки... Керу все равно, он почти теряет сознание. Главное - смерч уносит их из этого чертового сада!
Кер закрыл глаза и положил голову на плечо бесчувственной девушке.
"Я спас нас. Я вытащил нас, Лана!"

---> Улица молитв, продуктовый магазин (Кер и Ланфир)

Отредактировано Кер (2008-03-22 19:13:42)

0

62

По спине Шана ударила одна из палок. Довольно ощутимо ударила. Но что делать. Подняв голову, советник понял, Кер хочет сбежать.Сбежал..Ничего до тебя еще доберусь.. -  Смерч, уносящий их из сада, вызвал у советника лишь насмешку. Он повалился на землю и ..заплакал. Видели как плачут истречные девицы? Вот вот, тоже самое. Пользуясь тем, что Кайл не подает признаки жизни, а больше в саду никого нет, Шан продолжал размазывать слезы по лицу, что - то бормоча. Я чуть не убила его! Опять, опять..Зачем эта жестокость? Брат бы такого не сделал! Дура, дура, дура.. Зачем тебе надо было его ставить в тупик? - перевернувшись на спину, Лико яростно била кулаками по земле. Тело ныло, последствия боя не прошли даром.
Ты сама себе обещала не причинять никому зла? Зачем тебе сдался этот вампир - отступник? - закрыв лицо руками, Лико тихо всхлипывала.
На помощь пришла другая, более привычная половина сознания.
Ты не знаешь, каким бы был твой брат, если бы остался жив. Ты продолжаешь его жизнь, и он мог координально поменяться. Ты все делаешь правильно. Кер должен был умереть от твоей руки. Или же брат бы вытерпел такого позора? - дыхание выравнивалось, слёзы высыхали. Ты прав. Чертовски прав. И единственное, в чем я могу винить себя, это в том что упустила предателя. - встряхнув головой, Шан поднялся с земли, немного шатаясь. Голова шумела, в глазах рябило.
Проклятье. - вытерев лицо, он усмехнулся. Поставил в тупик. Чтож, похвально. - Более - менее прийдя в себя, он осмотрелся в поисках Кайлины. Найдя её, он подошел к ней.
  Кайл, очнись. Этот трус сбежал. - устало выдохнул Шан, пытаясь привести её в сознание.

0

63

Кайлина проснулась когда услышала голоса Шана.-Кайл, очнись. Этот трус сбежал. Она еле открыла глаза сильная боль в голове мешала её принять человеческий облик. Кайл шатаясь встала встала она пыталась убрать боль встряхивая головой. Несколько минут спустя она попятилась назад немного подальше он Шана.
Её голова резко запрокинулась в верх, тело свело удорогой, обесилив она упала на землю. Лапы, вернее уже руки скребли землю. Через несколько минут все закончилось. Место волка на земле тежело дыша лежала Кайлина. -Что-то я в последнее время не в форме. Она потратила последние силы на возвращение человеческого облика. -Прости... Из за меня он сбежал... Я не должна была приходить...Операясь о землю а потом она поднялась, но сил оставалось очень мало и она держалась за дерево..

Отредактировано Кайлина Батори (2008-03-22 19:40:55)

0

64

Глубоко вздохнув, Шан прикрыв свои покрасневшие глаза.
- Все в порядке. - сказал он, поднимаясь с земли. Все в полном порядке. Я еще доберусь жо этого горе вампира.. - слабая усмешка. На большее советника не хватило.
- Пошли, нам теперь не помешает отдохнуть.На и находиться на територрии Охотников для меня, сейчас слишком опасно.. Прямо на месте проишествия.. - Махнув рукой девушке, он побрел прочь.

==> Замок.

0

65

Еле держась на ногах Кайлина шла за Шаном хватаясь за всё что попадалось под руку.  Глаза были полузакрыты и лицо вырожало усталость.  Она насекунду остановилась и спрятала своё его под капюшоном.-Я иду.... сказала она и побрела вновь за Шаном. Длинные белые волосы были испачканы в земле.
---Замок

Отредактировано Кайлина Батори (2008-03-22 21:20:11)

0

Вы здесь » Анарьен » Окрестности » Сад

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz