Анарьен

Объявление

Пару слов:
Вы попали на ролевую игру по оригинальному сюжету. Анарьен - город вампиров, оборотней и людей (местами). Здесь Вы можете вступить в один из сильных кланов и пройти путь от рядового бойца до Магистра Ордена.
Повторюсь, повторюсь и еще раз повторюсь. Посты не менее пяти (ни четырех, ни трех, а именно пяти) строк.
Погода и время:
Весна. Медленно начинает светать. То есть еще только собирается светать.
События по игре:
Ночь заканчивается. Кто не выспался - я не виноват. У нас, во имя встряски, намечается милый и очень "мирный" праздник - Фестиваль Снов. Праздник означает перемирие между вампирами, оборотнями и Homo Sapiens (я вообще это слово правильно написал, нэ?). Ну так вот... Сейчас Админ, в моем лице\морде\нужное дописать, составляет сценарий (это раз), квесты (это два) и пару коварных и, естественно, супер секретных планов.
Объявление:
Если Вы пришли только для того, что бы прорекламить свой форум, то для этого существует специальный аккурант. Ник: реклама, пароль: 1234.
На нашей ролевой разрешается юри, приветствуется яой. ^__^
Администрация:
Если есть какие-то вопросы\предложения, можете постучать в аську к Администрации.
Элександр Стелл: 493514302.
Вельвет Стелл:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анарьен » Флуд » Флуд имени Ролевой

Флуд имени Ролевой

Сообщений 31 страница 60 из 155

31

Джинджер Снапс
меня терают сомнения, что Лекс одобрит нашу вечеруху. Но да, сегодня вечером.

0

32

А может Лекс присоединиться?м?)))

0

33

Здравствуйте)

0

34

Шан Ни
Здорова!)))) СобутыльничеГ)

0

35

Всем вечера доброго!

0

36

Аксель Эроуз
И тебе здравствуй!)))

0

37

Назовем это...хм... медленной, но верной, подготовкой к вечеринке))))

0

38

Ммм.. вечеринка? *заинтересованно*

0

39

Пришла главная затейница! Кто хочет курить кольян?

0

40

Доброго вечера, дорогие соклановчане...

0

41

Кассандр Корнуолл
И вам не плохого..
Вельвет Стелл
*скромно поднимает руку*

0

42

Вечеринка это хорошо!

0

43

Вельвет Стелл
Лекс все одобрит ибо его мозг сейчас слегка запарился на швейных тонкостях... (никогда от себя такого не ожидал)

0

44

АААААААААААА!!!! Пока меня нет они раскуривают кальян, да? Предатели! *забилась в угол и достала самодельный косяк, критично посмотрела на него и отбросила в угол* Вельвееет...
Ура! Значит, устраиваем безумную вечеринку с уклоном на беспредел! И... с кем не здоровалась - здрасьте!)))) :cool:

0

45

Няяяя!! пртиг А вечеруха во скока будет? я тож хлочу ток у мня с вами разница 6 часов)))
Хее *дастоёт бутыль спирта*)0 вот с китая привезли кто будет?
могу катель сделать_))) * подмингивает*

0

46

Приветик... эх какая жизнь скучная... А там за окном... Пойти что ли куда нибудь...

0

47

Салют народ! наконец то я добрался до флуда))

0

48

Люблю когда во флуде много народа! *радостно*
Арион
Лис
Доброго вечера, дорогие!)

0

49

Угусь...

0

50

Арион
чмоки))) Так... чувствуется вечеринка так и не начнется... где наш организатор непутевый?

0

51

эх ладно надо идти преды выгоняють... Бай... Чмок... Пока...

0

52

Арион
покаськи! до скорого!)

0

53

Джинджер Снапс написал(а):

Так... чувствуется вечеринка так и не начнется

как вечеринка не начнётся? Конечно начнётся! Уже началась! *разбрасывает конфетти и стреляет из хлопушек*

0

54

Лис
УРАААА!!!! Выпинывает из-под любимого дивана ящик рома! А то, кто там спирт хотел? Фи!)))

0

55

Джинджер Снапс
оп! выпивка как всегда к стати! *открывает бутылку*

0

56

*забегает с гитарой.*
Тусовко!? О-о-оооо!!! Значи музыка нужнаа!!

0

57

Аксель Эроуз
оп! брательник прибежал! ну давай замути чёнить

0

58

Аксель Эроуз
гитара - это отлично! Давай забабахай что-нибудь громкое, чтобы все либо повесились, либо сбежались!
Лис
выпивка всегда кстати. И я, как никто, это знаю)

0

59

Лис
брательник счаз ченить набацает! *берет гитару...паррарампампам...заиграла веселая мелодия...неопознанная.*
Джинджер Снапс
хехе) сначало начнем с веселого) а потом уже потяжелее...*пусть кто-то, не буду говорить кто, напьется, а потом под тяжелое грузится XD*

0

60

Аксель Эроуз
что ж, я сейчас напевала гимн советского Союза, мне уже ничего не страшно)

0

Вы здесь » Анарьен » Флуд » Флуд имени Ролевой

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz