Покои Вельвет Стелл
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться22008-03-17 23:39:27
Оборотень вошел первым, должен же он исполнять функции охраника.
Миленькая комната, совсем не плохо.
Быстро обежав помешение, он проверил ее на наличии потайных дверей и смотровых щелей. Удостоверившись, что все в порядке, Влат бесцеремоно запрыгнул на кровать и разлегся.
Вылизывая лапу он с насмешкой смотрел на вампиршу.
Поделиться32008-03-17 23:46:50
Вельвет захлопнула дверь и махнула в её сторону веером.
теперь никто не пролезет. или это будет последнее что он сделал вжизни. она сняла мечь с плеча и положила на стол. Потом прошла в спальню и увидела на своей кровати оборотня. она усмехнулась и положи ла его одежду на кресло.
А знаешь, ты начинаешь мне нравиться. Люблю наглых - она села на ковер в позе лотаса - и всё же. как тебе моё предложение? Проберёмся в штаб к людям? можно ещё взять Джиндж. она отличный воин и моя лучшая подруга. - Вельвет снимала брослеты и всякие укращения - кстати, ты можешь спать со мной. Только - она подянла голову - на диване. в соседней комнате. она поднялась на ноги подумай, я пока переоденусь и она ушла в свой шкаф -гардероб.
Поделиться42008-03-17 23:53:42
Оборотень спрыгнул с кровати на пол.
Его головы резко запрокинулась в верх, тело свело удорогой, обесилив он упал на пол. Лапы, вернее уже руки скребли пол. Большой палец вставал на место.
Через несколько минут все закончилось. молодой парень развернулся и схватил отпавший хвост, быстро заглотил его. Он не навидел закон сохранения масы, но ни чего не мог поделать.
Он застегивар ремень брюк, потянулся за рубашкой, когда в комнату вошла Шельма...
Поделиться52008-03-18 00:23:27
Вельвет в шелкавом кимано оглядела своего оранника. Оглядела не то слово.
м, так не положено смотеть сестре Магиста. ну да, ну парень. парней чтоли ты не видела? - Вельвет убрала волосы с лица и подошла поближе
Ну вот - она поглядела на него, отметив что и это её выше. Шпильки Вельвет..шпильки! пронеслось в голове. Так, ну, хм - и чего? будешь заикаться? Дел,ты пойдёшь в душ? елси да, то он там, вон синяя дверь и наверное нам лучше лесь спать. Уже поздно, а я буквально валюсь с ног. Завтра обсудим -она поглядела на него - да, всё обсудим
Вельвет залезла на постель и взяла книгу.
Поделиться62008-03-18 00:26:36
-Спасибо.
Его голос был хриплам, гортань еще не отошла от волчьего рычанья.
-Но я лудше спать. Сам волюсь с ног.
Пройдя в гостиную он лег на диван и уснул, как только закрыл глаза. Привычка остающаяся от звериного облика.
Поделиться72008-03-18 17:14:22
Влатмир открыл глаза и потянулся. Его взгляд прошелся по незнокомой комнате. резко вскочив он оглянулся. Тихий смешок сорвался с его губ.
Комната Шельмы. Ну ты и дурак.
Запустив руку в волосы, он взлохматил их. Брезгливо передернув плечами, пошел искать возделеную дверь душа.
Ноконец его поиски увенчались успехом, со вздохом облегчения он скрылся в ваной комнате.
Отредактировано Черный Дьявол (2008-03-18 17:14:48)
Поделиться82008-03-18 19:58:06
Вельвет потянулась и открыла глаза.
Так, уснула в комнате, подумала Вельвет.
Девушка встала и подошла к окну. Шельму мало волновало, что она в открытой коротенькой ночнушке. Девушка совесм забыла про Дела.
к ней на плечо порхнул Блэд.
Давай солнышко, отнести Джиндж письмо, только потихому.
Блэд склонил голову. Вельвет передала ему конверт в котором лежало писом с содержанием: Джндж, приходи ко мне, надо поговорить. есть дело, никому не говори. ТвояВельвет.
Всё лети! - и девушка выпустила мышь. затем подошла к зеркалу и стала расчесывать волосы.
Мне кажеться или вода где-то льёться? - подумала Вельвет, с удовольствием любуясь на себя.
Поделиться92008-03-18 20:04:13
Влат вышел из душа. Капли воды стекали по груди. его мокрые волосы прилипли к голове.
Вир вышел в комнате и отряхнулся как большая собака.
Оборотнями их звали люди, вампиры и остальные... Сами же верфульфы прндпочитали называть свою расу Вир.
Виры всегды бвли и останотся гордыми и свободолюбивыми существами.
Его взгляд остановился на Вельвет.
-Ну мы совершим сегодня милую пешую прогулку за стенами замка, без ведома твоего брата?
Поделиться102008-03-18 20:13:39
Вельвет услышала голос и взвизгнула, обернулась.
Ой - только и смогла сказать она и полезла под одеяло Как я про него забыла? - ммм, да пойдём. Только с нами пойдёт Джинджер Спанс, елис она согласиться. Она тоже оборотень.
Вельвет закуталась в одеяло и выжидально посмотрела на оборотня - Может ты отвернёшься и я оденусь?
Как дура! - подумала она.
Шельма поискала глазами свою одежду. Теперь главно быстро свалить, пока Лекс ничего не узнал Тут даже у стен есть уши..
Поделиться112008-03-18 20:24:47
Тихо засмеявщишь, Влат отвернулся и скрестил руки на груди.
-Ты уверина, что она не будет лишней? Мне бы не хотедлось разрываться... что бы смотреть за тобой и приглядывать за ней. В мои обязаности это не входит.
Он стоял и ждал, за его спиной слышался шорох одежды.
-Меня зовут Влатмир. Только я хочу, что бы это имя не выходило за пределы комнаты. Не зачем всем знать истеное имя Вир.
Поделиться122008-03-18 20:36:31
Вельвет оделась и посмотрела ещё раз в зеркало.
Всё, поворачивайся! - она надела амулет - Хорошо, твоё имя умрёт со мной. фраза хорошая, но ждать придёться долго подумал она Насчет Джинджер не волнуйся. Она гордая и независимая. ей не нужен охранник. Вельвет улыбнулась и пошла к холодильнику - крови? - спросила она у усмешкой. я прекпочитаю хранить кое что у себя. Обедать со всеми..терпеть не могу. Лекс к сожалению любит показуху. и вельвет выпила небольшой бокал крови.
Ну, Влатмир, есть предложения как выбраться отсюда незамеченными? она взяла свой меч.
Поделиться132008-03-18 20:43:01
-Ночь на дворе, что может быть легче? Заметитть волка во мраке... Я таких еше не встречал.
Он усмехнклся.
-Спасибо не хочу, а предпочитаю горячую вместе с мясом... Просто кровь не востанавливает мои силы. Я сыт.
Он ходил по комнате, даже не удосужевшись накинуть рубашку. Стены давили на него и ему хотелось выйти на улицу и скрыться в темноте ночи.
-А я и не сказал, что твое подруге нудна охрана. Я хотел сказать, что должен защишать тебя, а значит подозреваю всех.
Поделиться142008-03-18 20:51:22
<<< Сад
Джинджер громко распахнула дверь в покои Вельвет и ставшими по-волчьи янтарными от гнева глазами оглядела их. Здесь находились двое - Вельет и тот самый Дьявол, который не присутствовал на собрании.И правильно сделал. Правда, в данный момент он находился в человечьем обличии, и его трудно было узнать. Но не признать одного из своих Джиндер не могла.
- Только не надо так на меня смотреть! - огрызнулась она, поймав на себе недовольный взгляд Дьявола.
Тоже мне! Грызи косточку и не выступай! Только, надеюсь, что не мою...
- Вельвет, что ты опять задумала? Пойти на переговоры? Лично я считаю эту затею безрассудной и не имеющей смысла, но ты упряма, как осел, переубедить тебя будет невозможно, поэтому, чтобы тебя не грохнули на первом же углу я пойду с тобой, но знай, что с тебя теперь симпотичный оборотень - одна штука! - затараторила девушка. Из нее так и лился поток слов.
так, мне надо покурить, мне срочно нужна сигарета...
- У вас хоть план-то есть? Или скажите мне, что я ошибаюсь и меня позвали на праздник! - с надеждой глядя на Вельвет, спросила девушка.
Судя по Дьяволу - скорее на похороны!
Поделиться152008-03-18 21:02:51
-Я надеюсь не буду выступать вроли оплаты?
Его слова сочились ядом.
-Плана нет. отговаривать ее бесполезно... тебя и пригласили, что бы помогла. И мы идем не на переговоры, а на "маленькую прогулку за стенами замка". Ни какого героизма и риска. Иначе ни куда ты не идешь.
Последние слова были сказаны Вельвет.
ни о каких переговорах не было речи, что она задумала. Еще это подружка... РРыыыы... куда опять влип по полные лапы... и я хочу поохотится, иначе я взвою в этих 4 стенал.
Вир метался по комнате...
Поделиться162008-03-18 21:25:11
Вельвет мрачно уставилась на Джиндж, которая вошла в комнату, распахнув дверь с ноги.
Милая не стоит пинать дверь так, как будто у вас личные счеты - сказала она - и потом будет тебе оборотень. Хочешь, попробуй Вульфа зацепить. Вы очень подходите друг другу - Вельвет засмеялась - Значит так. Дел, умоляю, не надо метаться по комнате..сейчас выйдем на улицу. Ты там гронешь пару существ и успокоишься - Вельвет внимательно посмотрела на него - Конечно ты не оплата. что за глупости?
Вельвет полностью готовая подошла к Джинджер.
Мы идём просто на разветку. Мне интересно кто и зачем вчера меня сглазил. И я без тебя не справлюсь. - Вельвет тряхнула головой - Дел, ты готов? И насчте риска - она повернулась уже у двери - жизнь потерят сладость, если не рисковать!
Поделиться172008-03-18 21:36:58
- Я тоже на это надеюсь, дружок! - да уж, дружок! очень дружелюбный малый! сил нет!
Когда Вельвет встала рядом с ней, Джинджер положила руку ей на плечо и коварно улыбнулась, обнажив выступающие клыки.
- И тебе советую не лезть в мои дела. Ты же знаешь, что мне без разницы, а для кое-чего другого парень всегда найдется! - Джиндж закатила глаза и с выжиданием стала переводить взгляд с Вельвет на Дьявола и обратно.
- Вы собрались устроить экскурсию? Совсем спятили? Что ж, если вы считаете, что мы втроем справимся против целого клана, то пойдемте! Может быть, нас пригласят к столу, я ужасно хочу есть! - а сейчас бы охотилась вместе с Вульфом...хм... а она правда считает, что мы подходим друг другу?! - оборотень прищурила один глаз и хитро посмотрела на Вельвет. - Ерунда! Она подмазывается!
- ладно, пойдемте! Хотя мысли парнишки мне определенно нравятся больше! - Джинджер легонько протиснулась между дверью и Вельвет и оказалась с другой стороны. - Вы идете? Или мы будем до утра готовиться? - голова девушки просунулась в дверную щель.
Поделиться182008-03-18 21:38:17
Влат кивнул. Закрыв глаза, он вскинул голову.
Кости ломались и снова срастались выходя из суставов, грудная клетка меняла свои очертани. Мышцы под кожей сокращялись помогая позвоночнику укоротиться. Позвонки хрустели и со скрежетом принимали новую эпостась. Кости черепа разошлись, что бы через несколько сикунд быть уже не теми...
Оборотень тихо скулил на полу, его руки... лапы не произвольно била конвульсия.
Через несколько минут все было окончено, огромный угольно-черный волк лежал на полу, его ребра медлено поднимались и опускались.
Подняв голову, а за ней и поднявшись сам, Влат, а вернее уже Дьявол быстро заглотил свои человеческие пальцы, которые лежали на полу...
Отряхнувшись, как будто сгоняя последние следы трансформации, он подошел к хозяйки.
Поделиться192008-03-18 21:51:11
Вельвет молча взяла кинжал и вышла, провезя у оборотня ладонью по голове
Пошлите. Обсудим по дороге. - Вельвет накинула плащ - теперь быстро валим отсюда. пойдём лесом, там выйдим к реке и дальше бегом. к утру будем у них в штабе.
Если конечно шавки Лекса не перехваят нас по дороге - подумалось ей.
Вельвет заперла дверь.
теперь быстро. валим! -Вельвет накинула капюшон и побежала по коридору.
------лес
Поделиться202008-03-23 21:17:06
ВЕльвет открыла глаза и застонала.
Черт! ведь знала, что так будет.
девушка встала и легла на кровать. Спать в таком состоянии ей не хотело, поэтому Вельвет просто лежала с открытыи глазами и смотрела в потолок.
теперь нуджно просто ждать пока Лекс сам позавет меня. А это может длять вечно.
Шельма теребла край воротника и внезапно почувствавола что-то на плече. Блэд всегда появлялся рядом.
Поделиться212008-03-23 21:24:37
---- лес
осторожно открыв мордой дверь, волк осторожно вошел в комнату. Девушка - вир, защла следом. Мотнув головой на диван, он прошел в спальню к Вельвет.
Она лежала на кровати и смотрела в потолок... Влат запрыгнул на кровать, и приблизил морду к лицу вампирши.
Его горячее дыхание, приводили в движение несколько прядей волос.
Тихий скулеж, извеняющийся и просительны одновремено вырвался из глотки.
Поделиться222008-03-23 21:34:15
Кайлину смущало что она просит помощи. На душе действительно было не приятно. Кайлина присела на край дивана ноги заныли так будто она не отдыхала вечность. Она всё также сложила куки на коленях. /Прости Шан.... Прости брат... Я доставляю вам одни неприятности... И ещё называеться воин элитной группы/.
Поделиться232008-03-23 21:42:28
Вельвет перевела взгляд на Влатмира.
Ты пришел - сказала она - а я глупая..полетела.. она закрыла глаза. ты только не сотавляй меня, хорошо?
Вельвет глубоко вздохнула и протянув руку, погладила оборотня. У него была жёсткая, но приятная на ощупь шерсть.
Эх, Шельма подумала она вот так и понимаешь, что ты одинока. Лекс теперь долго будет меня игнорировать..А кто у меня ещё есть? Джинджер. Но она ещё и из леса не выбралась наверное.
Вельвет почувствала, что засыпает. Размеренное дыхание оборотня действовало на неё оздоровляюще и успокаевающе.
Поделиться242008-03-23 21:51:26
вельвет засыпала, ее руки вплелись в шерсть и не хотели выпускать ее. Боясь разбудить, оборотень осторожно перелез и лег под боком девушки.
Она была такой маленькой и безащитной. Волк осторожно начал вылизывать ей лицо, она началось разглаживаться с него сходило выражение безнадежности и испуг.
радостная и спокойная улыбка играла на ее губах.
Поделиться252008-03-23 21:56:35
Вельвет не заметила как заснула. ей было тепло и спокойно. Всё таки не каждый ден рискуешь замахнуться на магию не своего уровня и взбесит старшего братца, который при желании моет тебя разорвать на куски. Поэтому теперь Шельма обняла волка и улыбнувшись чему-то своему заснула уже глубоким сном.
А что будет завтра? подумала Вельвет засыпаея а, завтра будет завтра. А сегодня была слишком доглая ночь.. завтра надо будет поесть..
это была её последняя мысль. и она отключилась полностью, зажав в объятьяъ оборотня.
Поделиться262008-03-23 22:02:06
Кайлина оглянулась и поняв что её не видят она принела облик вир. И сама таго не замечая легла на диван и её глаза медленно сакрылись. Она чувствовала луну всей кожей. Но последним о чем она подумала был её кошмар который снится её всю её жизнь./ Спасибо тебе брат/ Было последнее о чём она подумала.
Поделиться272008-03-25 22:36:29
Вельвет проснулась, но глаза ещё не открывала. Она почувствавала под ладонью шерсть и это заставило её проснуться окончательно.
Дел - она улыбнулась - не бросил меня подумала Вельвет
Девушка почувствовала что силы почти полностью востановились. Но осталось только дикое чувство голода.
Выбраться чтоли? подумала Вельвет только бы Дела не разбудить. Потихому выйду.
Вельвет мягко спрыгнула с кровати и натянув лёгкое шелковое платье пошла к двери
Поделиться282008-03-25 22:46:07
Влат не открывал глаза и даже не пошевелился, только мысленый вопрос достиг Велвет.
-И далеко собралиь юная леди? без меня? а потом опять претензии, о не достаточной охране вашей персоны?Влат отвернулся, ему было обидно, за слова сказаные в лесу.
Поделиться292008-03-25 22:54:24
Вельвет так и застыла с поднятой рукой. до ручки она не дотронулась.
Черт! - выругалась она.
Я есть хочу. тихо пояснила она - я чувствую что ты сердишься на меня - Вельвет вздохнула - но я не виновата. Мои чувства были запутаны и практически стёрты. Но ближе к делу. Я не знаю где найти себе свежей человвеческой крови. А к Лексу идти я не хочу..да и боюсь, если честно.
Она вздохнула и открыла дверь:
Ты пойдёшь со мной? Прямо в облике волка?
Поделиться302008-03-25 23:02:59
Влат легко спрыгнул с кровати и подошел к фвампирше.
-Ну конечно. Глупая девчонка... И не надо сверлить меня таким взглядом. твое поведение не отвечает возросту взрослой девушкки. Ладно. куда пойдем?
Он сел и с остервенением почесал задней лапой за ухом. Его ущи забавно хлопали по воздуху из стороны в сторону.