Анарьен

Объявление

Пару слов:
Вы попали на ролевую игру по оригинальному сюжету. Анарьен - город вампиров, оборотней и людей (местами). Здесь Вы можете вступить в один из сильных кланов и пройти путь от рядового бойца до Магистра Ордена.
Повторюсь, повторюсь и еще раз повторюсь. Посты не менее пяти (ни четырех, ни трех, а именно пяти) строк.
Погода и время:
Весна. Медленно начинает светать. То есть еще только собирается светать.
События по игре:
Ночь заканчивается. Кто не выспался - я не виноват. У нас, во имя встряски, намечается милый и очень "мирный" праздник - Фестиваль Снов. Праздник означает перемирие между вампирами, оборотнями и Homo Sapiens (я вообще это слово правильно написал, нэ?). Ну так вот... Сейчас Админ, в моем лице\морде\нужное дописать, составляет сценарий (это раз), квесты (это два) и пару коварных и, естественно, супер секретных планов.
Объявление:
Если Вы пришли только для того, что бы прорекламить свой форум, то для этого существует специальный аккурант. Ник: реклама, пароль: 1234.
На нашей ролевой разрешается юри, приветствуется яой. ^__^
Администрация:
Если есть какие-то вопросы\предложения, можете постучать в аську к Администрации.
Элександр Стелл: 493514302.
Вельвет Стелл:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарьен » Окрестности » Сад

Сад

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Ничего,выберемся как-нибудь отсюда,главное что я не один - с какой-то отрешнностью вдруг подумал Клайв наблюдая как вампир медленно опускается на траву и вытягивается во весь рост,снимая цилиндр.Поэтому когда Кер позвал его присоедениться юноша не сомневался ни секунды.Ему вообще стало казаться что скажи сейчас мужчина:-Клайв пойди и сунь руку в огонь,он бы сделал это не задумываясь.А виной всему была эта луна,загадочная улыбка вампира и странный взгляд которым Кер окинул медика.
Поэтому он медленно подошел к лежащему мужчине на ходу снимая его пиджак.Ему не хотелось случайно испачкать дорогую вещь,но и расставаться с ней тоже не хотелось,поэтому опустившись на траву рядом с вампиром Клайв так и не выпустил ткань из рук.
Вначале он просто сидел,а потом плюнув на все растянулся рядом с Кером со счастливой улыбкой глядя в ночное небо.Ему давно не было так хорошо,он часто любовался луной,но раньше всегда делал это один,а сейчас понимал что когда кто-то может разделить это с тобой,луна кажется прекрасной вдвойне.
-Господин Кер,Вам нравится?-Клайв даже не повернул голову чтобы посмотреть в глаза вампиру,он просто не мог оторваться от ночного неба.Главное сейчас было не уснуть,-подумал он лениво.

0

32

Кертис не мог побороть искушения и легонько приобнял юношу за талию. Он совсем не смотрел на луну, предпочитая разглядывать хрупкое тело, лежащее рядом.
"Захоти я его укусить - надо только нагнуться, он даже и не заметит ничего" - мелькнула ленивая мысль и тут же пропала - Кертис не хотел причинять вред этому созданию.
Лежать в тишине, вдвоем и любоваться луной, вдыхать ароматы ночи...что может быть чудесней?
Кер услышал голос юноши и понял, что должен ответить. Но что он мог сказать? Что с детства не любит луну, да и сейчас не смотрит на нее, любуясь самим Клайвом? Нет уж.
- Конечно, нравится, прекрасный вид! - спокойно отозвался вамир, не уточняя, что имел ввиду вовсе не луну.

0

33

На Клайва упали рожки Ланфир.

Ой! эм я тут это ну как бы... по деревьям Лазила. Вы не подумаете я не подслушивала. Слушай Кер а он миленький можно я заберу его домой?

Ланфир висела на ветке дерева в низ головой, как раз между Кером и Клайвом. НА дерево она забралась когда поняла, что Кер её крики игнорирует и переключил всё своё внимание на мальчишку. Её стало интересно, силу своей детской натуры, о чем они буду говорить. Оно проследовала за ними до этой поляны забралась на дерево каторое было юлиже в сего к парочке, пробралась на самую близкую к ним ветку, удивительно, как она не сломалась. И что же она узнала?  Кер нянчится с человеческим мальчишкой. Как же это позабавило Ланфир.
Ты считаешь у меня плохая память? Кер зачем этот мальчишка дал тибе эти таблетки ты за этим меня позвал?
Ланфир не слышала начало разговора она была здесь с момента как мальчишка отбежал а потом вернулся.
Я тебя не понимаю Кер! Ты думаешь я уже на столько стара что ни чего не помню? Или  этот мальчишка так думает
Поднятая бровь подозрительный взгляд.

Отредактировано Ланфир (2008-03-20 03:04:48)

0

34

И все-таки у господина Кера очень красивый голос-все также неспеша подумал Клайв улыбаясь непонятно чему.А еще ему нравится вид,значит он не зря вытащил вампира погулять,по ночному саду.Задумайся парень хоть на минуту КОГО он попросил полюбоваться луной,он бы опять начал заикаться от страха и рассыпаться в извинениях,но все мысли будут только завтра,а сейчас он просто продолжал наслаждаться ночной идиллией.Хотя если быть совсем честным,-мысленно добавил Клайв,-больше всего он наслаждался обществом лежащего рядом вампира.
Почувствовав его руку у себя на талии,юноша придвинулся поближе,второй раз за день прижимаясь к этому мужчине.Он не думал что конкретно делает,все происходило само собой,и если бы медику пршлось бы объяснять,почему он так поступает,сразу Клайв бы и не ответил.Просто вдвоем удобнее и... теплее,особенно если набросить на них пиджак Кера.Что он и сделал..
-Господин Кер...господин Кер-вдруг зашептал парень стараясь шуметь как можно меньше,-Вы видели,звезда упала,вон там..-он вытащил руку из под пиджака и указал на ничем не примечательный кусок неба над деревями.-А знаете,что если загадать желание пока звезда еще не упала, оно обязательно сбудется,только раньше мне ни разу не удавалось поймать этот момент,а вот сейчас удалось -подолжал радостно шептать Клайв,-только никому нельзя говорить что загадал,иначе желание не сбудется.Вы тоже можете загадать господин Кер,если посмотрите подольше,то обязательно дождетесь момента когда она будет падать...Парень замолчал,скорее почувствовав чем увидев что вампир улыбается.Неужели я опять сказал что-то не то?-все так же меланхолично подумал юноша,поудобнее устроившись рядом с мужчиной,и уткнувшись носом ему в плечо.
-Вы только не усните господин Кер,иначе все пропустите..-чуть слышно прошептал Клайв,чувствую что глаза начинают медленно закрываться.Не спать,только не спать...
Но пследующие события полностью прогнали его сон.Когда кто-то висит вверх ногами почти над твоей головой не обратить вимание на этого "кого-то" просто невозможно.Поэтому услышав голос Клайв вскочив на ноги, с удивлением и страхом глядя на еще одного вампира.
-Мисс Ланфир,я..я ничего такого не думаю...честно..это просто витамины и кстати они очень вкусные-сам не понимая зачем он это говорит произнес юноша.Он перминался с ноги на ногу глядя то на девушку,то на господина Кера.Все очарование ночи было разрушено и Клайв снова чувствовал себя неуверенным никому не нужным медиком,и не знал как бы ему уйти.То что он не знал как отсюда выбраться уже пугало его не больше чем перспектива остаться с мисс Ланфир еще ненадолго...

0

35

Кертис мысленно выругался. Грязно. Очень грязно. Ланфир как всегда все испортила! Оценив ситуацию, Кер медленно подялся на ноги, подошел к Клайву и привлек юношу к себе, успокаивающе  провел ладонями по спане и вызывающе посмотрел на Ланфир.
- У тебя просто талант появляться тогда, когда тебя не ждут, Лана! - Кер помолчал, думая, чем бы смягчить столь резкую фразу. - Прости, просто я не успел загадать желание.
Кривая улыбка, пусть думает, что он маленький и глупый, не будет воспринимать серьезно - тем лучше!
- Что ж...раз уж ты пришла...подожди минутку...
Кертис наклонился к медику, отвел прятку волос от его уха и шепнул:
- Мне было очень хорошо в твоей компании! Уверен, если мы на днях снова погуляем, ты своим везением притянешь еще пару звезд! Но сейчас прости - дела нашли меня даже тут, так что мне придется все-таки остаться с Ланфир. Иди пока к себе, и будь готов - на днях я обязательно заскочу в гости! - Кер нежно взъерошил мальчишке волосы.
"- Кер, кажись, ты запал!
- Какая глупость!
- Не-а, точно, запал!
- Дурацкое выражение! Мальчик мне просто нравится...как собеседник!
- Ну-ну. Рассказывай!"

0

36

Когда Кер привлек его к себе,Клайв не смог удержаться и крепко обнял вампира в ответ.Ему хотелось столько сказать этому мужчине,но слов как обычно не хватало,поэтому отстранившись,он пршептал единственное на что хватило смелости:
-Спасибо Вам за этот вечер,господин Кер,Вы сами не представляете что он значит для меня,-парень смущенно улыбнулся,-Вы еще обязательно загадаете свое желание на падающей звезде,нужно просто верить в это..И..и улыбайтесь чаще...у Вас очень красивая улыбка-выпалив это,Клайв сделал шаг назад и поконился.
-Прощате мисс Ланфир,прощайте...господин Кер,-последний взгляд,еще один поклон и парень бежит прочь с залитой лунным светом поляны.
Юноша бежит не разбирая дороги,и совсем не важно что он не знает как ему отсюда выбраться,его душа поет,а сердце готово выскочить из груди.Он знает что никогда не забудет сегоднешний вечер и даже если такого больше не повторится,у него остануться хотя бы воспоминания...Клайв все также бежит вперед,а сердце часто-часто бьется в груди и он никому не признается что же загадал на своей звезде...

==> город

Отредактировано Клайв Уилсон (2008-03-20 15:05:44)

+1

37

Ланфир наблюдала всю эту картину. Ха Кер что влюбился? Спросила сама у себя   ха ха ха опять. не ну в этот раз он конечно переплюнул даже свой прошлый опыт. стой Жирной полу Вампир-шей. Кер! Кер втюрился в человека! ха ха Радости Ланы не было придела. В её взгляде это не скрывалось и Кер уже наверно догадался что над ним сейчас будут насмехаться.
Спасибо Вам за этот вечер,господин Кер, Вы сами не представляете, что он значит для меня передразнила Клайфа
Что это? Кер. Надоели вампиры? На свежатину потянуло? Насмешливый тон.
ну и что ты с ним теперь будешь делать ? а? наверно Испьёш как надоест? или нет ты поиграешься с ним кк со всеми своими бывшими? кхе кхмпытается сдержать смех Как стой жирной ха ха да этот пожалуй ха ха даже круче будет ха ха засмеялась не в силах больше сдерживать смех

0

38

Кер поднял и отряхнул пиджак, водрузил на голову цилиндр, смерил вампиршу холодным взглядом.
- Ты несешь бред, Ланфир. Как и всегда, впрочем, за столько лет знакомства я мог бы и привыкнуть... Но что тебя так разозлило, милая подруга? Неужели ты ревнуешь? - Кер распахнул глаза от мнимого удивления.
- Я-то наивно полагал, ты все еще целуешь перед сном портретик Элександра Стелла... Удивляюсь, как ты согласилась войти в Орден Карателей, если учесть, что во сне ты шепчешь имя главы Пентаграмм. - Кертис хлестал подругу словами, словно ладонью бил по щекам. Но до банального рукоприкладства вампиры не опускаются. Уже закончив тираду, Кер с изумлением осознал, что Лана его задела за живое. Лана шутила, да, но она действительно была уверена, что Кер не способен на искренние чувства, что он не может любить. Вампир почувствовал себя преданым - единственная подруга насмехалась над его чувствами...СТОП! Какими еще чувствами? Он же не...? Не мог же он влюбиться в человеческого мальчишку за час общения? Или мог?
Кертис застыл в раздумьях, перебросив пиджак через плечо и сжимая  в свободной руке трость.

0

39

Неужели ты ревнуешь?..... ещё целуешь перед сном портретик Элександра Стелла..во сне ты шепчешь имя главы Пентаграмм..... Всё это эхом отозвалось в голове у Ланфир. И мысли начали беспорядочно скакать.  Откуда он знает? Я ведь сама этого не знаю. Я что и в правду это говорю во сне? что? что такое?... за что Кер так со мной? зачем он мне это говорит?
Она так и стояла, ошарашено глядя на Кера, исча на его лице тень  шутки или насмешки. Но её не было.
Ты это сейчас серьёзно?  ни чего такого не было. Я не ревную. И не целую я ни какие портреты перед сном. Отвела взгляд в сторону. Она так и не научилась врать Так всё оставим эту тему и чего ты вообще так взъелся из-за этого мальчишки? Вот протянула записку написанную Кером чего ты хотел?

Отредактировано Ланфир (2008-03-20 18:03:17)

0

40

Кер хотел было ответить резко и насмешливо, но не успел - Ланфир протянула ему записку. Кертис медленно прочел. Казалось невозможным, но записка была написана его, керовым почерком!
Кертис вытащил из кармана пиджака записку, полученную вечером, и протянул ее Лане.
Еще пять минут назад он был готов поклясться, что почерк принадлежит Ланфир, но теперь...теперь он уже ни в чем не был уверен.
- Вот. Получил сегодня вечером. А ту записку я вижу в первый раз.
В горле пересохло. "Похоже на западню. Чертовски похоже. Или на глупую шутку Ланфир. Господи, я готов поверить в тебя, если это и правда будет шуткой!"

0

41

<== Аллея паломников.

Пробраться в Орден Карателей для Шана было не сложно.
Сад, сад, сад... - Советник спешил, ибо был риск, что он опоздает. Однако, заметив среди деревьев знакомые силуэты, он остановился.
- А теперь начинается самое веселое. - тихо сказал он Кайлине. Все как и задумывалось. Жертвы в недоумении. Хм, разве это не мило, что я им устроил спонтанное свидание? - усмехнулся советник и бесшумно вышел из кустов, за спиной у Кера и Ланфир.
- Здравствуйте, мальчики и девочки! - на манер героя из мульфильма сказал он, после чего не замедлительно последовал тихий шепот: "Aere Destram, третий уровень!" - Шан сделал мимолетное движения руокй в сторону Кера, листья на деревьях зашелестели, поток холодного воздуха молниеносно направился к Керу.

0

42

Кера, а так же оказавшуюся слишком близко Ланфир отбросило в кусты.
- Лана! Не высовывайся! Это ловушка!
Кертис вскочил на ноги, отбрасывая в сторону пиджак, трость и цилиндр. Он узнал этот голос и теперь все его существо клокотало от ярости.
- Шан Ни! Так вот, чья это затея! Я мог бы догадаться и раньше! - Кер поморщился, настолько пафосной получилась фраза.
Не давая противнику нанести новый удар, Кер соединил кончики пальцев и прошептал:
-  Aeterna nox!  Destram! Третий уровень!
Сияние, сорвавшееся с кончиков пальцев, устремилось к Шану, готовясь превратить воздух вокруг вампира в нечто совсем непригодное для дыхания.
"Главное, не дать ему подобраться к Лане!" - билась в висках одна единственная мысль.

0

43

Кайлина остановилась вместе с Шаном, отпустив его руку  она отошла немного в сторону. Она схватилась руками за голову какбудто её мучила сильнейшая боль через мнгновение она подняла голову к небу. Тело как будто свело судорогой. Она упала на землю. Пытаясь подняться руками она опиралась на землю, точнее не руками а лапами. Через секунду всё кончилось...  Перед ними стояла - вир. Белая шерсть сияла от лунного свела голубые словно чистейший лёд глаза были человеческими.

Отредактировано Кайлина Батори (2008-03-21 23:28:21)

0

44

"Шан Ни! Так вот, чья это затея! Я мог бы догадаться и раньше" - Шан улыбнулся и поднял руку вверх, показав свой гордый профиль. Пафосно. Наверное, это заразно.
- Да, да, да. - усмехнулся советник, глянул на Кайл. Сейчас ей лучше держаться в стороне. Успев заметить сияние, Шан невольно вдохнул воздуха, и тут же закашлялся. Проклятье. - помахал перед собой рукой, Шан переместился в сторону. Откашлявшись, он провел рукой по лицу.
- Мой дорогой кровник, как живеться в ордене Предателей? -язвительная усмешка сияла на лице в полную силу. Для советника это была игра. Игра, в которой уничтожение противника приносит сверхудовольствие.
Оглянувшись, Кайлину он уже больше не увидел. Эх, эти оборотни..
А собсвтенно я сюда не поболтать пришел.. Хотя..
- Aere Destram, второй уровень! Жалею, что я не магистр.. - мимолетно пронелось в голове у Шана, после чего подул сильный ветер, он закружил около деревьев, ветер все увеличился, деревья накренивались и через секунду повалились аккурат Кера. Шан прищурился, пару деревьев упали в область кустов, где должна была находиться Ланфир.

0

45

- О, совсем неплохо! Правда, я очень скучаю по вашему прекрасному пению... - усмехнулся вампир. Впрочем, через мгновение ему стало не до смеха. Кер успешно уклонился от двух стволов, но третьим ему здорово перешибло ногу. В глазах вспыхнули кровавые звезды. "ЧЕРТ!!!" и тут же, резкая вспышка в памяти:
- ЛАНФИИИР!
Оборачиватсья и оценивать состояние подруги не было времени. Хромая, Кер с грехом пополам скрылся за поваленными деревьями, вновь соединил пальцы:
-  Aeterna nox! Destram! Третий уровень!
На этот раз сияние имело ярко-алый цвет. Кровавая пелена быстро расползалась между противниками, мешая видеть. Кер понимал, что наносит ущерб и себе - он тоже не мог разглядеть противника, но так у него появился хоть какой-то шанс...
"Он же светник Стелла! И его уровень выше моего! О чем я только думал! Только бы Лана не пострадала!" - проносилось в голове вампира, пока он разминал ушибленную ногу и готовился отражать атаку.

0

46

Кайлину окружил странная пелина и она почти сразу поняла что на глаза полажиться нельзя. Она подняла голову и начала попыталась почуять где враги, слава богу пелина не мешала ей. Кайлина побежала в перёд там где токо что был Кер. Она отлично понимала где он и понимала что он пытаеться зделать. Попытаясь остановить его она бросилась вперёд.

Отредактировано Кайлина Батори (2008-03-22 00:06:02)

0

47

Глаза гневно засверкали.
Дура! - пронеслось в мыслях, после чего Шан напрягся. Нет, только не сейчас. Никаких угрызенний совести, я делаю только то, что сделал бы мой брат!! - немного потеряв контроль над собой, советник уже опомнился, когда перед глазами стояла красная пелена и ничего не было видно.
Проклятье! - помотав головой, Шан зарычал словно разьеренный зверь. Напоминание, пусть даже слабое, о подозрениях о его личности, раздражало не на шутку. И вполне оправдано. Никто не хочет выдавать свои секреты.
- Я вам спою как - нибудь.. похоронный марш на вашей могиле. - медлить было нельзя, Кер мог акатовать в любую секунду и самое плохое то, что Шан не увидит с какой стороны придется удар.
Ладно, поиграем в прятки..
- Стесняемся, любезный? - усмехнулся советник. Сгибая пальцы, он перебирал в уме заклинания, выбирая самое подходящее. Aere
Destram, второй уровень!
- мощный потоки холодного воздуха врезались в кровавую пелену, достигая чего либо материального потоки ощутимо охлаждали.

0

48

оос: Кайлина, очень прошу вас учитывать правила ведения боя

Кер затаился за поваленными стволами, стараясь даже дышать как можно тише. "Двое на одного! Как это в духе пентаграмм!" - мелькнула горькая мысль. Судьба Ланфир все так же сильно беспокоила Кера, но сейчас главным было нейтрализовать хотя бы одного противника.
Удара не последовало, однако, Кер заметил, что пелена редеет. "Черт!"
Кертис понял, что снова на виду, но заклятье Шана сослужило ему и хорошую службу - он увидел оборотня, несущегося на него.
-  Aeterna nox, Destram, третий уровень! - тихий шепот, бледно-зеленое, почти незаметное сияние окутало несущуюся на Кертиса фигуру. Легче всего вампиру-отступнику давалась трансформация воздуха.
"Пусть немного поспит. Ей полезно!" - подумал Кертис и осторожно переместился чуть вправ, благоразумно не покидая убежища

0

49

Пелена засеялась и Шан увидел, что промахнулся.
Ммм.. - нахмурившись, советник успел различить фигуру Кайл и пелену охватывающую её. Боги.Кайл... - ударив себя по лбу, Шан осмотрелся.
- Играем в прятки, Кер? - поинтересовался он, заглядывая за деревья. Увидел. Поранились? - сочувственный взгляд на ногу вампира. Какая жалость.. - кивок головой. Мягкая улыбка мгновенно сменяется хищным оскалом. Aeterna nox Destram, второй уровень! - беглый взгляд на землю, где стоит противник. Она ужедымиться, превращаясь  в жидкость, засасывающую  в себя.

0

50

Кайлина остановилась её начело качать глаза закрывались пытаясь взбадриться она трехнула головой.  Он не устояв она упала но  изо всех сил пыталась не уснуть. /Как  я так глупо попалась...Ладно не суть главное не заснуть ... Но я не могу сейчас защищаться мне нужно время/ Думала она пытаясь сканцентрироваться. - Шан прошу... Помаги! Еле слышно прошептала она. /Надо время ...но ...только время./

0

51

Кер вскрикнул, увязая в отвратительной жидкости. "Коостюм придется выбросить" - остраненно прокомментировал про себя вампир. Собрав все усилия, Кер рванулся и почти полностью выбрался на твердую землю. Времени на полное освобождение почти не было, Кер не мог упустить шанс ударить - противник был слишком близко. Сцепленные руки, едва слышый шепот:
-  Aeterna nox, Destram, третий уровень!
Багровое сияние, пульсируя, устремилось к советнику Стелла
"Если все пойдет, как надо, я еще посмеюсь! Посмотрим, как он будет кастовать со свернувшейся в венах кровью!
Кер чувствовал, что сил слишком мало. Он не смотрел ни на Лан, ни на волчицу - только на пальсирующий багровый комок, летящий в грудь Шану.

0

52

"Шан.. Помоги.." - Слова врезались в сознание. Чертовы воспоминания. Советник оглянулся, Кайлина изо всех сил пыталась не засыпать. Тысяча чертей! - Он сложил руки и повернувшись к девушке произнес: Аеre Aedificabo, третий уровень! - потоки воздуха понеслись на Кайлину и согнали зеленую пелену. Шан усмехнулся и повернулся к Керу, как вдруг в грудь что - то ударило. Советник пошатнулся, упал на колени. Он посмотрел на свои руки, они как будто старели - высыхали на глазах. Кажется, помощь здесь требуется мне.. - В горле пересохло, голова начала кружиться.   
Черт.. кровь.. -красные сосуды покрыли тело, они ощутимо выпирали. Ублюдок.. - взглянув на Кайлину, он бессознания повалился на землю.

0

53

Волчица, потряся головой скинула последне оцепенения от сна. Посматрев на Шана она почувствовала вину./Это моя вина...Что я вообще здесь делаю/.В её глазах была боль и отчаенье, как вдруг она вспомнила. Мошны лапы легко подняли ее с земли и в следующий момент она расплосталось в беге.
Белый мех отдавал свет луны. Черный нос ловил запахи и сортировал их...Наконец! Она нашла след. /Да она там!/- Подойдя к Ланфир на расстояние броска она остановилась. Кайлина показывла клыки было видно что она готова к прышку и ко всем прочим неожиданностям. Кайлина зарычала на неё показывая что если он не отнменит заклинание она нападёт.

Отредактировано Кайлина Батори (2008-03-22 15:10:16)

0

54

оос: Отыграно с согласия Ланфир

Кер замер - этого он не ожидал. Наконец-то он смог обернуться и оценить состояние Ланфир. Девушка была без сознани, на виске запеклась кровь. "Ее, должно быть, зашибло падающим деревом!"
Самый опасный противник был выведен из боя, но осталась волчица, которая стояла в опасной близости от Ланки и, похоже, была готова разодрать девушке горло, если Кер не отменит своего заклинания.
- Я сниму заклинание! Только не подходи к Лане! не трогай ее!
Кер повернулся к Шану, соединил кончики пальцев
-  Aeterna nox, Destram, третий уровень! - на этот раз нараспев, давая заклинанию налиться силой и сформироваться в тугую голубую сферу, полную энергии. Голова слегка закружилась из-за такой отдачи, но Кер нашел в себе силы завершить заклинание и... резко развернуться, бросая его в волчицу. Сфера лопнула и энергия вырвалась, превратившись в безжалостный ураган, сметающий все на своем пути.
"Я не могу играть честно с теми, кто бросается вдвоем на одного!"
Кер чувствовал, что вот-вот потеряет сознание. Он вложил слишком много энергии в этот бросок

0

55

Будучи уже на земле, Шан попытался вдохнуть воздух. Медлить было нельзя.
Сейчас получиться.. Aeterna nox..... Aedificabo.... третий уровень! - Советник с трудом разогнул руку и приложил себе на грудь. Сгусток энергии прошел через его тело, разгоняя кровь по венам. Ему мгновенно стало лучше, но Шан всетаки потерял сознание и пролежал так минуты две, после чего резко очнулся и вскочил на ноги.
Перед ним уже был огромный по своей силе ураган, готовый отбросить Кайлину на далекие километры отсюда. А он времени зря не терял.. - подбежав к волчице, он уцепился за неё загривок и отбросил подальше в кусты. Жестоко, но что поделаешь.

0

56

Кагда кайлина увидела уроган она инстиктивно закрыла глаза и прижалась к земле. После она почувствовала руку на загривке. После она помнит лишь удар о дерево после которого она упала на землю. Через секунду она уже поднялась, но закочавшись упала. Гоглова кружилась и болела /За что?....ох... Чёто меня сегодня так и вырубает/ Гоова опустилась на землю. Кайлина потеряла сознание.

0

57

Шан зря подставил ему спину. Кертис не любил таких ударов, но понимал, что иначе ему не выстоять - раз уж Шан сумел разогнать свернувшуюся кровь. Напряжение мускулов, прикушенная до крови губа, сцепление рук...
-  Aeterna nox, Destram, третий уровень! - хриплым, усталым голосом. Кер сменил образ заклинания в последнюю секунду, осознав, что сонное марево развеется ураганом. Так что новое сияние было густым и черным. "Это подло, но у меня просто нет сил, что бы сражаться иначе". Кертис прикрыл глаза, наблюдая, как темное марево плывет к Шану, готовясь проникнуть внутрь, как только коснется спины.
"Остановка сердца. Ему даже не будет больно! Просто упадет и все" - уговаривал сам себя Кер, все существо которого протестовало против этого поступка

0

58

Ураган сменился, что вселило в Шана все большие подозрения. Что он на этот раз придумал? - Всеже эта темная пелена не внушала ни какого доверия. Отсупая от неё назад, советник хмыкнул.
- Кер, что то тебя не видно, мой дорогой. Ты случаем уже не сдох? - усмехнулся он и скрестив руки прошептал: Aere Aedificabo, второй уровень! - Ветер сново пронесся над садом, сгущааясь и обвиваясь вокруг советника, за одно поднимая его волосы и очень не выгодно открывая совсем не мужские черты лица. Но ему сейчас было не до этого. Ветер становился все сильнее и окружил Шана плотным кольцом воздуха, оно затвердело как стекло. В темноте всегда незнаешь откуда ждать удара.. А что то мне подсказывает что этот гнусный предатель зптеял именно такую игру.. - Погрузившись в марево, Шан прищурился, ожидая удара.

0

59

Кер замысловато и рязно выругался. Упустил такой шанс! Что ж, теперь надо вспомнить что-нибудь более заковыристое...
Пока Шан колдовал, Кертис успел отдышаться и немного прийти в себя. Волчица была выведени из игры и Кертис мог не волноваться за Ланфир.
- Не дождешься, доро...гая! - прохрипел вампир, с ненавистью глядя на Шана, чье тело защищали спрессованные потоки воздуха.
- У тебя хорошая броня, Шан. Но насколько она прочная?
Кертис зло улыбнулся, на этот раз он не соединял руки, а, наоборот, развел их в стороны:
- Aeterna nox, Destram, третий уровень!
По мановению рук земля задрожала, меняя структуру и поднимаясь в создух мельчайшими крошками. Кер совершил несколько пассов, чувствуя, как из-за напряжения пот градом струится по телу. Расплавив пылинки, превратив их в вязкую субстанцию, вроде той, в которой недавно увяз он сам (Особое мерси Шану за испорченный костюм), Кер прикрыл глаза, сосредоточился и соединил, наконец, кончики пальцев. Жидкость плотно облепила защитный кокон мага и мгновенно затвердела.
- Теперь твоя броня еще крепче! Не так ли, Шан? - Кто бы знал, как тяжело было вампиру держать легкий насмешливый тон - в груди немилосердно жгло, а во рту появился привкус крови. "Перенапрягся. Черт!"

0

60

"Доро..гая!" - Шан зажмурился. Не будь так уверен, моё пение еще ничего не значит... Ненавижу. - Советник сжал кулаки, была бы воля, он сейчас самолично надавал бы этому вампиру по лицу, без всякой там магии. А это идея..но в другой раз.
Кокон стал ужасно твердым, Шан выругался. Если я выйду, он буду не сильнее ослепшего котенка выпущегоно на свет... Сделаем проще..
- решил угробить меня заживо? - сдавленно послышалось из кокона. Извини, но я не дам тебе такой возможности. - Советник закрыл глаза и дотронулся руками до стенок. Aere Destram, второй уровень! - нажал на стенки. Весь кокон наполнился энергией, стал давить изнутри. Но советник не торопился. Шан вдохнул, ему там тоже было не легко. Наконец, когда советнику уже самому не было чем дышать, оболочка прорвалась. Энергия освободилась, сметая все на своем пути. Затвердевшие чатсицы неслись во все стороны с огромной скоростью, разрезая марево, воздух, снося деревья и вырывая из земли кусты.
Шан присел, искоса глядя на дальнейшие действия Кера, если они вообще будут.

0

Вы здесь » Анарьен » Окрестности » Сад

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz