Анарьен

Объявление

Пару слов:
Вы попали на ролевую игру по оригинальному сюжету. Анарьен - город вампиров, оборотней и людей (местами). Здесь Вы можете вступить в один из сильных кланов и пройти путь от рядового бойца до Магистра Ордена.
Повторюсь, повторюсь и еще раз повторюсь. Посты не менее пяти (ни четырех, ни трех, а именно пяти) строк.
Погода и время:
Весна. Медленно начинает светать. То есть еще только собирается светать.
События по игре:
Ночь заканчивается. Кто не выспался - я не виноват. У нас, во имя встряски, намечается милый и очень "мирный" праздник - Фестиваль Снов. Праздник означает перемирие между вампирами, оборотнями и Homo Sapiens (я вообще это слово правильно написал, нэ?). Ну так вот... Сейчас Админ, в моем лице\морде\нужное дописать, составляет сценарий (это раз), квесты (это два) и пару коварных и, естественно, супер секретных планов.
Объявление:
Если Вы пришли только для того, что бы прорекламить свой форум, то для этого существует специальный аккурант. Ник: реклама, пароль: 1234.
На нашей ролевой разрешается юри, приветствуется яой. ^__^
Администрация:
Если есть какие-то вопросы\предложения, можете постучать в аську к Администрации.
Элександр Стелл: 493514302.
Вельвет Стелл:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарьен » Флуд » Флуд имени Ролевой

Флуд имени Ролевой

Сообщений 61 страница 90 из 155

61

Аксель Эроуз
ну что, споём?
ДИЕВС СВЭТИ ЛАТВИЮ!
МУС ДПРГО ТЕВИЮ!

0

62

Я пропустил веселье? *оглядывает народ*
*услышал знакомую мелодию, через несколько секунд с ужасом опознал в нем гимн Латвии*
Да... кажется, многое я пропустил..
Всем драсте)

0

63

Джинджер Снапс
хехе) я его даже не знаю ^__^
Лис
споём! *начал играть мелодию гима Латвии* диевс изд*** Лааатвиюуууу...мууус. бла-блабла
Шан Ни
привет сестро трансвеститко

0

64

Шан Ни
и те привет родственик, тоеть родственица тоеть..тьфу! короче хай родственицо

0

65

Я тоже хочу на веселье =) Какой-то повод есть или просто гуляем?

0

66

А я не знаю гимна Латвии... Напишите мне чтоли текст на бумажке, хотя, могу и просто подтягивать...
Вульф
Нам не нужен повод!)))) алкашня

0

67

Вульф
Присоеденяйс! Всем все хватит!

Джинджер Снапс
забудь про гим, пора петь что-то другое! *заиграла другая мелодия, уе по тяжилее* йо-хо-хо и бутыль ромаааа!! *начал петь*

0

68

А что за выпивка? Ром? *заинтересованно*

0

69

Блин,я тож не знаю гимна,так что слова и мне тоже нужны=)
Джинджер Снапс
О!!!Кажется я нашла отличных собутыльников)))Вздрогнем?

0

70

Аксель Эроуз
Огромное пасиб)))Правда выпивки потребуется много,я малыми кол-вами не пью))))

0

71

Аксель Эроуз
Отлично! Иначе б я уснула! Гимны у меня всегда вызывают чувство сонливости! *размахивает стаканом (до "из горла" еще не дошло) и подпевает.
Шан Ни
У меня больше ничего и нет))) так что будем довольствоваться тем, что есть)
Вульф
спрашиваешь! эм... а за что пьем-то?

0

72

Вульф
поверь мне, здесь никто не пьет малыми количествами!

0

73

*достает ниоткуда коробку с разными выпивками...достает бутылку текилы...* слюнькааа!
*продолжает играть на гитаре. Акустика, черт..срочно нужна элэктро...есть басс, но басс не в кассу...эээ*

0

74

Джинджер Снапс
Сейчас я к тебе не приду в Сад... мне пора приводить дреды в порядок
Да и ктому-же, у тебя есть компания)

0

75

Джинджер Снапс
Никто не пьет малыми кол-вами?Мммм...похоже я здесь поселюсь...выпивка(много выпивк),музыка и хорошая компания,что еще нужно для хорошего времяпровождения?)))
Аксель Эроуз
Хорошо играешь...что петь то будем?Предлагай)))

0

76

Аксель Эроуз
Если хотете пообщаться наедине,я в принципе могу свалить из сада))))

0

77

Вульф
Не, не надо сваливать, просто в следующий раз предупреждай)

0

78

Джинджер Снапс
Ок)))Я просто вообще хотела свалить(поэтому от начальства и смылась) а тут в саду такую девушку заметила,разве нормальный оборотень может пройти мимо?)))

0

79

Вульф
)))) Вот именно - не может, поэтому лучше не сваливать) Я тоже подумала, что ты сегодня больше не появишься, а играть хошшеться))

0

80

хех... теперь меня киданули все... ну что ж...*берет одну из многочисленных бутылок, пьет из горла, покачиваясь*
Ой, мороз, Мороооз...не морозь меняяя... Нее морозь меняя, моего коняяяяяяяяяяяяяяяя.....

0

81

Моего коняяяя,белогривого....блин,слова не помню))))Да и со слухом что-то пролемы,медведь сволочь уши здорово оттоптал)))
тоже беру бутылку(пока они еще остались) и пью за ваше здоровье...ик...ик)))

Так,чтобы нам еще спеть?)))

0

82

*достала песенник старинных времен*
рябина? не, фигня...старый клен? да что же одни деревья-то?! А ладно!*бросила книгу на пол*
От улыбки станет всем светлей...

0

83

И слонууууу и даже мааааленькой улитке.....так пускай,повсюду на земле,словно лампочки включаються улыбкииииииииииии....
Мммм....*задумчиво* или там был не слон а конь,или еж?Чорд,опять забыла слова песни.....напиться с горя что ли?((((

Что стало совсем тихо,похоже все отправились спать чтобы завтра придти сюда похмеляться)))

0

84

Я слышал слово напиться? *навострил ухи*

0

85

УРА!!!!!!!!!!!!!! Напиться - это круто!*еле стоит на ногах, опираясь о стол*
Вульф
там был по-любому слон))) Хотя, в таком состоянии я не совсем в этом уверена...
Кассандр Корнуолл
Ты правильно слышал) *протягивает бутылку*
В полку алкашей прибыло!

0

86

А я баиньки, потому что время поджимает)))) И если я не хочу до вечера провозиться с регионалистикой и прийти сюда, то мне лучше поскорее сваливать...эм... и... еще кое-что... приготовьте мне минералочки...*смотрит глазами аля кот из Шрека*

0

87

Джинджер Снапс
Вот и я не уверена  слоне))))Ик....

Уря,нас уже трое....веселье продолжается...чокнемся друзья?...ик

0

88

Джинджер Снапс
Радость-то какая...
*улыбнулся и забрал бутыль*
Спасибо, милая леди...

0

89

Джинджер Снапс
Ну вот,не успели порадоваться а ты уже уходишь*печально* возвращайся завтра,похмеляться)))

0

90

Вульф
Да-да.. теперь я тоже буду вашим третьим синим другом..

Джинджер Снапс
Это печально..
*заговорщицким пшепотом*
рассол идет лучше...

Отредактировано Кассандр Корнуолл (2008-03-18 01:31:41)

0

Вы здесь » Анарьен » Флуд » Флуд имени Ролевой

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz