Анарьен

Объявление

Пару слов:
Вы попали на ролевую игру по оригинальному сюжету. Анарьен - город вампиров, оборотней и людей (местами). Здесь Вы можете вступить в один из сильных кланов и пройти путь от рядового бойца до Магистра Ордена.
Повторюсь, повторюсь и еще раз повторюсь. Посты не менее пяти (ни четырех, ни трех, а именно пяти) строк.
Погода и время:
Весна. Медленно начинает светать. То есть еще только собирается светать.
События по игре:
Ночь заканчивается. Кто не выспался - я не виноват. У нас, во имя встряски, намечается милый и очень "мирный" праздник - Фестиваль Снов. Праздник означает перемирие между вампирами, оборотнями и Homo Sapiens (я вообще это слово правильно написал, нэ?). Ну так вот... Сейчас Админ, в моем лице\морде\нужное дописать, составляет сценарий (это раз), квесты (это два) и пару коварных и, естественно, супер секретных планов.
Объявление:
Если Вы пришли только для того, что бы прорекламить свой форум, то для этого существует специальный аккурант. Ник: реклама, пароль: 1234.
На нашей ролевой разрешается юри, приветствуется яой. ^__^
Администрация:
Если есть какие-то вопросы\предложения, можете постучать в аську к Администрации.
Элександр Стелл: 493514302.
Вельвет Стелл:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарьен » Флуд » Флуд имени Ролевой

Флуд имени Ролевой

Сообщений 91 страница 120 из 155

91

С радостью! Вы не представляете, как мне тяжело уходить! И не только физически трудно передвигаться
да здравствуют алконавты!))) Выпьете уж за мое здоровье))))

0

92

Джинджер Снапс
Вздрогнули)))А на брудершафт на дорожку?

0

93

Ой,что-то совсем глухо стало...так и придется одной допивать и топать отсюда....домой(((((

0

94

Вульф
А я, значит не гожусь?!

0

95

Кассандр Корнуолл
Так ты где-то все время занят((( *печально вздыхая*Даже не заглядываешь стаканчик пропустить,вот и приходится одной напиваться,как заправскому алкоголику..ик)

0

96

Вульф
*тяжело вздохнул, но затем улыбнулся во все 32*
ну атк теперь я весь ваш...

0

97

ня весело)))) * принесла рассол видимо чуствовала что пцриготицо* эхх ну похмиляйтеся) а я посмотрю посмиюсь

0

98

Уууу...что-то после вчерашней(или уже позавчерашней?) попойки здесь как-то тихо=)
Даже похмелиться никто не пришел))))))

0

99

*сидит в кресле, курит трубку* Как тут...людно *саркастичная ухмылка*

0

100

Кер
Какое верное наблюдение...почему-то все молчат,или это мы слишком разговорчивы?))

0

101

Клайв Уилсон
*смеется, курит* судя по "кто что делает на форуме", все вдумчиво читают, как я довожу вас до оргаз...тьфу, обморока в саду! *краснеет, ибо оговорочка вышла по Фрейду*

0

102

Всех привествую! *торжественно*
Встречайте король Франции, Фердинант Арагонский! *гордый профиль*

0

103

Кер
Ой какая оговорочка *смущенно хлопает глазками* но мне...нравится)))так звучит интереснее))

Шан Ни
Уря!!!Рады видеть короля в наших рядах))))

0

104

Шан Ни написал(а):

Встречайте король Франции, Фердинант Арагонский! *гордый профиль*

* Испании

0

105

Клайв Уилсон
Не обращайте внимания, это у меня еще с бала сдвиг..*улыбается*

0

106

Лис
Импровизация, мой друг, импровизация)

0

107

Шан Ни
так призновайся, пил без меня?

0

108

Шан Ни о, дорогой кровник! *хищная улыбка* я соскучился...по вашему бжественному голосу! *ехидно улыбается*
Клайв Уилсон ну вот, стоило отойти написать пост - и на тебе, уже нашел новый объект восхищения! *смеется, качает головой* юный ветренник!))

0

109

Кер
Как Вы могли такое подумать господин Кер *обиженно шмыгает носом* Вы же для меня-единственный и неповторимый)))))

0

110

Клайв Уилсон
*смеется* ну-ну! Ты бы еще последовал совету Лекса и возлюбил...ближнего своего *хихикает, падает на пол*

0

111

Кер
*фыркнул* Хотите я спою сейчас прямо для вас? *хитро улыбается, затягивает испанскую мелодию*
Лис
Я тут вообще не пил.

0

112

Кер
Гы)))Да я бы срадостью,да жить хочется)))Лезть с такими.....мыслями к высшему вампиру...все же чревато последствиями))))

0

113

Шан Ни *курит, внимает пению*
Браво! Браво! А может, лучше на латыни?

*тихонько напевает*

Gaudeamus igitur,
Iuvenes dum sumus!
Post iucundam iuvtntutem,
Post molestam senectutem
Nos habebit humus...

0

114

Клайв Уилсон *хихикает* если ты не помнишь, солнце, по канону вампирам положено влюблять в себя прекрасных девушек/вьюношей, а потом делать с ними крайне приятные и неприличные вещи))))))))))

0

115

Кер
*преращает петь, ибо кашляет от сигаретного дыма*
Боги, прекрати курить, в конце концов! Это вредит моему здоровью!

0

116

Кер
Ну так поэтому я и не лезу,мы смертные слишком недолговечны и наше бедное сердце не переживет таких потрясений *тихо хихикаю из под стола*

Шан Ни
Да-да,он ужасно много курит)))Я вас так понимаю....*дурацкая реклама так и лезет в голову*

0

117

Клайв Уилсон ах! Он меня не хочет! *схватился за сердце* Я подавлен! Пойду топиться!  *вышел из комнаты, подумал, вернулся, выдохнул сигаретный дым как можно ближе кШану Ни, снова вышел, за дверью раздался громкий плеск*

0

118

Кер
Как топиться???Зачем топиться???Неужели Вы сможете бросить мальчика,который только-только начал отогреваться сердцем снова одного?)))Господин Кер,не шутите так *смахивает слезу*

0

119

*вернулся, вытирая мокрые руки* Я рыбок кормил! *невозмутимо* так на чем мы остановились?

0

120

Кер
Ммммм....ну как бы сказать *ищет что-нибудь тяжелое*,мы говорили о моем слабом сердце...и о том что некоторые личности пытаются довести бедного парня до инфаркта своими шуточками *тяжело вздыхая*

0

Вы здесь » Анарьен » Флуд » Флуд имени Ролевой

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz