Появление артистов привекло всеобщее внимание и заставило оборотня раздраженно поморщиться.Как же он не любил шум....А когда цыганка обратилась к нему с предложением погадать,отрицательно покачал головой,он не верил в эту ерунду...к тому же,вокруг них начал собираться народ и это начинало действовать ему на нервы..
-Знаете,я не считаю что в моем будущем есть что-то,что мне хотелось сейчас узнать,-с усмешкой проговорил Вульф,отступая назад и поворачиваясь к замершей рядом Кайлине.
-Простите меня,но я лучше пойду,не нравится мне эта толпа,такой как я,предпочитает тишину-шепотом сказал он ей.-Надеюсь наш разговор не закончился,буду рад как-нибудь с вами пообщаться,главное чтобы вокруг никто не пел и не танцевал,-легкая улыбка.-А вы веселитесь,у вас такая грустная улыбка что в нее просто не верится...Может праздник хоть немножко поможет вам забыть печаль...Он кланеется девушке на прощание и идет в другой конец площади,краем уха слыша как цыганка пристает к советнику и этому человеку с предложением погадать.Бедные.....
Выбрав место где народу было меньше всего,оборотень снова принялся ждать появления Магистра и несколько отешенно наблюдая за представлением...
Площадь Перемирия
Сообщений 31 страница 60 из 66
Поделиться312008-03-30 20:26:29
Поделиться322008-03-30 20:41:35
Тор блаженно потянулся. Шумная компания была человеку вовсе не в тягость. Большинство своей жизни (вернее то колличество, которое он не посветил учителю с его шизофренией) Тан провел именно в таком обществе.
- Ну что ты, дорогая... Мне бы было бы неинтересно жить, если бы я знал свое будущее... К тому же денег у меня нет... - вздохнув, промурлыкал маг.
- Арион? - колесики в голове Натаниэля быстренько зашуршали, изображая мысленный процесс. "Арион... Дама с собачкой... Что-то о чем-то кому-то говорит... Но, я вно не мне."
Улыбнувшись и пожав плечами, Натаниэль проговорил.
- Прошу Вас, госпожа Арион, я не достоин такого внимания с Вашей стороны. И уверен, что со всем, что может посыпаться на мою голову в этот милый денек я смогу справиться и без Вашей помощи.
"- И вообще... Приставлять ко мне охранника... За кого меня Патер принимает?!
- Мне просто интересно... Это тебя охраняют или от тебя охраняют?
- Знаешь что... Я не имею ни малейшего желания с тобой разговаривать!"
Поссорившись со своим вторым "Я", Тор немного расстроился. Жезл с чувством оскорбленной невинности прибывал в полной наплевательности к своему непутевому хозяину.
Поделиться332008-03-30 20:53:10
- Ага, тихо.. очень.. всегда.. - усмехнулся Шан, вспоминая славный вчерашний вечер. Тут рядом оказалась гадалка.
Ну а это что еще за самодеятельность? - фыркнув, советник оттянул шарф и угрожающе оскалился, ясно выражая хочет ли он предсказания или нет. После того как гадалка от него отсала, он вернул шарф на место. Так убодней.
- О, Арион!День становится все интересней.. интересно, как я выгляжу мирно беседующую с потенциальными врагами? Забавно.. да, меня это тоже очень забавляет.. - как можно дружелюбней улыбнулся Шан подошедшей.А видимо вам мешаю? - поинтересовался советник, глядя на Тора и Арион. Не бойтесь, всеравно не покину..
Поделиться342008-03-30 21:00:14
Ну ну... какая самонадеянность думала Ари призрительно рассматривая толпу:
- Тебе... Тоесть вам извесно име Элександр Стел? Надеюсь что да... Этот вампир заинтересован в том что бы до Ордена вы не дошли... Я понимаю, что мое появление унезительно для вас... но оставить вас я не могу... Патер поручил мне...- спокойно сказала Ариион и погладила Дьяв ее глаза бегали по людям... Вампир отшедший от них казалось торопился... возможно кого то ждал... но вот он скрылся за спинами толпы. А может ни в чем он не заинтересован... Ладно... Рас пручили доставить... надо доставить... А пока все в порядке можно и расслабиться. Может быть не будет так скучно... думала Арион
- Да нет не мешаешь- Как хорошо то! Обстановка наколяется... Только его и не хватало... на до идти в орден... скоро тут будет жарко... Как бы отвязаться от этой банды... А то одна я возможно не справлюсь... Черт...
Отредактировано Арион (2008-03-30 21:06:08)
Поделиться352008-03-30 21:07:53
У дерева, рядом с Вульфом возникла ничем не примечательная тень. Какой-то прохожий. Богатая ткань выдавала кого-то из верхушки населения. Человек (во всяком случае на первый взгляд), филосовски окинув взглядом площадь, расслабленно прислонился к дереву.
- Ну как, Вульф? Я ведь тебе не помешаю? - усталый, но все же ехидный голос Магистра.
- Не хочется сейчас появляться... Представляю, что за этим последует, - короткий смешок и быстрый взгляд на Натаниэля.
- Оу, его уже пасут? Ну-ну... Только это парень не любит охраны... Это определенно, - хитро хмыкнув, Элександр потянулся, разминая мышцы.
Вонг, мрачный из-за своей доли, печально сидел в кустах и всем своим видом демонстрировал обиду. Стелл только фыркал.
- Развлекаешься? Хотя вижу, что нет...
Поделиться362008-03-30 21:17:04
Вельвет пришла на площадь и встала в стороне, в небольшом проулке, чтобы посмотреть кто собрался.
Так..Лекс, от него лучше пока держаться пораньше, Вульф, куда без него? - Вельвет прислонилась к стене. Голод давал о себе знать, но она старалась не думат о нём, хотя понимала, что голодные глаза и бледный вид выдают её. - Арион, так, я кто, кто ещё? Джинджер. отлично, надеюсь, что она меня почувствует. пока не хочу всем показываться..Шан! - Сердце Вельвет подпрыгнуло и тут же упало куда-то вниз. Моя дорогая, полегче...Натаниэль Тор...таинственная личность.Ну что вечер перестаёт быть томным. - Вельвет достала сигареты и отвернулась от площади. Да ещё Дел ведёт себя странно - Вельвет посмотела на него наверное надо попросить Лекса дать ему свободу. Наверное ему надоело со мной тоскаться...
Поделиться372008-03-30 21:17:54
Натаниэль определенно начинал скучать. Сама мысль о том, что ему будут указывать что и как делать... Нет, ну сам Патер еще пожалуйста... Но приставлят к нму охрану. "Мда, лучше уж быть загрызенным вампиром..."
- Госпожа,- подчеркнув вежливое обращение на "Вы", ухмыльнулся Тан.
- Повторюсь, я очень ценю Ваше старание, но я не нуждаюсь в Вашей опеке. Прошу меня простить... - повернвшись к Шану.
- Не, конечно, господин вампир, нисколько, - опять взгляд на Арион.
- А имя Элександра Стелла мне знакомо намного больше, чем Вам, госпожа Арион. И я, не смотря на весь мой идиотизм, знаю, что делаю...
"К тому же встретиться с Магистром... Не такая уж и отвратительная идея.... Самоубийственная? Вполне..."
Тор подобрал пылящийся жезл, провел пальцем по лакированному дереву.
"Боюсь, ты мне скоро понадобишься... Сказали - без жертв и калек. Жертв и калек не будет... Но побегать ты мне поможешь, это точно..."
Поделиться382008-03-30 21:37:13
Эх прости ничего не могу... приказал бы мне это ну скажем... Лис... Не за что бы не согласилась пойти... А тут то.... если сказали... значит важная персона... смешно... Ладно не буду действовать на нервы... Ари рассматривала Шана , но потом ее взгляд устремился в даль и по телу прокатилась легкая дрожь. Толпа немного разошлась Арион увидела Вульфа, а рядом с ним... Бледное лицо девушки моментально отвернулась и взгляд упал на землю мысли заполнили ее голову... Кто же это передо мной если за ним пришел сам Стелл... Где его собачка... Как заставить Натаниэля уйти...
- Дьяв я на тебя расчитываю... найди питомца Стелла... и прикрой сзади- прошептала наклонившись к волчице Ари. Затем она подшла к Натаниэлю и сказала:
- Я вижу вы скучаете... Может пойдем туда- Ари указала в самыей центр площади где народа было больше всего...
- И еще я не опикаю вас... я лишь выполняю задание...
Поделиться392008-03-30 21:50:11
Тор нахмурился, качая головой.
- Госпожа Арион... Вы меня так и не поняли. Я рпекрасно знаю на что иду и кто меня окружает... И поверьте, я вполне довлен такой жизнью... Хотя она, в принципе, ейчас близка к смерти... Поэтому... Мне и здесь хорошо, - внезапно перейдя на шутливый тон, Натаниэль фыркнул, как бы невзначай выставляя впереди себя жезл. - Мистер Стелл! - внезапно радостно заорал Тор.- Господин! Только прошу, сначала выслушайте, а уж потом саблоговолите убивать! Я все же решил, что было раньше яйцо или дракон... Правда я довел этим вопросом старика-учителя до смерти, но Вы, вероятно, это знаете... - весело замахав рукой, маг окрестил себя самоубийцей.
Отредактировано Натаниэль Тор (2008-03-30 21:50:45)
Поделиться402008-03-30 21:51:04
Джинджер совершенно не слушала, что говорят остальные, хотя, некоторые обрывки фраз все-таки долетали до нее.
Отлично притворяются счастливыми и что им здесь все по нутру! А ведь в глубине души наверняка отличные ребята! - девушка усмехнулась своим мыслям. Сейчас она была не очень настроена на теплые беседы.
Ого, а вот и сам Вульф явился! - Джиндже подняла глаза на оборотня, но тут же снова их опустила. - Никакой привязанности, определенно все как обычно! Ничего не изменится,а, может быть, станет и еще хуже!
На площадь подходили все новые и новые...хм.. люди, вампиры, оборотни...
И как, интересно, до сих пор не началась драка?!
Оборотень все эти персонажи были в меньшей степени интересны, собственно, как и она им, но тут появилась одна вампирша, с которой Джинджер неприменно хотелось поговорить, поскольку после не самой приятной встречи в лесу, они больше не разговаривали.
Хорошо еще, что жива осталась... - как-то уж совсем невесело подумала она и подошла к подруге.
- Вельвет, сколько зим! - громко воскликнула она, затем уже тише добавила. - Как ты? С братом помирилась, нет? - Джиндж бросила опасливый взгляд в сторону Элександра и снова уставилась на Вельвет, внимательно ее разглядывая.
Поделиться412008-03-30 21:57:50
Влат молча стоял рядом с Велвет. Его черные глаза перебигали от лица к лицу... ему было не уютно в толпе...
Он заметил приближение оборотнише и весь напрягся, из горла готовы были вырваться рычание, но он сдерживал его.
А где же она была? Ведь находилась рядом, а потом резко исчезла... прям пред появлением Магистра.
Как ты? С братом помирилась, нет?
И откуда она узнала, что они сорились... Не нравится мне это...
Поделиться422008-03-30 22:03:51
Господи... это будит мое первое проваленное задание думала Арион потом она подозвала к себе Дьяв:
- Ладно... Не надо нарываться... может и обойдется- Сказала девушка. Господи боюсь вампира... смешно... все хватит... усмехнулась просебя Ари, но к Элександру не подошла... она сделала лишь пару шагов а потом с легкой улыбкой становилась.
- Знаешь Дьяв.... Я иногда ненавижу саму себя- Хотя знаешь конечно.... думала девушка положив правую руку на кинжал... Дьяволица села немного впереди Арион и какбудто улыбаясь смотрела на происшедшее...
Поделиться432008-03-30 22:04:16
Услышав вполь пристально разглыдываемого субъекта, Элександр захохотал.
- Мой дорогой друг, - проговорил он, сбрасывая капюшон.
- И сколько же тебе потребовалось времени на понятие такого простого, в сущности, вопроса? - Стелл облокотился рукой о дерево, рассматривая человека, решившегося орать имя Великого Магистра на всю площадь.
- Надеюсь, что всю вину за смерть твоего наставника на меня теперь не свалят? - хмыканье.
"А ты подрос, малыш... Возмужал, так сказать... И, как вижу, по умнел... Хотя кажешься таким же оболтусом..."
- Господа, надеюсь, что моя скромная персона не омрачит вам этот праздник... И, прошу, не надо на меня сразу кидаться, - выразительный взгляд на Арион.
Поделиться442008-03-30 22:10:47
Вельвет грустно посмотрела на Джинджер.
Нет, я с ним даже не разговаривала ещё. Сейчас придёться подойти. Узать что он хочет от меня. Ох, я так боюсь если честно - она покосилась на Влатмира - да ещё это со мной не разговаривает, но об этом поптом она выпрямилась и поглядела на своего спутника - ну я прдлагаю подойти к Элександру. Это конечно не лучшая идея..но он вроде смеётся Наверное не в таком уж плохом настроении.
Вот Дьявол! мне так нужна его помошь и поддержка..ну и ладно - Вельвет оправила волосы и направилась к брату
Поделиться452008-03-30 22:12:40
Вульф усмехнулся,не смотря на все старания Магистра,его появление не прошло незамеченным.Вначале взгляд брошенный девушкой с волчицей доказл что вампира узнали,а потом этот странный человек,с которым беседовал советник и возле которого постоянно кто-то находился вдруг не с того ни с сего,шагнул к спокойно стоящему хозяину и вот пожалуйста,взгляды всех присутствующих теперь обращены в их сторону.Да уж,Магистр-мастер незаметно появляться.....Кажется,события накалялись,но предпринимать ничего оборотень не стал,опасности он не чувствовал,да и похоже что сам вампир откровенно наслаждался всем происходящим.
Но кто же такой,этот человек?И как он связан с хозяином?Вечер похоже обещал стать интересным...
Поделиться462008-03-30 22:16:06
Легкий смешек и тихий спокойнуй голос, ледяным пламенем поглотил внимание прохожих:
- Я ничего не имею против тебя... А такой праздник не испортит ни что- Лукавый взгляд в глаза вампира и ухмылка:
- Ни кто...- Что он о себе возомнил?... А этот человечик оказывается его старый друг... Ладно... пусть себе болтают Ари еще раз осмотрела толпу... До чего я опустилась... А из-за кого? думала Ари вновь смотря в глаза Стелла.
Поделиться472008-03-30 22:17:19
Влат не отставал ни на шаг. Его настроение все ухудшалось, а слова больно резанули...
да ещё это со мной не разговаривает... Я это? Ну что ж... меня даже за животное не считают, так за очередную игрушку. правельно, зачем великой вампирше телохранитель. Очередной баласт на ее ногах... А брат ведь за нее переживает, волнуется... А она ведет себя как взбалмошная человечка...так влат, это не твое дело... Твое дело охранять ее, охронять и молчать. Кто ты такой что бы высказывать свое мнение? Ни кто... вот и знай свое место... Цепная собачка... Нет с цепными считаются, ты домашняя собачка, болонка ручная... Но мы еще посмотрим... Я буду ее охранять, но большего она от меня не получит, пока не сможет доказать обратное.
Поделиться482008-03-30 22:20:38
Джинджер покосилась на Дьявола и состроила такую кислую мину, будто увидела нечто омерзительное, хотя, на самом деле ничего такого не видела в нем. А что поделаешь? Джин была совсем неплохая актриса.
Ему вообще когда-нибудь что-нибудь нравится, интересно? такое ощущение, что его окружают одни тупицы, и он жутко от этого всего устал! Но ведь не исключено, что он искренне так считает...
- Хм... - Джинджер издала этот звук, давая понять собеседнице, что усиленно думает. - Мне кажется, что тебе нечего бояться, он все-таки твой брат и не станет тебя убивать, это уж точно! Не будет же он вспоминать эту оплошность всю жизнь! - девушка усмехнулась и в который уже раз обвела площадь взглядом. - Не разговаривает? - оборотень повернулась к Дьяволу. - Что же так? - она состроила обиженное лицо и послала воздушный поцелуйчик оборотню. - По-моему, твой телохранитель слишком подозрительный... - добавила Джиндж на ухо Вельвет.
Поделиться492008-03-30 22:38:41
Вельвет усмехнулась на ходу Джинджер:
Он просто мнительный... - она погялдела на Дела - и почему-то злиться на меня. Ох, джиндж, ты же знаешь, у меня поганый характер. И потом Лекс никого не спросил, когда приставил ко мне охрану. А Дьявол явно не хотел этого. Вельвет вздохнула ничего не сделает? да это как сказать..Вельвет грустно поглядела на брата странно что он меня не заметил. Ну всё, пошли. Так, тебя с нами в лесу типа не было, поэтому ничего сейчас не говори лучше. Мы просто ангелы. Готовые умереть за магистра. Всё, пошли.
Здравтавуй, брат - Вельвет робко посмотрела на Лекса - не возражаешь, если мы...я...постаю с тобой. Мне тоже интересно. К чему всё это...
Поделиться502008-03-30 22:55:24
Он просто мнительный..
- Я заметила... - протянула Джинджер и поплелась, надо сказать, не с большой охотой, вслед за ней к Стеллу. - Вельвет, дорогая, - девушка обняла подругу за плечи. - Покажи мне пальчиком у кого здесь хороший характер! У меня чтоли? - она нехорошо усмехнулась, показались длинные клыки. - оу, так нехорошо получилось... Не люблю прятаться за чужие з... ну ты меня поняла!
ну да, вроде как, приличное общество... - не без иронии подумала Снапс. - А на счет готовые умереть за Магистра... Что ж, в чем-то она права...
- Да не грусти ты! - попыталась утешить подругу Джинджер, глядя на слегка опечаленное лицо Вельвет. - Все будет... ну не хорошо, но нормально! Должен же он тебя когда-нибудь простить, так? Ой, приветствую вас, Магистр! - Снапс не заметила, как они с Вельвет оказались возле Элександра. Джиндж даже слегка смутилась.
Все-таки он чертовски обаятелен и властен! Этого не отнять! Но зря она меня сюда притащила... Кажется, я тоже становлюсь мнительной... - не без досады подумала девушка.
Поделиться512008-03-30 23:31:09
Посмотрев на подошедших,Вульф едва смог скрыть улыбку.Девушки выглядели как провинившиеся школьницы.Он не знал,что произошло между хозяином и его сестрой,но сейчас она выглядела не лучшим образом.Даже не верилось,что стоящая перед ними девушка,робко смотрящая на Магистра-это Вельвет Стелл.Во всяком случае,та Вельвет,которую он привык видеть:взбалмошная,упрямая,надменная и ужасно далекая....Если бы Вульф любил радоваться чужим неприятностям,то сейчас бы просто был на седьмом небе от счастья,так как с сестрой хозяина он никогда не ладил,но такой привычки у него не было...поэтому он почувствовал что-то похожее на солидарность,ведь недавно сам был в похоже ситуации.Отступив на шаг назад,подальше в тень,оборотень освободил место рядом с хозяином и перевел взгляд на Джинджер.Девушка не смотрела на него....а жаль,Вульф вдруг поймал себя на мысли,что с удовольствием бы с ней поговорил,пока вокруг еще относительно спокойно.Но похоже ей было сейчас абсолютно не до него,и он опять посмотрел на Магистра с сестрой....
Поделиться522008-03-31 16:20:28
Кайлина огорчилась когда Вульф отошёл от неё. Этот праздник наченал её бесить, а точнее то что народу становилось только больше. Мысл:Ну да ...А я что хотела.. На её лице появилась натянутая улыба.- Размечталась! Она опустилась на траву возле дерева, солнце как всегда раздрожало её и она вновь одела свой чёрный капюшён который прикрывал её глаза. Она осматривала присутствующих. Её взгляд остановился на Натаниэле. Её голубые глаза запылали злостью и раздражением. Становилось трудно дышать, взгляд становился похож на волчий. Мысл:Снова..Моя вторая сушьность.. Так спакойно ...ты справишься... Она пижала к себе ноги и опустила голову к каленям. Мысл: Спакойно.. хватит...успакойся... Взгляд стал снова прежним полным добраты и боли. Но она всё также сидела не двигаясь.
Поделиться532008-03-31 18:18:52
Ну вот и отлично.. хотя, мне становиться скучно.. - окинув взглядом рядом стоящих, он еще пару минут посидел на скамейке рядом, не вслушиваясь в их разговор. Вот такая моя веселая жизнь.. Что - то Кера не видно.. или я вчера пропустил сцену его мучительной смерти? - оглядевшись, Шан заметил пополнение народа. О Магистр! И Вельвет.. - загадочно улыбнувшись, советник встал со скамейку и сделав неприхотливый жест прощание Тору и Арион, сделала пару шагов по площади. Я все понимаю. Но где этот недоумок, Аксель? Хм.. - нахмурившись, Шан оттянул плащ и почесал макушку. Чем бы себя занять таким.. не хорошим? - зевнув к своему большому удивлению, Шан решил, что в лучшем случае заснёт, разнимая какую нибудь драку. Великолепное зрелище!
Опершись о дерево, Шан накинул капюшон и закрыл глаза, превратившись в черную статую.
Поделиться542008-04-09 13:05:00
Натаниэль возмущенно и очень энергично замотал головой.
- Ну как Вы можете такое говорить, господин Магистр! Вы вообще ни к чему ни когда не причастны,- обезаруживающая улыбка.
- Я так рад Вас здесь встретить, Мастер Стелл, - Тан застенчиво поковырял жезлом землю перед своими ногами.
- А Вы ведь еще не забыли свое обещание, да? - невинные ангельские глаза уставились на кисло улыбающегося вампира.
- А я все жду, да жду... Вы жестокий челов... ээ ... вампир, господин Магистр... Так играть с бедным ребенком... - Тор попытался прикинуться ребенком, но ему помешал рост.
Мда, после визита к Патеру останутся одни рожки да ножки от меня...
Поделиться552008-04-09 13:14:05
Элександр наклонился к Вульфу.
- Надо же, я раньше думал, что в Ордене Охотников Патер прививает своим подчиненным хорошие манеры... Оказывается, я ошибся, - неочень громко, но и неочень тихо. Достаточно для того, что бы услышали.
- Добрый день, леди Джинджер. Стой, Вельвет. Площадь не моя, а запретов на стояние я еще нигде не замечал... - безразлично пожав плечами, Стелл отвернулся.
- Дорогой Натаниэль, я никогда и ничего не забываю... Просто еще не время... Поживи еще пока относительно спокойно и относительно хорошо... - доброжелательно улыбнувшись, проворковал Элександр.
"Мда, становится как-то... Напряженно на площади, что ли... Если Патера не будет еще в течении часа, я за себя не отвечаю. За Орден тем более."
Поделиться562008-04-09 17:59:17
Промолчав Арион окинула взглядом подшедших... Ладно рас он говорит что будет жив.... значет будет... пока... А потом мне его жизнь и не нужна... А патеру ? Черт где он кстати... обычно на таких праздниках он частый гость. Промолчав в ответ Стеллу принцесса опустила глаза как бы в знак извенений... Хотя даже это ей было сделать трудно, но вот мимо стала проходить еще одна кучка гадалок. Одна из ник подошла к Ари и попросила погодать... но девушка вполне вежливо отказалась. Тогда недоволиная старух сказалаь ей на ухо:
- Совсем скоро фартуна повернется к тебе лицом- заитем гадалка ушла. Арион посмотрела ей в след... с какимто презрением.... Интересно а до этого она мне каким местом поворачивалась?... хотя может скоро я вернусь домой? в тишину... спокойствие...
Поделиться572008-04-11 15:30:54
Вельвет поджала губы. Элександр не забыл ничего и до сих пор на неё злится.
Ну и не надо! не очень то и хотелось! выволок всех на эту площадь, а теперь стой! я тебе не запрещаю! ну-ну! - Вельвет назло себе и брату заодно отошла от этой компании. Пусть любезничает со всеми! как будто не ясно, что ту собрались одни лицемеры! Ну и пусть! - Вельвет поглядела выразительно на вульфа - а, я знаю как ты меня не любишь..ну-ну..Ты тоже можешь оказатся не в милости. Вельвт ещё больше разозлилась - ещё и Дел на меня залится. Не моя это вина, а вы всё понять не можете...
Джиндж, можно тебя на пару слов? - с нажимом спросила Вельвет - Дел, ты идёшь?
Поделиться582008-04-12 21:08:43
Дел, ты идёшь?
Оборотень, медлено прошел мимо девушки, коснувшись ее мохнатым боком...
Его зхолотые глаза посмотрели на магистра...
Зачем? Зачем это лицимерие?
Оборотень не переносил лицемерие, это претило его самой сушности, он с радостью готов был уйти от сюда, если бы не Велвет, он вообще бы не появился сдесь.
Пройдя несколько метров он остановился и посмотрел на "хозяйку" ожидая ее дальнейших указаний.
Поделиться592008-04-12 21:29:08
- А..? Что?... Да, конечно! - Джинджер зачарованно уставилась на Элександра, все-таки в нем было что-то, что завораживало... Но в конце концов девушка спохватилась и перевела взгляд на Вельвет. Когда они вместе с Делом отошли чуть в сторону, Снапс чуть тише добавила. - Давай, выдвигай свою парусловную тираду! Сегодня я готова слушать! - оборотень бросила очередной далеко не веселый взгляд на Вульфа. Все-таки лишения сопровождали девушку всю жизнь, и сейчас, похоже, ей приходилось перетерпеть еще одно.
Так, лучше не думай об этом, Джиндж! Хотя бы сейчас не думай об этом! У тебя будет еще куча времени! Возможно... - она тяжело вздохнула и уже, наверное, в сотый раз за вечер, оглядела площадь.
Кошмар! если дать им волю, они все тут же накинутся друг на друга! При чем даже те, кто находится внутри одного клана. По крайней мере у нас так будет это точно... - с долей грусти и иронии подумала Джинджер.
Снапс с уважением посмотрела на Дьявола, который следовал рядом с Вельвет. Все же он был предан своему делу и ужасно терпелив, чего нельзя было не отметить.
Поделиться602008-04-12 21:39:43
Вельвет отошла от середины площади и встала так, что чтобы видеть всех присутствующих.
Дел, я тоде думаю о это лицимерии. К сожалению это семейная черта, но я её кажется не унаследовала - подумал она, поглядев в глаза Делу. и прости меня..если я виновата.
Вельвет правда сожалела. она поглядела на Джинджер
Знаешь, всё это напоминает мне какой-то сброд! Зачем вообще сие сборище? тут все ненавидят друг друга! - с возмущением, но не громко сказала Вельвет.
Конечно, если у нас порой в клане проблемы, то с охотниками вообще не сможем договорится - подумала Вельвет, и перехватив меч с плеча стала им покачивать.