Анарьен

Объявление

Пару слов:
Вы попали на ролевую игру по оригинальному сюжету. Анарьен - город вампиров, оборотней и людей (местами). Здесь Вы можете вступить в один из сильных кланов и пройти путь от рядового бойца до Магистра Ордена.
Повторюсь, повторюсь и еще раз повторюсь. Посты не менее пяти (ни четырех, ни трех, а именно пяти) строк.
Погода и время:
Весна. Медленно начинает светать. То есть еще только собирается светать.
События по игре:
Ночь заканчивается. Кто не выспался - я не виноват. У нас, во имя встряски, намечается милый и очень "мирный" праздник - Фестиваль Снов. Праздник означает перемирие между вампирами, оборотнями и Homo Sapiens (я вообще это слово правильно написал, нэ?). Ну так вот... Сейчас Админ, в моем лице\морде\нужное дописать, составляет сценарий (это раз), квесты (это два) и пару коварных и, естественно, супер секретных планов.
Объявление:
Если Вы пришли только для того, что бы прорекламить свой форум, то для этого существует специальный аккурант. Ник: реклама, пароль: 1234.
На нашей ролевой разрешается юри, приветствуется яой. ^__^
Администрация:
Если есть какие-то вопросы\предложения, можете постучать в аську к Администрации.
Элександр Стелл: 493514302.
Вельвет Стелл:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарьен » Окрестности » Парк

Парк

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Продолжая крутиться кайлина услышала его предложение.. Вторая её часть та маленькая девочка что вечно живёт во всех затрепетала. Друг...  какое это красивое слово.. подумала она и остановившись пасматрела Шану прямо в глаза. её голубые глаза смотрели на него наполненые неизвесностью./ а могу ли я ему действительно доверять?/ задала она сама себе вопрос но тут же ответив что /Неужели я не могу попробовать .../  Она слегка  покланилилась ему и произнесла.
-Моё полное имя Кайлина Батори! Я рада познакомиться с воми и буду очень рада если мы будем друзьями. Подняв голову она улыбнулась.

Отредактировано Кайлина Батори (2008-03-19 22:42:49)

0

32

Засмеявшись, Шан покачал головой.
Жаль, что теперь я никому не могу доверять.. не умею.. - мрачная тень на секунду легла на его лицо, но это было всего лишь на секунду. Улыбнувшись, он сново пожал руку Кайлине.
- Шан Ни. Советник Ордена Пентаграмм. Отныне твой друг.Эх, хватит лицемерить. У тебя уже никогда не будет настоящих друзей. Печально. Но это так.

0

33

Кайлина присела рядом с Шаном и посматрев на луну опустила руки на скамейку. -Я рада этому а радостей в моей жизни не очень много.Она повернула голову и посматрела на Шана. /Надеюсь он действительно поможет мне справиться, и я очень хочу что бы он стал моим другом./ Холодный ветер трепал её волосы и плащь а глаза нежно голубым светом смитрели на него полные надеждой.

0

34

Парень улыбнулся Кайлине. Ветерок ощутимо поддувал и что - то подсказывало Шану, что если они здесь остануться так сидеть, замерзнут.
- Пойдем в город? - предложил он. К тому же советник начал чувствовать некий голод и просто жажду приключений. Там можно и поразвлечься. - загадочно улыбнувшись, он взял Кайл за руку и встав со скамейки, пошел вон из парка.

===> Аллея паломников.

0

35

Неуспев ответить на вопрос Шана, он подхватил Кайлину за руку и встав со скамейки они пошли в город. Кайлина немгого не понимала Шана но в нём была некая загадачность и это притягивало её. Когда он так неожиданно повёл её в город она не стала сопративляться и позволила ему вести себя.
===>Аллея паломников.

0

Вы здесь » Анарьен » Окрестности » Парк

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz