Сад
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-03-17 21:48:39
Джинджер не замечала куда шла, собственно, ей было на это абсолютно плевать.
Куда угодно, лишь бы подальше оттуда! Фу, черт! - выругалась она, оглядев сад. На самом деле Джиндж когда-то любила алые розы, но сейчас они напоминали ей вид крови, она сорвала один цветок и, пройдя вглубь сада, села на скамеечку. Снапс вдохнула нежный аромат розы, отчего ее затошнило.
Сейчас бы пойти в город и разорвать кого-нибудь! - этой девочке очень нравилось убивать, убийства доставляли ей моральное наслаждение, даже в человечьем обличьи она порой этим баловалась. Правда, спустя некоторое время эти поступки предвещали нервные срывы. Джинджер опустила голову и запустила пальцы в волосы. ей хотелось, чтобы все встало на свои места, чтобы в голове прекратилось бесконечное гудение. Она закрала глаза, но тут же перед ней вставали только что пережитые картины - припадок Вельвет, холодность Элександра... Из по-холодному зеленых глаз оборотня покатились слезы, что еще больше разозлило ее.
- Слабачка! Тряпка! Идиотка! - шипы на стебле цветка впились в уже порядком разодранную ладонь. Теперь уже действительно было больно.
- Почему я? - эхом раздался мелодичный голос Джин по саду. Птицы слетели с веток от такого шума.
События давней роковой ночи всплывали в памяти девушки, от чего стало противно от самой себя. Она яростно вытерла слезы рукавом и снова запустила пальцы в волосы, пытаясь сосредоточиться на чем-то более приятном, но, к сожалению, таких моментов в жизни Джинджер Снапс было не слишком много.
Поделиться32008-03-17 22:18:31
Что я здесь делаю?Что меня держит в этом городе?Вульф раз за разом задавал себе этот вопрос и по-прежнему не находил на него ответ.Выскользнув из замка,он сам не заметив как оказался в саду.Ему нужно было размяться,хорошая охота-вот о чем он сейчас мечтал.Этот замок,зал,корридоры-его это угнетало,словно он был в клетке,а ему хотелось свободы.
Орден,предатель,странное поведение Вельвет-его уже ничто не интересовало,похоже он только что лишился работы.Черт,это...раздражало...Тут оборотень почувствовал что он не один,в глубине сада он заметил на скамейке Джинджер,кажется она была расстроена.Похоже,этот день был неудачным не только у него...
-Извините,я не хотел Вам мешать-произнес Вульф,когда стало ясно что девушка его заметила.
Он развернулся и отправился в обратную сторону,лес манил его...охота...наконец-то..
Поделиться42008-03-17 22:37:14
Джинджер подняла заплаканное лицо, поскольку услышала неподалеку от себя шум.
Черт! Черт! Черт! Меня никто не должен видеть в таком состоянии! - девушка попыталась выдавить из себя улыбку, но, поняв, что у нее это вряд ли получиться, посмотрела на Вульфа.
- Ты мне не мешаешь... - приглушенно ответила Джиндж, глядя ему в спину. - Знаешь, - продолжила она, опрокинувшись на скамейке, теперь ее взгляд был направлен куда-то вверх - в пустоту. - У нас много общего...Ты предан Магистру, а он вытирает об тебя ноги... - голос оборотня был холодным, безжалостным, но легко можно было почувствовать, уловить в нем искренность и даже понимание... Немного подумав, Джинджер добавила: - За такие слова меня пора бы убить, но я никогда не отличалась тактом, мне никто не хозяин, я здесь только потому, что общая идея, смысл мне нравится... и.. даже если меня когда-нибудь убьют... я не боюсь! - последняя фраза получилась слишком резкой и, возможно, пафосной, но она тоже исходила из самого сердца.
И зачем я ему все это рассказываю? Он что, смахивает на жилетку? Да и вряд ли это кому-то может быть интересным... У него, наверняка, полно своих забот... - со времен сестры у Джинджер не было собеседника, которому можно было довериться, который бы ее выслушал...
Но в Вульфе волчья натура Снапс чувствовала вожака, ей почему-то всегда было спокойнее, если он находился неподалеку. Хотя, не так-то часто они и сталкивались.
Поделиться52008-03-17 23:23:49
Слова девушки заставили оборотня остановиться.И снова повернуться к скамейке,девуша говорила с ним,но мыслями похоже была далеко.
- У нас много общего...Ты предан Магистру, а он вытирает об тебя ноги... -эта фраза сказанная Джинджер крепко засела у него в голове и как бы эти слова его не злили,она в принципе была права.Он для Магистра пустое место,и даже если Вульф вдруг однажды исчезнет,вряд ли хозяин это вообще заметит.
Оборотень взглянул на Джинджер,но кажется она над ним не смеялась,в ее голосе проскользнуло...понимание?Вроде бы невозможно,но все же именно ее тон заставил его остаться.Ему почему-то понравилось звучание ее голоса,в нем было столько эмоций сразу:грусть,искренность,честность,уверенность,что Вульф вдруг пожалел что они очень редко общаются,ее голос его завораживал.
-Твои слова искенни,а я ценю ее больше всего.В этом мире слишком много лжи и обмана,поэтому правда,какая бы она не была,меня не злит.А что до такта...это пустяк.К тому же,похоже моя служба у Магистра подошла к концу,не думаю что он прощает своих "слуг"-сделав ударение на последнем слове оборотень оскалился.-А знаешь,а мы ведь чем-то похожи,одиночки не нашедшие своего места в жизни..Вульф позволил себе усмехнуться и присел на скамейку рядом даже не спросив разрешения.-Думаю что не ошибусь если предположу,что тебя тоже "душит" замок,любовь к свободе-вот что нас объединяет...Оборотень уставился куда-то вдаль,словно что-то вспоминая.Что на него нашло?Он был не любитель таких бесед,но в сидящей рядом девушке чувствовалось что-то....родное?И это успокаивало и страшило одновременно.
-Ты не боишься смерти?Я тоже.Мы живем слишком долго чтобы понимать как дорога жизнь,особенно если теряем кого-то,кого любили....
Произнеся эти слова Вульф тут же пожалел о сказанном,его прошлое и его боль-это только его дело,не стоит втягивать в это еще кого-нибудь.
Поделиться62008-03-17 23:41:43
К тому же,похоже моя служба у Магистра подошла к концу,не думаю что он прощает своих "слуг"
- Что это значит? - Джинджер, услышав эти слова, пришла в полное недоумение.
Что же ты такого сделал, Вульф, что пророчишь себе такую скверную судьбу?! - Джин наклонила голову чуть в бок, клык на ее шее слегка покачнулся. - Я знаю, мои слова тебе, возможно, не понравились... Ну, на счет ног Магистра... - Дьявол, что я несу?! - Я думала... я думала, что ты привык к таким мыслям, как и я привыкла... - девушка опустила глаза, которые стали янтарного оттенка. Она тяжело вздохнула и посмотрела в лицо Вульфа. - Я бы не сказала, что замок меня "душит", но мне определенно не нравится там...Я расчитывала здесь на поддержку... Поначалу мне так казалось, а теперь...Да нет, уже давно так не кажется! - Джинджер со злостью бросила розу на землю, алые лепестки разлетелись по земле.
особенно если теряем кого-то,кого любили....
Особенно эти слова подействовали на девушку. Она с удивлением и даже каким-то испугом посмотрела на Вульфа.
...если теряем кого-то, кого любили... ты себе даже не представляешь насколько прав!
Он говорил такие вещи, что Джинджер казалось, что он читает ее жизнь, как со страниц. Хотя, скорее всего, он говорил о себе...
Поделиться72008-03-18 00:15:18
-Что это значит?Лишь то что я уже сказал.Думаю многие обрадуются освобождению такой заманчивой должности,еще бы-стать телохранителем самого Элександра Стелла очень заманчивая перспектива,-Вульф старался говорить с иронией,словно ему было все равно,но чувствовал что спрятать свои истинные чувтва не так то просто,во всяком случае не от Джинджер.А правда заключалась в том,что ему не хотелось отдавать свой пост никому,это казалось невероятным,но похоже он действительно привык быть его тенью.Правда теперь уже поздно об этом сожалеть,хозяин не простит мне такую дерзость.Он снова повернулся к девушке:
-Нет,дело не в том что мне не понравились твои слова,просто я не думал что это так заметно,-оборотень снова усмехнулся,неужели он стал настолько похож на ручную собачонку что все вокруг это замечают?Проклятье..
Вульф проследил взглядом за розой которую бросила Джинджер,и снова задумался,словно разговаривая сам с собой:
-Да уж,поддержки здесь действительно не дождешься.Правда мне она и не нужна,я пришел сюда за другим,но и мои "надежды" пока не оправдались.этот город и этот Орден словно болото,ты понимаешь что скоро тебя затянет окончательно,но выбраться все равно не можешь...-оборотень взглянул на собеседницу,ожидая что она возмутится от таких слов....
Поделиться82008-03-18 00:32:32
- Заманчивая перспектива? - Джинджер искренне удивилась. - Нет, я бы не хотела получить такую должность. Да, это большие возможности, уважение окружающих и прочие радости... - она сделала акцент на слова "радости", всем своим голосом показывая, что ничего радостного в этом всем не видит. - Но это еще и очень тяжелая работа, я вижу, как тебя это напрягает...
просто я не думал что это так заметно
Джинджер серьезно и даже слегка хмуро глянула на Вульфа после этих слов:
- Это не заметно, но до этого несложно дойти путем логических размышлений... - черт возьми, какими словами я заговорила! - Здесь у всех так! Радуйся, что Магистр хотя бы знает как тебя зовут... - ну что же это такое, опять я сморозила не то! Он ведь и сам не знает своего имени! - Прости, - Джинджер, наверное, впервые в жизни смутилась. - Я хотела сказать, как тебя называть...
Чтобы как-то разрядить ситуацию, девушка добавила: - На самом деле ты один из немногих, о кого сложно вытирать ноги, но для Магистра мы все половые тряпочки. Пешки в его шахматной партии... - Снапс махнула рукой куда-то в сторону, изображая тем самым тряпочку.
- Вульф...А куда выбраться? Ты жил когда-нибудь за пределами этого города? Я жила! И поверь мне, это было ужасно! Хотя, порой мне кажется, что здесь не лучше...
Джинджер боялась доверять Вульфу, слишком уж часто ее предавали, слишком много обид и потерь ей пришлось пережить, хотя, держать между ним и собой дистанцию не видела смысла.
Поделиться92008-03-18 01:12:29
-Ты не видишь в этой перспективе ничего заманчивого Джинджер,потому что тебе похоже не нужна власть,-а еще потому что ты пока не попал в своего рода "зависимость" от Магистра,хотел сказать оборотень,но вовремя спохватился,-А для многих эта должность как ступенька к достижению целей,получить эту работу очень сложно,а потерять-очень легко,и я живой этому пример. Вульф оскалил клыки опять думая о чем то своем,но следующая фраза девушки вернула его к реальности..
Радуйся, что Магистр хотя бы знает как тебя зовут... -оборотень резко повернулся к собеседнице,но похоже она не думала издеваться,просто как всегда говорила искренне..
-Не извиняйся,мое имя-это не так уж и важно...-Вульф с силой сжал кулаки-Пешки в шахматной игре говоришь?Да,наверное это самое правильное определение нашей роли в жизни Магистра,маленькие фигурки которые можно двигать как захочется чтобы добиться своего,и не важно что с ними станет,ведь для этого пешки и нужны....-оборотень задумчиво посмотрел на свои руки.-Знаешь,я тоже жил за пределами этого города причем почти всю свою жизнь,а это очень и очень много лет,я никогда не задерживался где-то надолго,но почему-то отсюда уйти не могу.Жизнь за городом действительна сложна и ужасна,но хотя бы там не нужно ждать интриг и постоянного предательства....От этого устаешь больше чем от битв...
Тут Вульф осекся понимая что стал что-то слишком разговорчивым,ему хотелось доверять хоть кому-то в этом городе и кажется Джинджер действительно его понимает,он даже слегка позавидовал Вельвет-такие друзья как эта девушка редкость,но все же ему не хотелось торопиться,поэтому он встал с лавочки и снова посмотрел в сторону леса.Ему было жалко расставаться со своей собеседницей,поэтому он решился:
-Джинджер,а ты когда-нибудь охотилась с кем-то?-слегка смущенно произнес оборотень глядя в глаза напротив.-Я всегда предпочитал "гулять" в одиночку,но сейчас...Вульф осекся не зная как бы получше спросить у девушки,не хочет ли на отправиться на охоту вместе с ним..
Поделиться102008-03-18 02:06:29
---> Зал приемов
Ксандр перешел с аллюра на обычный прогулочный шаг лишь когда достатчно углубился в парк. Пахло весной. Не интригами, не напряжением, не магией, а свежестью и легкой прохладой. Оборотень постепенно успокаивался. Прежнее расположение духа медленно возвращалось, хотя в сложившейся ситуации это было по меньшей мере странно., но хорошо. Способность ясно мыслить много лучше беспричинного бешенства, с этим сложно поспорить.
Кассанд чуть прищурился на солнце, смотря в небо через ветви деревьев. Какой одновременно хороший и отвратительный день. Относительность - весьма злая штука...
Поделиться112008-03-18 20:39:25
- Я не знаю, что там у вас случилось, но Магистр тоже не совсем дурак, чтобы терять тебя. Не сомневаюсь, что ты и сам знаешь, как сложно получить такую работу, о чем ты только что и сказал, поэтому не каждый на нее и сгодиться и поэтому найти претендента на нее не проще. - Джинджер резко повернула голову в сторону Вульфа, чтобы повнимательней рассмотреть его лицо - именно по мимике Снапс могла понять, что чувствует ее собеседник, где он говорит правду, а где слукавил. девушка вздохнула и положила руку поверх его руки.
- Знаешь, а иногда стоит поговорить с кем-то... Порой попадаются отличные ребята, а я не знала... - Джинджер слабо улыбнулась - Быть одиночкой не всегда правильно, даже если такова наша природа... В большом мире - да, но здесь все такие же, я не понимаю почему ничего не изменилось... - она опустила глаза и уставилась на ладони - кровь на них уже высохла, оставив после себя багровые пятна.
Кассандр? - Джиндж прищурилась, чтобы получше разглядеть вдалеке фигурку со светлой шевелюрой. - как в подтверждении моих слов!
- С кем-то? Нет, никогда. Я всегда охочусь одна - это мой принцип... Хотя, на самом деле просто не с кем... - обычно живая, наглая, самоуверенная, сейчас Джинджер казалась себе жалкой, слабой и беспомощной. - Но сейчас ты хочешь предложить мне пойти поохотиться вместе, так? - продолжила она незаконченную фразу Вульфа. - Что ж, это будет очень интересно, я думаю... Ведь... Волки охотятся стаями, а оборотни почему-то поодиночке... - Джин уже поднялась с лавочки, как на нее налетела белая летучая мышь, в которой девушка-оборотень тут же узнала "домашнего питомца" Вельвет.
- Черт тебя подери, Блэд, ты что забыл, что Джинджер сбивать нет резона, врезаться в нее тоже! Или ты потерялся? - Джиндж сжала мышь в кулак, отобрала у нее записку и отпустила. Развернув конверт, девушка обнаружила там всего пару строк, содержание которых не совсем ей понравилось...
Джндж, приходи ко мне, надо поговорить. есть дело, никому не говори. Твоя Вельвет.
Что это значит? Какое дело? Вельвет, похоже, совсем потеряла рассудок! почему ее вечно тянет на какие-то авантюры?! - Джинджер еще раз перечитала письмо и повернулась к Вульфу.
- Э...У меня есть срочное дело...Я, надеюсь, мы еще свидимся? - она с надеждой посмотрела на оборотня. - Мне бы очень этого хотелось... Мы могли бы как-нибудь вместе поохотится.
Вельвет, смотри у меня, если это окажется очередным твоим бредом, а не действительно важной новостью, я тебя убью! и не посмотрю на то, что ты моя подруга и сестра Магистра! Почему всегда, когда я наговорюсь с симпатичным парнем, мне всегда мешают?!А что? Охота тоже в своем роде свидание! Дьявол, о чем я только думаю?! Хочешь. чтобы тобой опять воспользовались и кинули?! Джинджер, учись, в конце концов, держать себя в руках!
Идя в сторону замка, Джинджер помахала ручкой Кассандру.
Сама же сказала, что надо налаживать отношения внутри клана!
>>>> Покои Вельвет
Поделиться122008-03-18 20:42:44
Первое сообщение:
Кайлина шла по саду опустив глаза в пол, чёрный капюшон прикрывал их а чёрный плашь развивался от быстрых потоков ветра. Она хотела побыть одна но немогла найти такое место. Её гложили тежёлые мысли сейчас единственное что ей хотелсь это тишены. Надо было о многом подумать и многое решить. Разум её был словно окутан туманом.. Подняв глаза она огляделась, весенний ветер коснулся её лица, она лубоко вздахнула и огляделась
/как здорово.../ пронислось у неё в голове и грусные мысли ненадолго отпустили её разум. Этот ветер ожевил её измотаную душу... И забыв о всякой логике она ушла из этого прекрасного места..
>>>Парк
Отредактировано Кайлина Батори (2008-03-18 21:03:50)
Поделиться132008-03-18 22:31:49
- Я не знаю, что там у вас случилось, но Магистр тоже не совсем дурак, чтобы терять тебя. -услыхав эти слова Вульф мысленно улыбнулся.Неужели такое возможно?Неужели все еще можно исправить?Сама того не ожидая,Джинджер вдохнула в него крошечную надежду и он был ей за это благодарен.Благодарен?Какое странное чувство,оборотень давно не испытывал ничего подобного ни к одному живому существу,и сперва даже удивился....он...благодарен?Удивительно...поэтому когда девушка вдруг положила свою руку на его,Вульф сумел сдержаться и не выдернуть ее в ту же секунду.Он не любил неожиданных прикосновений,но Джинджер почему-то позволил.Тоже удивительно....
- С кем-то? Нет, никогда. Я всегда охочусь одна - это мой принцип... Хотя, на самом деле просто не с кем... но сейчас ты хочешь предложить мне пойти поохотиться вместе, так? -оборотень откинулы волосы со лба и посмотрел на собеседницу,а она действительно чем-то похоже на него,и кажется хорошо поняла что он хочет сказать даже если сам Вульф так и не смог поизнести этого вслух.Тут Джинджер неожиданно встала..Неужели она действительно согласится?-почему то до этого момента оборотень не верил в возможность совмстой охоты,и поэтому даже слегка удивился..
Но как обычно кому-то удалось сорвать все его планы,и как обычно этим "кем-то" оказалась младшая сестра Магистра,ее летучую мышь которая налетела на его собеседницу Вульф узнал сразу же.Кажется она принесла какое-то послание для Джинджер...оборотень насторожился и замер...неужели что-то с Хозяином?-эта мысль заставила его немедленно вскочить вслед за девушкой...
- Э...У меня есть срочное дело...Я, надеюсь, мы еще свидимся? . - Мне бы очень этого хотелось... Мы могли бы как-нибудь вместе поохотится.-кажется все в поядке,мысленно выдохнул Вульф,если бы что-то случилось с Элександром думаю Джинджер мне бы сообщила,я все же не посторонний Магистру,но похоже это их с Вельвет личные дела,а значит можно успокоиться.
-Я тоже надеюсь что мы еще свидемся-оборотень слегка наклонил голову в прощальном поклоне.-Я буду считать что наша совместная охота просто откладывается,ведь хотя ты и не сказала "да",ты не сказала и "нет"-Вульф позволил себе легкую улыбку,и добавил-И удачи тебе Джинджер.
Глядя вслед удаляющейся девушке,оборотень снова подумал что Вельвет чертовски повезло с подругой...возможно даже слишком повезло.Заметив что она кому-то помахала вдалеке,он присмотрелся и заметил фигуру.Кассандр?Да уж,действительно сегодня был "удачный" день раз всех потянуло побродить в одиночестве.
Вульф снова опустился на скамейку и задумался над словами Джинджер.- Я не знаю, что там у вас случилось, но Магистр тоже не совсем дурак, чтобы терять тебя,-эти раз за разом прокручивались в его голове.[i]Может ему попытаться все исправить? [/i
Поделиться142008-03-18 22:34:31
<--- Парк
Аксель медленным шагом прогуливался по парку, мучаясь от нехватка никотина в организме. Чертова зависимость, когда-же он перестанет ыть расстяпой и не забывать зажигалку где-то? Иногда создается впечатление, что никогда, да. Да ему сейчас не толькосигарет не хватало, крови тоже, но это он мог терпеть, не проблема.
Эроуз замер на месте. Его осенило. Зачем ему зажигалка, если есть магия огня? Создал маленький шарик огня и зажег сигарету и ходи счастливый! Достав сигарету Аксель сотворил "чуло" маленькая искра на указательном пальце вампира зажгла сигарету, прямо как зажигалка. Аксель счастливый затянулся и облокотившесь спиной об дерево соскользнул вниз на землю. Закрыв глаза затянул еще и еще. Парень открыл глаза и посмотрел на луну, полная луна, красиво. Аксель задумчивым взглядом уставился на луну, делая кольцы из дыма. full moon sways, gently in the night of one fine day... - прозвучало в голове вампира, когда тот вспомнил про музыку. Жалко, плеер разрядился, так бы сейчас послушал чего-нибудь. Тяжело вздохнув опять затянулся и посмотрел в неизвестную сторону.
Поделиться152008-03-22 11:24:55
Хоть он и был усталый, хоь ему и хотелось спать, хоть и сидя лучше думалось, Аксель долго не усидел. Движение, жвижение нам нужно! Пойти что-ли побегать? Не совсем утраняя пробежка? В послелнии раз затянувшесь затушил сигарету о дерево и выкинул куда-то в сторону.(Ай-ай-ай, зачираем территорию, плохо, плохо, ну ничего, убирут если кому-то не нравится). Нет, Аксель слишком долго был без сигарет и одна малюсенькая (в данный момент Акселью она казалась маленькая) сигарета много не помогла. Значит? Значит еще одну сигарету бум курить. Достав из пачки еще одну сигарету громко проматерился. Причина? ПРичина была две последние сиграеты, точнее после того как он выкурит одну останется одна.
Аксель, недовольно прошептав: "Flamma Destram, пятый уровень", зажег на кончике пальца маленькую искру огня и зажег сигарету. Затянувшесь начал пускать кольца, все еще стоя на месте облакатившесь об дерево. Все таки решив пойти в город прогулятся засунул одну руку в карман а второй держал сигарету, временами затягиваясь. Организм успакаивался, значит после этой сигареты никатона будет достаточно. Ех, зависимость, зависимость. И почему он начал курить? Ответа он не знал. Нет, знал, но не хотел признавать.
Наконец оторвавшесь от дерева Аксель направился прочь из сада.
Площадь Скорби » Центр площади