Площадь Перемирия
Сообщений 1 страница 30 из 66
Поделиться22008-03-26 17:44:07
Громко каркая над землей пролетела внушительных размеров ворона. Пролетела, да села на высокий шест, стоящий по сердине. Вокруг, в живописном беспорядке, валялись всякие флажки, гирлянды и прочая мишура, подготовленная к фестивалю. Работы уже заканчивались. Кое-где ругались мастера, кое-где кудахтали хозяюшки. Натаниэль, тяжело вздохнув, перешагнул через валяющееся на дороге бревно, зацепил жезлом за помост и, с громкими проклятьями, растянулся на земле.
- Это не смешно, - зачем-то сообщил маг, сидящей на против него, вороне. Та лишь презрительно каркнула. Тан обиделся и запустил в птицу камнем. Ворона, все так же зло каркая, взвилась высоко в воздух.
- Ну, вроде бы, я на месте... Если я не ошибся а) временем и б) местом, - человек задумчиво почесал голову, переводя взгляд с шеста, торчащего в брусчатке на стены домов и обратно.
- Хотя... Вроде бы не ошибся... Патер с меня кожу спустит, если я опоздаю... Но! - Тор со знанием дела ткнул пальцем в небо, - я подстраховался и пришел раньше. И мне теперь скучно... Бочком пробравшись к открытому лоточку, Охотник купил пирожок у недовольной жизнью полной женщины и уселся на одно из еще не убранных бревен.
- Подождем значится...
Поделиться32008-03-26 22:35:53
Джинджер легкой походкой прибыла на площадь. Шла она уже давно и долго, поскольку даже не думала торопиться, но все равно пришла сюда самая первая. Первая из своего клана.
Надо же, даже не заорал на всю улицу "Прибейте эту тварь" или еще лучше не прибил сам... - Джин находилась достаточно далеко от неизвестного ей человека, но определенно человека, догадаться было несложно, особенно ей, оборотню, который навидался за свою жизнь столько людей, что теперь сомневаться не приходилось.
А, может, просто не заметил? - девушка прищурила глаза, чтобы получше рассмотреть интересующий ее субъект. - Во всяком случае ради своей же безопасности подходить не буду, потому что неизвестно, чем это может закончиться... девушка в очередной раз огляделась, но снова не заметила никого из "своих". - По крайней мере это нет моя инициатива! Мне не доставляет ни малейшего удовольствия присутствовать на этом фестивале, а ведь он еще даже не начался! - Снапс тяжело вздохнула, полусерьезно-полунасмешливо помахала ручкой незнакомцу и уселась прямо на землю, поджав под себя ноги. Тело ужасно ныло - слишком давно Джинджер не выпускала на волю вторую сущность... Она подняла глаза на месяц, который в самом скором времени собирался превратиться в полную луну, вот тогда уже точно ничего не поделаешь...
Еще и Элександр будет недоверчиво ко мне относиться, а ведь я всего лишь хотела, чтобы его сестра искала поменьше приключений на свою задницу!
Отредактировано Джинджер Снапс (2008-03-26 22:36:12)
Поделиться42008-03-27 12:00:22
Кайлина шла по дорошке которая вела к Площади. Её разум был будто бы затуманен, её хотелось остаться одной. Мыс: В последнее время люди столи другими...А может я просто не замечала или я стала другой. Она шла не торопясь, будто наоборот что то тенуло её назад и однавременно что то другое не довло обернуться. Как всегда её длинный чёрный плащь развевался за ней, чёрный капюшён прикрывал её глаза, но не скрывал запаха, оборотня. Её светло голубые глаза смотрели в землю а руки были сложаны на груди. То что она видела в своих снах убивало её из нутри, прожигало её проклятую душу, её казалось что с каждым днём этот сон сжимал её, изменял. Мыс: Так тихо...так хорошо... это место, он как будто лечит. Она остановилась и вновь посматрев на чистое небо и тяжело вздахнула мысл: Ненавижу рассветы...по мне так лучьше ночь. Через минуту она подошла на площадь на которой она увидела две фигуры. В одной фируге она узнала... мысл:Оборотень...ну что ж... Не выдовая себя она подошла к скамейке и сев полажила нагу на ногу.Длинные белые волосы струились с её плечь, глаза всё также скрывал капбшён.
Поделиться52008-03-27 17:32:51
<== Покои.
Дойдя до площади, Шан вдруш остановился и задался гениальным вопросом.
А что я, собственно, здесь забыл? - оглядевшись, он невольно вьерошив себе волосы на затылке. Хм.. странный я... да уж.. - пройдясь по площади, он вдруг вспомнил, что как бы намечает прадзник и как бы ему здесь надо будет следить за порядком. Эта мысль искренне огорчила советника. Он бы, по правде говоря, и сам бы не прочь помахать кулаками на прадзниками. У него то найдется с кем. А тут следить, что бы все вели себя как надо, детский сад! Вздохнув, советник присел на скамейку, закутанный в плащ, что его практичски невозможно было узнать.
Поделиться62008-03-27 17:58:56
Тор сидел на бревне и флегматично оглядывал окрестности. "Вампиры, вампиры и еще раз оборотни... Куда катится мир?" Жезл, до этого приспокойно прислоненный к дереву, описав идеальный полукруг, двинул по голове зазевавшегося владельца.
- Яй! Идиотский кусок дерева! Ты, вообще, думаешь, когда что-нибудь делаешь?!
Натаниэль взвыл потерая круглый, капустообразный объект на плечах. Подозрительно оглядевшись по сторонам, советник виновато улыбнулся и, мстительно пнув выпустивший несколько голубых искр жезл, опять уселся на бревно, доедеть припасенный пирожок.
" Собственно говоря... Я надеюсь, что произойдет что-нибудь интересное... Это было во-первых. А во-вторых, я надеюсь, что мое мего "везенье" не выкинет какую-нибудь новую шутку, понятную только леди Фортуне." Человек снова завертел головой, поправив повязку на глазу.
Поделиться72008-03-27 18:50:34
От вечных раздумий Шана прервал чей - то крик буквально под ухом. Подняв голову и выглянув из обилия шарфов, воротников и прочих, он увидел парня с жезлом. Заметив как жезл дал ему по голове, Шан невольно усмехнулся.
Они такие смешные.. прям не могу..
- Развлекаемся? - басом спросил он, поворачиваясь к парня, который уже умиротворенно жевал чего - то. Поправив воротник, Шан сверкнул глазами и уставился на парня.
Поделиться82008-03-27 19:09:32
Кайлина подняла голову от странных звуков, и из за этого открылись её глаза. Мысл: Сегодня мне хочеться, убивать..Странно... Эти звуки были от жезла упавшего камуто на голову. Она смотрела на этого человека, а во взгляде было нечто хищное и провацырующие. Смотрев на него ещё 5 минут она опустила глаза которые тут же спрятал капюшён. Мысл: Дурак!
Поделиться92008-03-27 19:35:39
Натаниэль, слегка вздрогнув, обернулся и невинно улыбнулся вампиру.
- Аа... извините, если я Вас потревожил, - намерения человека были самыми мирными.
Отправив остатки пирожка в рот, Тан заинтересованно посмотрел на советника, все еще потирая ушибленное место.
- Просто... когда у моего учителя начиналось раздвоение личности, он свое второе Я запихивал в эту деревяшку... Нууу... А когда учитель отправился считать на небе звезды, этот жезл перешел мне в полное владение. И теперь он иногда страдает склерозом, ревматизмом и избытком вредности, - кивнув на палку, Тор печально вздохнул.
- Нет, Вы, конечно, извините, что я Вас гружу такими подробностями из жизни того старого пердуна, господин вампир, - Тан виновато потер затылок.
- Но это все из-за того, что мое прямое начальство приказало быть здесь на фестивале. И если я опазадаю, пообещали содрать с меня живьем кожу и повесить над камином.... Нет, я, конечно, по нимаю, что с одной стороны это почетно - висеть над камином Патера... Но мне как-то жить хочется... Вот я и перестраховался - прешел пораньше... И теперь вот скучаю...
Натаниэль ухмылялся уголками губ, прикидывая, на сколько этот вампир окажется уравновешенным, что бы вытерпеть его, Торовскую, тираду.
Поделиться102008-03-27 20:09:42
А из него слова клещами вытягивать не придеться.. - Шан посторался вникнуть в информацию, которую выдал парень. Страдает склерозом? Кто? Учитель? Так он уже умер.. - приподняв бровь, советник решил, что справиться с информацией не удасться. Забавный. Интересно, какая у него кровь на вкус.. - Шан невольно облизал пересохшие губы. Свою порцию засуженной пищи он не получал со вчерашнего утра. По правде говоря, этоего особо не беспокоило, но..
Шан оглянулся в поисках одной знакомой фигуры. Кер.. жив он или остался валять где - нибудь в канаве? - злорадно усмехнувшись, советник вновь глянул на парня. Если он умерт, виноват будет только ты!... Ммм, остань, а? Мне еще целый вечер мучаться придеться.. - приглушив своё второе я, парень провел рукой по шарфу.
- Забавно. - отозвался вампир, бесзастенчиво хищным взглядом разглядывая парня. Но во взгляд не было ничего угрожающего. Тебя только одного постигла такая честь?
Поделиться112008-03-27 20:22:52
Натаниэль подозрительно покосился на облизывающегося вампира и, махнув на все рукой, расслабленно облокотился о растущее зади него дерево, нежась в еще пока редких лучах восходящего солнца.
- Нууу... по-идее, как всем известно, должен быть весь Орден. Но мне приказали быть особо, аргументировав это тем, что "С тобой, мой непутевый подчиненный, вечно что-то происходит и мне было бы легче нейтрализовать все негативные последствия, если ты будешь околачиваться рядом. А то с тебя станется устроить нам тут Армагедон вместо того, что бы прихлопнуть комара", - поправив повязку на глазу, Тор опять вздохнул.
- И все из-за этого старого пердуна, жезла и моего "везения"... Большая часть расходов нашего Ордена тратится на починку замка... Вообще-то, Патер грозился мен вышвырнуть из Ордена, если я опять что-нибудь натворю... - виновато шмыгнув носом, Тан уставился на камень перед собой.
- А вот если Вы хотите за счет меня покушать, то лучше сходите к палатке, купите себе пирожок... Клыки чем-нибудь займете... А то мне еще жить хочется...
Поделиться122008-03-27 20:25:52
Кайлина подняла голову и выслушала всю чушь что произносил незнакомец.мысл: Идеот. интересно а он вкусный? Она не ела уже несколько недель и подобные мысли посищали всё чаще.
Опракинувшись на спинку скамейки она снела капюшён и хищным взглядом смотрела в сторону незнакомца. Он напоминал её о чёмно что было давно и о чём она немогла вспомнить будто какоето закленние не давало этого зделать. Но от той боли которая поевлялась когда она пыталась вспомнить заболела голова. она подняло руку к летцу и потёрла висок.
Кайлина ну я очень прошу - пять строк,а не три. + Когда описываете мысли слово "мысл." исать не надо, очень не удобно читать. Спасибо за внимание. ~Лекс
Отредактировано Кайлина Батори (2008-03-27 20:39:18)
Поделиться132008-03-27 20:49:23
Бла - бла - бла. Бла - ла - ла - ла.. Бывают же такие.. говорливые.. - подумал Шан, слушая парня.
- Так значит, ты у нас ходячий несчастный случай? - усмехнулся Шан, положив ногу на ногу. Еще раз оглядев парня с ног до головы, Шан пригладил волосы. А кстати, я что - то не видел этого горе - телохранителя... Секьюрити называется.. - вздохнув, Шан усмехнулся.
- Пирожки не пойдут ни в какое сравнение с.. человеческой кровью.Что - то я разошелся.. забудем о еде.. забудем!Ну хотя, вам, людям, этого не понять.Отуда ты взял, что он человек? Не вампир это точно.. но всеравно.. каким тварей на Земле не бывает..
Поделиться142008-03-27 21:00:16
Натаниэль с готовностью кивнул на реплику о несчастных случаях.
- Ну, вообще-то да... Так я же и не говорю, что они идут или не едут... Просто, когда клыки у Вас заняты, Вам сначало надо это что-то выплюнуть, а только потом бросаться на бедных, обиженных жезлами и всякими там Патерами, людей. Если мы, люди, никогда не пьем кровь, это еще не значит, что нам не дано понять... Пожно попробовать сравнить что-нибудь другое... Например, просиживания плащей на этом бревне или отдых в богатом особняке после красного ковра Патера... Вам этого не понять... Хотя, мне тоже ибо особняков у меня нет. А вот на ковер вызывают... Да причем частенько... - Тан, задумчиво приложив руку к животу, сделал вывод, что пирожок - это, конечно хорошо, но мало... Порывшись в карманах, маг нашел только несколько мелких монеток.
"Ну так вот... Зарплата кончилась..."
- Да, господин вампир, если это не секрет... Вас как зовут? нет, ну, конечно, если Вам не хочется себя обнаруживать, можете не говорить... - Тор печальными глазами уставился на лоточек с пирожками.
- И, как мне кажется, та девушка, тоже хочет меня съесть... А вот я, между прочим, на вас голодными глазами не смотрю... Я только на лоточки с пирожками так смотрю...
Поделиться152008-03-27 21:07:53
Посматрев на солнце она прищюрилась. Она не выспалась но была рада что тот самый сон впервые за долгое время её не приснился. -Простите меня.. Я очень давно не ела... А ваш запах выдает что вы давольно вкусный...а насчёт пирошков... Я их не ем и не испытываю к ним тяги. вновь облакотивись на колени она посматрела на незнакомца -И если бы я ействительно хотела вас съесть я бы это сделала. Длиные белые волосы струились с её плеч а голубые глаза смотрели на человека.
Я снова не здержала зверя...Пусть и в такой мелочи...Что со мной происходит?? ак странно давненько такого не происходило!
Отредактировано Кайлина Батори (2008-03-27 21:09:56)
Поделиться162008-03-27 21:19:14
Натаниэль обиделся. Нет, он очень обиделся.
- Госпожа, меня еще никто и никогда не ел. И я считаю, что смогу предотвратить такой печальный конец. Потому что, когда мне хотелось - меня не съели, а теперь мне не хочется... Значит, точно не съедят. Я уж, как - нибудь, постараюсь... - опять подумав о пирожках, Тан крупно обиделся на весь мир в целом и начальство с маленькой зарплатой в частности.
- Хотя, я, пожалуй, приму за комплимент утверждение о том, что я вкусный... - пожав плечами и подумав, что "вампиры здесь странные", Тор задумчиво начал гипнотизировать полную женщину за прилавком.
"Пробуди в себе добрые чувства! Пробуди в себе сострадание к ближнему! Пробуждай..... Пробуждай... Тебе очень жалко бедняжку-мага, тебе очень жалко... Ты даешь ему пирожок... Бесплатно... Да, вот этот! С капустой!" Продавщица, зло зыркнув на Тана, что-то зашептала стоящему рядом блюстителю порядка, указывая пальцем в сторону Натаниэля.
- Ну вот. Сейчас все будет как всегда... - Тор начал озираться, прикидывая куда бы смыться.
Поделиться172008-03-27 21:27:29
Шан улыбался, хотя через шарф этого было не видно.
- Где ж ты так болтать научился?- весело поинтересовался советник, глядя на действия парня. Спрыгнув сос скамейки, он прошел пару шагов туда - сюда.
- Да ладно, чего уж.. я ниоткого не прячусь, что бы меня обнаруживать. Шан Ни, к вашим услугам. - склонив голову,он представился, но руку подавать не стал. Стереотипы. Куда уж любезничать ему с человеком... А твоё имя?
Обернувшись на знакомый голос, советник увидел Кайл. О, как это я её не приметил..
- Привет, Кайл. Как ты после вчерашнего?
Увидев как парень с несчастным видом уставился на продавщицу пирожком, Шан усмехнулся.
- Куда это вы собрались, любезный? Позвольте угостить вас. - достав из карманов кошелек, он бросил монетку продавщице и кивнул на парня. Та, быстро все понял, протянула ему пару пирожков.
Отредактировано Шан Ни (2008-03-27 21:32:30)
Поделиться182008-03-27 21:36:12
- Натаниэль Тор, - дружелюбно пожав плечами, сообщил маг.
- Где болтать научился? Да разбойникам зубы заговаривал... Думаю, как Вы уже поняли, меня переговорить сложно будет... Ну а разбойники... Они такой народ... Даже не посмотрят - готов ли человек подраться, есть ли у него жезл под рукой. Нападают все скопом, а зарплаты у нас и так маленькие. Не каждый день пирожка пожуешь. Проза жизни, так сказать. Вот и пришлось толкать длинные речи перед обормотами, а потом, когда они расслабились, драпать. Хотя, хотдят слухи, что они уже теперь ученые и не слушают, что им жертва втолковывает... - Натаниэль сел так, что бы хранителю порядка, ходячее бедствие, был неочень виден за спиной советника.
- А скучно тут... И из высших никого нет, если, конечно, Вы не Магистр Ордена Пентаграм, в чем я, простите уж, конечно, очень сомневаюсь...
Та самая ворона,к аркая начала нарезать круги над площадью.
Поделиться192008-03-27 21:47:36
Распознав в человеке Шана она встала и подошла к нему.Её длинный чёрный плащь полностью закрывал её тело. -Да вот видишь жева пока... Очень рада тебя видеть и извени ещё раз что всё тебе испортела...Я вообще не должна была туда идти.Повернувшись на моналог незнакомца она немательно выслашыла его. -да в какойто степени вы правы... Слегка покланившись ему она произнесла -Простите меня за мою неучтивость, мистер... Выпрямившись она распахнула плащь и поправела длинные белые волосы. -Ты сам то как шан??
Солнце, птички... Ненавижу этот день и этот мир пока на него не опуститься темнота.
Поделиться202008-03-27 21:57:54
Взяв у женщины пирожки, Шан повертел их в руках и откусил один.
Еда.. ну вкусно... но этим явно не наешься.. - вручив остальные Тору, он улыбнулся. Засчет заведения. - почесав макушку, парень покачал головой. Как у тебя тут все продумано. Приятно, познакомиться, Тор. - оглядев площадь, советник заметил, что количества народу осталось практически неизменным. Ну почему.. почему.. мне надо будет следить за порядком? Почему этого не сможет сделать вот.. - косой взгляд на представителя закона, что - то высматривающего за спиной Шана. Нет.. он не сможет.. куда ему..
- Да все нормально, Кайл. Повеселились на славу. Кер, еще получит. - он посмотрел на Тора. Вдруг это имя будет ему знакомо. Шан улыбнулся девушке, взял её за руку и посадил рядом с собой, проведя по мягким, белым волосам.
Посмотрев на Тора, он ухмыльнулся.
- А чем я не Магистр? - серьезным тоном сказал вампир, гордо выпрямившись.
Поделиться212008-03-28 13:38:37
Пожав плечами на извинения Кайлины, Тор с восхищением уставился на пирожки в руках Шана.
- Оу, благодарю, господин Шан. Вы меня, можно сказать, спасли от голодной смерти.
Уплетая пирожки, краем уха Тан вслушивался в разговор между оборотнем и вампиром. "Кер? Кхм... Тот странноватый на вид и вкус тип? Хотя...
- А причем здесь вкус?
- Притом самом, господин Тан. Когда вампир все время носит цилиндры... Это странно, по меньшей мере... И вообще... Я совершенно не объязан с тобой разговаривать!"
Заткнув свое второе "Я", которое ему досталось от престарелого учителя, маг повертел головой по сторонам.
- Чем? Ну... Судя по мои воспоминаниям, Магистры пирожки "за счет заведения" мне никогда еще не покупали, к сожалению... - растроенно дожевав последний кусочек, Натаниэль задумался, что же делать дальше.
"Не магистра тебе... Не патера... Никого... Печально, однако."
Поделиться222008-03-28 15:03:53
- На здоровье.Растите большой и вкусный, я потом вас сьем. - усмехнувшись своим мыслям, советник сново вздохнул. Жарко в этой одежде, да. Оттянув шарф, Шан хмыкнул.
- Ты прав, я не Магистр.Его бы приметили сразу..Я одинокий, добрый путник. - прониквенно посмотрев Тору в глаза, советник оскалился в добродушной улыбке. Детский сад на выгуле, да и только.
- Зато добрые путники могут снабжать тебя пирожками хоть всю жизнь. - кивнув в потверждение своих слов, Шан почеса белобрысую макушку. Нет, надо стричся.. надо стричся..
Поделиться232008-03-28 15:28:37
- Одинокий и добрый, - так же проникновенно посмотрев на вампира, хитро ухмыльнулся.
- А вот насчет пирожков... Неужели одинокие путники настолько увлечены благотворительностью? - заинтересованно выгнув бровь, заинтересовался Тор.
- Дядя Патер мне всегда говорил, что бесплатный пирожок только в Таноловке...
Сделав невинное детское личико, Натаниэль поковырял кончиком посоха землю перед собой. Жезл остался недоволен и начал искриться за что получил еще один пинок.
- Кстати... Вас, господин Шан, сюда тоже силой ... эээ... убеждения начальства привели, да? Или Вы тут по своей воле...? - Натаниэль положил ногу на ногу, лениво переругиваясь со своим вторым "Я". "Я" попалось очень вредное и настырное... Хотя тоже ленивое...
Поделиться242008-03-28 21:51:50
- Ну как же не помочь, бедному, доброму, измученному голодом человеку? - Шан усмехнулся, невинно хлопая ресницами.
- Ммм.. можно сказать и так. Спал бы и дальше спал.. кому нужен этот дурацкий фестиваль, если там небудет драк? А там их не будет, ибо за дело берусь я.. - печально вздохнув, Шан сново притронулся к своем шарфу.
- Я великий блюститель порядка. - нарочито гордо произнес советник, приосанившись. Я здесь буду разнимать всякую дерущуюся нечисть. Или же приму в драке участие.. но это потом и не перед Магистром..
Поделиться252008-03-30 16:17:20
- Нечисть, значит? А... Ну в полне благородно с Вашей стороны, господин вампир... - шутливый полупоклон.
- Знаете... Про Вашего Магистра среди людей много слухов ходит, - ехидное фырканье.
- Послушать одного старикана - человека, то господин Стелл - вселенское зло... - хитрый взгляд.
"Хотя... Предполагаю, что насчет его силы эти самые слухи не врут..." Тан покрутил головой, потер затылок, вообщем окончательно соскучился, несмотря на собеседника.
"Ну не могу я на месте сидеть.... Не могуууу!" Устав вертеться, Натаниэль потер глаз, недосыпание по причине кочевки из пункта Б в пункт А начинало сказываться.
- А у вас тут всегда так тихо? - заинтересовался Тор.
Поделиться262008-03-30 17:10:32
Вульф бесшумно ступил на площадь и окинул ее быстрым взглядом.Кажется Орден потихоньку собирался,во всяком случае он заметил довольно много знакомых лиц,правда к слову, радости на этих лицах было не так уж много.Интересно,а хоть кто-нибудь рад этому фестивалю?зачем он вообще нужен,если многие только и думают как бы поскорее отсюда смыться,фальшиво улыбаются и только страх перед Магистром и Патером удерживает членов двух Орденов от серьезных стычек?....
Остановившись в тени одиноко стоящего в удалении дерева,оборотень прислонился к нему спиной и сложив руки на груди,принялся ждать пытаясь сдержать охватившее его раздражение.Ему хотелось на охоту,неститсь по лесу забыв обо всем,а не торчать здесь в окружении личностей,многим из которых он бы с удовоьствием порвал горло....
Черт,и дернуло меня появиться здесь так рано,вполне мог прийти вместе с хозяином,но нет же....приперся....-Вульф,горестно вздохнул и принялся наблюдать за происходящем.Справа советник разговаривал с каким-то человеком,а находящаяся рядом Кайлина,молча наблюдала за ними. Неподалеку сидела Джинджер,и оборотень уже решил к ней подойти,но заметив как девушка устало опустила голову,словно размышляя о чем-то и решил ей не мешать...
Быстрее бы все началось....чтобы потом быстрее закончилось....
Поделиться272008-03-30 18:22:30
Кайлина начинал надоедать скушный разговор Шана с человеком. Ей ужасно хотелось есть, но перошки ни чуть её не привлекали. Она подняла голову оглядывая площадь но неожиданно для себя она увидела когото тоящего у дерева и смотревшего на них. Кайлина узнала этот запах который невохможо спрятать от нюха Оборотня, он показался её сзакомым. Она встала и посматрев на шана произнесла: -Прости, я отойду ненадолго. Она встала и нправелась к Оборотню. Длинный плащь окутывал её фигуру а длинные белы волосы струились с плеч.
-Приветствую вас...Произнесла она подходя к нему.
Поделиться282008-03-30 19:26:45
Вульф не отрываясь смотрел на приближающуюся девушку.
-Здравствуйте Кайлина,-ответил он слегка наклонив голову в знак приветствия.-Надеюсь я не переступаю какую-нибудь черту называя вас по имени?Если вы против-только скажите....Он посмотрел девушке в глаза и перевел взгляд на продолжавших свой разговор вампира и незнакомого человка.
-Кажется,советник нашел интересного собеседника...или он просто так развлекается,-немного подумав добавил оборотнь и снова повернулся к Кайлине.-А вы здесь по своей воле,или тоже выполняете "просьбу" Магистра?-с легкой улыбкой спросил он, откидывая волосы с лица не меняя позы рассматривая свою собеседницу.
Поделиться292008-03-30 19:47:03
Где-то на горизонте, там, куда еще зоркие глаза не могли заглянуть, показалось пылевое облако. Оно разросталось и разросталось. Вот уже стали слышни лихие песни, звон бубнов, покрикивание на лошадей. На площадь, оставляя за собой шлейф веселья, вкатилась древняя повозка с бродячими артистами. Веселые шуты, гибкие акробаты, смелые дрессировщики сразу завлекли внимание собравшейся в этом месте толпы.
- Красавчик, позолоти ручку, я тебе твое будущее предскажу, - кокетливо поправляя расписной платок на плечах, проворковала цыганка Вульфу.
Сзади послышался смех и улюлюканье.
- О, малышка! Неужели тебе так понравился этот мужчина, что ты уже и долгожителям будущее предсказывать научилась? - цыганка зло фыркнула, неудостаивая смеющегося шута взглядом.
- Или может Вы, господа, хотите узнать, что Вас ждет? - повернувшись к Шану и Тору, промурлыкала гадалка.
- Госпожа? - взгляд на Кайлину.
Поделиться302008-03-30 20:25:45
Прогулявшись по городу Ароин ничего интересного не нашла... но время все же потратила... И так придя на площадь девушека увидела толпу народа: шутов, гадалок... и зевак во всю веселившихся на фестивале. Пройдя к центру города Арион огляделась:
- Мило...- Презрительно сказала она. Затем пройдя еще немного Ари увидела свою цель Ну здравствуй Натаэль... Господи какое убожество... не мог найти себе достойную компанию... Она стремительно подошла к группе:
- Здравствуйте... Могу ли я присоедениться к вашей компании? Меня зовут Арион... Ари- Вроде бы приветливо сказара девушка и посмотрела на Тора, затем на Дьяволицу. Волчица сурово... но терпеливо рассматривала вампиров.
- Меня прислали что бы провести до ордена... В общем что то типо телохранителя...Но думаю мы можем пока остоваться тут... если хотите- незаметно прошептала Арион на ухо Натаэлю...
Отредактировано Арион (2008-03-30 20:37:42)