Анарьен

Объявление

Пару слов:
Вы попали на ролевую игру по оригинальному сюжету. Анарьен - город вампиров, оборотней и людей (местами). Здесь Вы можете вступить в один из сильных кланов и пройти путь от рядового бойца до Магистра Ордена.
Повторюсь, повторюсь и еще раз повторюсь. Посты не менее пяти (ни четырех, ни трех, а именно пяти) строк.
Погода и время:
Весна. Медленно начинает светать. То есть еще только собирается светать.
События по игре:
Ночь заканчивается. Кто не выспался - я не виноват. У нас, во имя встряски, намечается милый и очень "мирный" праздник - Фестиваль Снов. Праздник означает перемирие между вампирами, оборотнями и Homo Sapiens (я вообще это слово правильно написал, нэ?). Ну так вот... Сейчас Админ, в моем лице\морде\нужное дописать, составляет сценарий (это раз), квесты (это два) и пару коварных и, естественно, супер секретных планов.
Объявление:
Если Вы пришли только для того, что бы прорекламить свой форум, то для этого существует специальный аккурант. Ник: реклама, пароль: 1234.
На нашей ролевой разрешается юри, приветствуется яой. ^__^
Администрация:
Если есть какие-то вопросы\предложения, можете постучать в аську к Администрации.
Элександр Стелл: 493514302.
Вельвет Стелл:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарьен » Окрестности » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

0

2

---- зал совета

Оборонь неторопливо прохаживался по парку. Нижкие деревья склонили ветви к самой земле. Запах леса манил его и притягивал...
Он разделся и быстро опустился на четвереньки. Глаза его закатились, глазные яблоки сильно покраснели, как будто множество мелких сосудов лопнуло разом. Когда же он снова поднял взгляд, радужки его глаз оказались цвета серебра.
Нижняя челюсть Влатмир со щелчком выскочила из суставов - иначе морда не могла бы удлиниться вперед. Пазухи носа и слизистая рта обнажились, вытянулись, потом закрылись.
     Пальцы рук отвалились и упали на землю. Кровотечением это не сопровождалось - так отпадают пальцы у больных проказой. Влатмир резко дернулся. Ладони превратились в лапы, на месте пальцев выросли когти. Остаток большого пальца скользнул под кожу и двинулся вверх по руке, как крот под землей в мультфильме, остановился, и из него сквозь плоть пророс рудиментарный палец.
     Из копчика быстро вырос хвост, голый вначале, но быстро покрывшийся шерстью.
Тело оборотня сотрясали судороги. Сначала он выглядел как человек, бьющийся в конвульсиях, потом стал похож на собаку, с которой случился удар. Постепенно судороги становились слабее и реже. Влатмир уже не визжал, а тихонько скулил.

0

3

Наконец все закончилось, и волк просто лежал на земле, хрипло дыша.
В этот момент волк рванулся вперед, схватил с земли свои отпавшие пальцы и проглотил их целиком. закон сохранения масы, оборотень не мог терять ни грама своей масы.
Оборотень поднялся и отряхнулся. подойдя к вещям, он проворно собрал их и отнес под дерево.
Огромный угольно-черный волк скрылся между деревьев в глубине парка.

0

4

Черная тень скользила между деревьев. Черный вол был не различим в тени леса. Острое обоняние ловило и сортировало запахи. Мошные лапы легко несли оборотня во пересеченой местности. Кочки, сучьки и корни стелились под лапами.
Он был охотником. Он был убийцей. Он был Черным Дьяволом.
Как хотелось забыть все и нестись вот так, что бы только ветер и земля под лапами.
Но магистр его ждет, он не мог отказать ему. Обращятся не хотелось, не хотелось испытывать опять боль.
Оборотень остановился и развернулся к замку. Обороть в покоях - это конечно что-то. Но никто не говорил, что он не может подождать за дверью.
Подняв моруду, он завыл. Песнь вожака разнеслась над лесом и еще долго звучала, пока оборотень легкими прыжками неся к замку

-----замок

0

5

<== Зал приемов.

Быстренько выйдя из замка, Шан глотнул свежего воздуха и пользуясь моментом, что телохранитель где то позади и его пока не видит, протер руками лицо и тяжко вздохнул.
Боги. Каждый раз понимаю, что этот мир в таком обличии не для меня. Пора забыть его. Сколько лет уже прошло, Лико? А ты вздыхаешь, вздыхаешь.. Все, хватит. - сбавив шаг, Шан неспеша прогуливался по парку. Здесь ему очень хорошо удавалось взять себя в руки и поразмышлять на отвлеченную тему без своего вреда.

0

6

<== Зал приемов.

Аксель уже просто выбежал из змка и глубоко дохнув свежый воздух посмотрел на небо. Все таки свежий воздух всегда лучше зала, где обычно находится очень много людей, и который почти не проветривается. Аксель долго не думая наконец достал из кармана пачку сигарет и зажигалку. Зажигалку? Черт, а зажигалки, оказывается, нету. Облом. Проматерившесь при себе засунул пачку сигарет обратно в карман. черт, я же сойду с ума!!!!! - нервно посмотрев вокруг подумал Эроуз, смотря на Шана. В голове всплыла какая-то картина, но тут же и изчезла. Аксель схватился за голову и закрыл глаза, прищурившесь и пытаясь вспомнить то что было в той мимолетной картине. Есть тема для размышлений. наконец чем-то полещным сможет занятся. белобрысая макушка... - пролетела мысль в голове телохранителя. Поматав головой засунул руки в карманы и догнал Шана, хотел уже что-то говорить, но заметив, что тот явно о чем-то задумался забыл полностю что хотел сказать, по этому стал сам раздумывать о своем. В парке наступила полная тишина.

0

7

- Ты свободен, Аксель. - после недолгого молчания, произнес Шан, повернувшись и посмотрев на телохранителя.
И почему все эти воспоминания атакуют с прежней силой, когда я смотрю на него? - подумал советник, наблюдая за тем, как Аксель мучается без зажигалки. Он чертовски похож на брата. - пронеслось в его голове и парень поспешил отвернуться. Проклятие. Словно все, что вокруг меня именно для того, что бы напоминать мне о прошлом. Проклятие. Ведь я специально ушла из клана, что бы только забыть о его смерти. Нет! Все как назло. Вельвет и Элександр. Аксель так похож на Шана... Проклятие.. - прикрыв глаза, Шан почесал шею и продолил свою прогулку по парку.

0

8

---Коридоры.
Вельвет вошла в парк, но заметив Шана, девушка ушла поглубже в парк.
Не нужно нам свидетелей - подумала она и уйдя в саму глубину села на лавочку. оборотень шел за ней, мягко говоря игнорируя.
Нет, Вельвет, а что ты хотела? обожание? Щас! - она достала пачку сигарет и закурила - приручить оборотня не возможно. Да и потом, он явно чувствует, что ему навязали скучную и глупую работу. А мне каково? совсем не обязательно, чтобы о всех мои передвижениях знал Лекс.
Ну чтож - сказала Вельвет, выпуская дым через нос - называй меня Шельмой. Меня так многие зовут. И давай сразу. раз мы теперь будем вместе, то совсем не обязательно рассказывать всё подрят Лексу!
Вельвет играла веером, раздумывая о том, что теперь весёлая жизнь закончилась.
И почему я даже не думаю о нападении на свою сущность? Правильно, об этом подумает Лекс.

0

9

----- коридор

Влат бесшумно шел за девушкой.
Шельма? Это ей очень подходит.
Как только закончилась фраза, оборотень зло сверкнул глазами и рыкнул. Уже не прилушоно, а во всю мощь.
Эхо пронеслось по парку вспугивая птиц.
Кем она меня считает? Доносчиком? Меня - волка?!
В его глазах горела ярость, он способен был сейчас на необдуманые поступки. Склонив голову, он мелко дрожал стораясь взять себя в... лапа. Когда это почти удалось. Он лег на землю, около ног вампирши.

0

10

- ... - моргая посмотрел на Шана. - Чтоб потом получить пинок под зад из за того, что с тобой что-то случится?! - изогнув левую бровь буркнул телохранитель. Нет,он конечно был бы рад свалить куда-нибудь, но что-то его держало, и этого он боялся...он и остатся? Обычно он после первой же возможностю сматвал куда глаза глядят. Да и все эти прогулки по одиночке в последнее время Акселю ненравится, мало ли что его не много...странный охраняемый мог натворить во время етих мистических прогулок. Хотя...он может за себя постоять....не девченка же..хотя в наше время девченки сильные...бррр... - поморщивсесь Алекс посмотрел на шана, представляя его как девченку. Черт...похож..на девушку. Помахав головой Аксель отбрбросил совсем левые мысли и почесав затылок посмотрел на небо. что же за картина была? - ввернулся к раздумиям об увиденой картине. может мне долгое время надо пялится на белобрысую макушку Шана, чтоб что-то вспомнить? Хотя..какая у него может быть связь с моим прошлым? Никакой..в том то и дело..и вообщеююпочему меня ак интересует мое прошлое? Без него тоже неплохо живется..только вот это чуство пустоты... - вздохнув подумала Эроуз, смотря на Шана, уж слишком задумчивым взглядом.

0

11

Вельвет казалось почувствовала, что затронула что-то в душе волка. Она даже немного испугалась его рыка.
Ты дура что ли? - думала она - конечно уровен магии у тебя побольше, но сейчас такая слабая, что даже кузнечика не сможешь сшибить. Но и извиняться не буду. И вообще! чего он молчит? не хочет говорить имя? я буду звать его..Каштанкой! да. и пока он не скажет как его имя или...не разорвёт меня в клочья.
Вельвет протянула руку и дотронулась до шерсти у него на загривке, но тут же отдёрнула руку. всё таки это не ручная собачка.
ММ, откуда ты? - спросила она - хотя ты мне конечно не ответишь.. - она вздохнула - надеюсь ты не обиделся? просто на меня часто доносят Лексу. вельвет пожала плечами.

0

12

Оборотень поднял голову и посмотрел в глаза Шельме. Его пасть приоткрылась в улыбке, имено так можно было назвать этот оскал. Поднявшись, он сел. положив лапу на колени девушки, он тихо рыкнул.
Если она может приносить извенения, может не все еще потерено.
Оброщятся ему не хотелось. А имено не хотелось испытывать боль и лешатся волчьего восприятия мира. Склонив голову на бок, он рыкнул, но рык был больше похож на слово.
-Рьявол.

0

13

- Как хочешь. - отозвался Шан, стараясь вобоще не смотреть на этого телохранителя. Честное слово, лучше бы он куда - нибудь ушел.
Заметив Вельвет с оборотнем, быстро проходящую мимо в глубь парка, парень слегка наклонил голову и.. направился следом за ними. Наглости советнику былоне занимать, что поделаешь работа такая. Тогда больше не зевай и не смотри так грустно на пачку сигарет. - усмехнувшись, Шан неспеша дошел до лавки где и сидели Вельвет и Черный Дьявол.
- Не помешал? - поинтересовался он, с явным интересом оглядывая девушку. Вельвет, вам сейчас уже лучше? Пару десяток минут назад вы были невменяемы.

0

14

Вельвет положила свою миниатюрную руку на огромную лапу волка и улыбнулась. мелькнули острые глазые зубы.
Значит дьявол? - она нежно потрепала его по лапе - ладно, давай просто посидим. я знаю, что перевоплащаться больно, поэтому не буду тебя просить принять человеческую сущность. - Она откинулась на спинку лавочки и выбросила догоревшую до шильтра. Может мне тебе что-нибудь рассказать? - вельвет посмотрела на небо.
Давай. шельма, раскрой ему свои тайны, поведай о секретах а что? если он не любит сущность человека, то никому и не расскажет. она улыбнулась про себя и тут ей пришла идея.
Дел - можно я так буду тебя звать? у меня есть одна идея. я хочу пробраться завтра в штаб людей. Ты со мной? она погяледа ему в глаза.
тут к ним неспеша подошел Шан. Вельвет осеклась. она бы и не аметила его, если бы не почувствовала как напряглась рука оборотня.
Хм, ну как вам сказать - Вельвет лениво растягивала слова., глядя на советника - помешали, немного.
Ну и дура ты, он ведь тебе симпатичен! стоп! а что лекс всегда говорил? никаких романов и симпатий на службе.
Я думала всем было ясно что случилось со мной - она холодно улыбнулась, сверкнув клыками - это было воздействие из вне. - Вельвет очень хотела обсудить с Дьяволом свой план. а вот просвещать советника она совсем не хотела. - Я виже вы тоже решили прогулять по свежему воздуху? ну так гуляйте, советник.  - Вельвет встала и мыслено позвала оборотня - и я прекрасно помню, что вам обязана весьма чувствительным ударом о стену.

0

15

Горящий взор оборотня резко устремился на подошелшего. Оскалиыв зубы и издав предупреждающий рык. Влат встал на все четырелапы. прижавшись к земле, он был готов прыгнуть.
Он поклялся защишать ее, не только от физического насилия, но и от морального. И если кто то решил что его хозяйка невменяйма, пусть сначала докажет ему.

0

16

- Издевательство. - уныло проговорил Аксель, с таким же унылым видом лица. Как можно приказать не зевать? Это не возможно контралировать, покарйней мере Аксель этого не мог, н уи соава богу, зевать в какой-то мере было приятно. сигаретааа... - Наверно будет лишнем спрашивать есть ли такое чудо как зажигалка у вас? - спросил у охраняемова, идя за ним, как собака какая-то, и в правду, Аксель все время шел за Шаном как какоето ручное животное, и почему он стал телохранителем? Не нравится ему быть как животным, лучше бы он вообще остался в доме у окраины леса, жил бы спокойно, не знал бы ни о какой войне, шпионах, не было бы проблем, мог бы спать, курить и бездельничать сколько угодно...и летать в облоках в раздумиях о прошлом...которого он не помнит.
Закатив глаза последовал за Шаном, интересуясь кого он там заметил. Аксель, естественно, знал,ч тотам кто-о был, но он не оброщал внимание, хотя сейчаспо идеи всем надо былобыть убер серьезным и осторожным, но это не для Эроуза. Вельвет? Эээмм....точно...пару десятков минут назад она была невменяема... - зкорчив непонятную рожу посмотрел на сестру Магистра, потом перевел глаза на Дьявола и помахал рукой в знак приветствия. Ему явно не понравилось, что Шан с акселем подошли к ним.
Дым сигарет. Кто-то курил, и этот кто-о была Вельвет. Аксель свехнется, он честно свехнется, еще минута без сигарет и он просто закричит на весь парк.
Нет, всетаки желание смытся победило нормально мыслюющию сторону Акселья и, засунув руки в карманы, поклонился. - радуйтесь, Советник, я все таки уйду, оставлю вас..на...кхем...едине... - здерживая усмешку попрощался Аксель. на едине? Ну...это не назовешь единой...но хотябы он избавится от моей зевающей рожи...хехе..радуйся, белобрысая макушка. Теперь Аксель понял, почему он, скорее всего, покарсился в черный...вампиры, которые за ним ухаживали, вечно называли его белобрысой макушкой,ч то ему всегда надоедало и тот решил покрасится.
Еще раз попрошавшесь Аксель быстрым шагом умотал в Сад.

---> Сад

Отредактировано Аксель Эроуз (2008-03-17 23:26:43)

0

17

Вельвет увидела Акселя и чуть не взвыла от бесилия. ну что все притащились???
Так! аксель свалил, но Шан ещё тут. Смотрит - Вельвет стояла к неум близко, но всё равно была вышнуждена смотреть синзу вверх. она была ниже ровно на голову. Всё! ношу только шпильки! подчеркнула девушка самой себе.
Беда была в том, что Шан ей действительно был симпатичен, но раз Лекс сказал нет, значит..можно тайком. Вельвет посмотрела на оборотня.
Пошли, мы уходим - она отошла от лавочки и увидела под деревом одежду - это твоё? я заберу, ладно? а то мало ли? - она сказала это тихо и бросила насмешливый взгляд на Шана. Я же невменяемая - она хихикнула и быстро пошла в сторону замка. она пркрасна знала что оборотень не отстаёт он неё ни на шаг- пойдём ко мне в комнаты. там спокойно поговорим.
----Покои Вельвет

0

18

Ммм.. значит всетаки помешал.. - подумал Шан, видя, что Вельвет собралась уходить. Он взглянул на оборотня. Она обзавелась новой собачкой? - как то невольно подумалось советнику, хотя Черный Дьявол подавно не походил на собаку. Увидел бы ночью - испугался.
Загадочно улыбнувшись Вельвет, он проводил их взглядом. Отлично, теперь никого.
Сев на лавочку, Шан приложил пальцы к вискам. Ночь. - Какой дурак - вампир мог ночью спать? Но идти никуда не хотелось, хотелось просто посидеть и подумать. А думать Шана всегда было над чем.
Шпион в клане.. И третий, так называемый Орден. Хм.. какую выгоду можно извлечь если стравить нас с карателями? Правление миром? Боги, я думаю, те, кто за этим стоят не так глупы, как кажется. Обычно это были фанатики, которые никогда не чувствовали, что такое власть, а всеравно лезли на рожон... Хотя, эти подозрение Магистра верны, дело приобретает интересный оборот.. - хмыкнул советник, вовсю наслаждаясь красостой ночи. Где - то выли волки. Оборотни. Шан закрыл глаза и потрепал волосы, который когда то давно были заплетены в две тугые косы и перевязаны черной ленточкой. Согнувшись, положив локти на колени и закрыв руками лицо, Шан сново погрузился в реки раздумий.

0

19

Кайина ушла из сада и не желела об этом наступивший вчер и холодный ветер создавали чарующею обстановку. Её душа рвалась вперёд хотелось завыть на огромную луну. Но она здерживала вторую сущьность в себе. Увидев недолеко парк она решила отдахнуть от тяжолого дня в тени деревьев. Мысли потихоньку возвращались и Кайлина пытаясь убежать от них пошла быстрее. Её казалось что душа сейчас разорвёться от собственных противоречий. /Мне надо найти кого-нибудь кому можно довериться/ Она быстрей и быстрей ....Почти лойдя до середины парка она остановилась и посматрела на небо...точнее на луну... Она мысленно просила её о помощи... Чёрный плащь и длинные белве волосы  развевал ветер голубые глаза смотрели на луну.

0

20

Все приобреатет очень интресный оборот.. Ну есои конечноже Магистр опять что - то не выдумал. А он может.
Мысли нарушили чьи - то торопливые шаги. Шан поднял голову и огляделся. Шаги все делались громче, пока из за деревьев не показался стройный силуэт в плаще. Советник прищурился, девушка остановилась.
Ммм.. - бесшумно встав с лавки, он неспеша подошел к девушке сзади. Что делат такая прекрасная особа ночью одна? - слегка наклонившись, он прошептал ей на ухо.

0

21

Мысли Кайлины были затуманены и от неожиданности она резко опустила голову и резко развернушись она посматрела на него. Её голубые словно чистое небо глаза смотрели на него. Она молчала лишь смотела на него в воздухе повисла тишена. Дул холодный ветер заставляя её длинные белые волосы покачиваться. - Вобщем ничего... Просто гуляю любуюсь прекрасной ночью... Кайлина продолжала смотреть на сабеседника ожидая его реакции.-А что здесь делаете вы? А что вы хотите?

Отредактировано Кайлина Батори (2008-03-18 21:40:08)

0

22

Шан невольно вглядывался в глаза незнакомки.
- Я чувствую, вас что - то беспокоит. - произнес он, загадочно улыбаясь.  Пройдя пару шагов, он поднял голову и посмотрел на небо.
- Я.. хм.. тоже гуляю этой прекрасной ночью. - отвечал советник. Про вопрос "Что вы хотите?" он деликатно промолчал. Он много чего хочет, а пугать юную незнакомую особу не стоит. Всеже Шан не собирался провести остаток дней своих в одиночестве,ибо если он станет всем говорить о своих желанием, они будут обходить его подальше.
- Позвольте узнать ваше имя. - после недолгой паузы, сказал он.

0

23

Кайлина отшатнулась от незнакомца когда тот понял мучения её души. Ей хотелось всё .... Рассказать обсалютно всё ему ... и это пугало ей. Её втораю сущьность пыталась вырваться и убежать но Кайлина стояла и смотрела в глаза и после некоторой паузы слышав его вопрос она немного подумала стоит ли говарить ему.. Но душа взяла верх и она глубако вздахнув произнесла.
-Я Кайлина. Произнасить фамилию она не стала многие люди относятся к ней странно. Произносив имя она слегка покланилась и выпрямившись спросила. -Могу я узнать ваше имя.

0

24

- Красивое имя. - сказал он и наклонил голову.
- Шан. - представился советник, взяв руку девушки и проведя пальцами от локтя до запястья и коснувшись руки, поцеловал её. Так он обычно знакомился и это уже вошло в привычку. Самое интересное всегда происходит ночью. Не зря вампирам везет в этом отношении. А она кажется оборотень. Чтож, и  это прекрасно..
- Расскажите, что вас мучает. - как бы невзначай усадив Кайлину на лавку под деревом, он сел с ней рядом и положив ногу на ногу, принялся слушать.

0

25

Кайлина присела на лавку и скрестив руки полажила их на колени опустив взгляд в землю она немного помедлив сказала. -Мне очень приятно с вами познакомиться... Но я не знаю могу ли я вам доверять. Она посматрела на Шана. Её глаза были полны боли и от неё казалось были холодными словно эта ноч. Она вновь вернула взгляд на луну. И поразмыслев немного сказала. - Меня мучиет этот мир с каждым днём он давит на мою душу.... Он стал таким маленьким что создаеться впечатление что душа может лопнут.  Она все также смотрела в небо...

0

26

Можешь, можешь. Это моя работа. - подумалось Шану, пока он разглядывал девушку, которая казалась более чем подавленная. Чтож, грусть тоже шла прекрасным особом, ну если конечно неперебарщивать.
Парень тихо усмехнулся.
- Сопротивляйся. - ответил советник, наклонив голову. Душа лопнет, если ты позволишь миру сжимать все дальше. Брось вызов ему. Я уверен, у тебя это получиться. - улыбнувшись, Шан сново откашлялся. Всетаки нельзя было вечно говорить таким голосом. Голосовые связки всегда в напряжении, парень бы не удивился, если бы это уже стало его обычным голосом.

0

27

Девушка взгланула ему в глаза она понимала что то что говарит он было правдой но сознание боялось. Второе сознание успакоилось и утехамирилось почемуто Шан внушал её доверие.  Она подняла голову и посматрела в небо на полную луну, она встала и повернулась к Шану. -Бросить вызов я смогу я точно это знаю..... Но я не знаю смогули я победить мир.....Смогу ли я победить её рамки одна??? Она закрыла глаза руками. Ветер холодный и влажный, от наступления росы, пробежал по её длинным белым волосам. - Только в такие ночи моя душа... Я чувствую себя свободной... Она вновь посматрела на Шана в её глазах отразилась добрата и беспакойство.

0

28

Парень улыбнулся. Почему ему захотелось петь, своим настоящим голосом. Затянуть какую нибудь мелодию и отдаться ей с душой. Но  это желание он быстро убил. Однажды, он так сделал. И обзавелся врагом.
- Я тебе помогу, Кайл. - прищурившись, он вздохнул. Я вот этот мир уже давно победил меня и взорвал мою душу. Да, Шан?
- Я рад, что ночь тебе помогает. - улыбнувшись, советник посмотрел на небо. Ночью можно делать все что тебе заблогорассудиться. Вот чего ты сейчас хочешь? - спросил он, глядя ей в глаза.

0

29

Кайлина отошла от лавки и закружилась под светом белой луны.-Свабоды... Свабоды.... Хочу .. Её плащь как чёрная птица сначало окружил её а потом устав повис за спеной. Она остановилась спиной к Шану её белые длинные волосы сверкали в отражении луны. -Я ищу друзей ...К сожаленью у меня их почт и небыло ... Точнее и небыло никогда... Только учитель.... Она вновь посматрела на Шана в её сознании творилось нечто странное хотелось столько всего что она сама не знала чего хочет.. /Почему моя душа доверяет ему/ -Пронеслось у неё в галове.

0

30

- Возьми. Сейчас ты свободна. - отозвался Шан, глядя на девушку. Боги, это глупые предрассудки. В мире нет ничего, что нельзя взять. - вздохнув, советник потер лоб. Бедная девочка. У неё наверное было очень трудное дество, как и у меня.. Ей надо помочь, помочь! - завопила вторая чатсь рассудка. Как всегда Шан разделялся на две части.
- Хочешь, я буду твоим другом? - невольно сам для себя ответил он, что на его холодность и расчетливость было совсем непохоже. Зато на доброту и наивность.. Советник зажмурился.

0

Вы здесь » Анарьен » Окрестности » Парк

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz