После речи Элександра все начали смореть вокруг, скорее всего подозревая каждого, кто находился в стенах этого помещения. аксель тем временем нервно осматривал зал. Пафос. И почему Магистру так нравился пафос? Скорчив непонятную рожу Эроуз осмотрел присутствующик. Нет, он никого не подозревал, не то чтобы он честно не думал, что кто-то из всех находящися в зале был бы шпионом, просто ему было все равно, он вообще не интересовался о приесходящем, он просто летал в облаках и пытался охранять Советника.
Правильно, правильно, Шан. почему именно кто-то из присутствующих? Хотя если разсуждать логично, то шпион бы с радостю побывал бы в совещании...чтоб узнать побольше а потом воспользоватся услышенным. о чем это я...какая мне разница кто шпион? - закатив глаза зевнул, уже не волнуясь увидит ли кто-то это или нет, все были на столько заняты в подозревании друг-друга, что точно не заметили бы, что какой-то телохранитель от скукаты уже зевает.
Аксель перевел глаза на Вульфа, то видимо был заинтересован в происходящем, что-то новое, да. Почти не заметно улыбнувшесь Эроуз посмотрел на уже порядком надоевшую белую макушку Шана и вздохнул. Когда-то у него были волосы такого же цвета, только не понятно почему он перекрасился в черный, ну да ладно.
ну вот, Джинджер опять заговорила...а она умная...правильно говорит... - усмехнулся Аксель. Он сам этого не замечая прислушивался к разговору, уже просто чтобы занять себя чем-то, коментируя то о чем говорят остальные.
мои организм требует никотина. Хочу курить. - с унылым выражением лица Аксель посмотрел на потолок. Он нервно зашатался во все стороны, любой бы подумал, что Аксель нервничает потому, что он возно шпион, что естественно было не правдой.
Зал приемов
Сообщений 31 страница 50 из 50
Поделиться312008-03-16 21:16:53
Поделиться322008-03-16 21:23:34
- Подумайте... Я надеюсь, что для этого вашей усидчивости хватит, - Магистр снова стал заводиться.
- Нужен кто-то из нашего Ордена. Кто-то, чью пренадлежность мы не сможем отрицать в случае убийства, - веер защелкал, открываясь и захлопываясь в неровном ритме.
- Почему я так уверен... Почему? Я разве сказал, что кто-то из присутствующих в этом зале? Я вам вещал про весь Орден, - Элександр втянул когти, зло рыкнув.
- Вельвет, я прекрасно знаю, что лучше обойтись без войны! И я просил не говори при мне этого слова, "отец"! - Стелл глубоко вздохнул и уже спокойно оглядел зал, остановившись на Вульфе.
"Иногда, мне кажется, что только этот оборотень меня потдержит... Иногда..." Вампир сложил веер и, взяв его за оба конца, начал вертеть.
- Я не хочу недоверия... Я просто прошу об осторожности. Я знаю, на какой шаг пошел, рассказав вам всем это. Но... Я собрал здесь преданнееших из Ордена и надеюсь, что наш разговор не выйдет за пределы этого зала. Я уверен во всех здесь присутствующих...
Возможно... Нет, определнно точно, что многие думают, что развязать войну было бы неплохим решением с моей стороны... Я сам иногда так думаю. Слишком большое напряжение, слишком пошатнулось доверие членов друг к другу. Но война... она опусташит Ордена. Это лишние жертвы, лишние затраты средств, лишнее недовольство. Да к тому же... Просто представив, что мы победим, а людишки не так уж и слабы, и установим свое господство... За этим последует волна востаний мирного населения. А этого допустить нельзя. Люди не готовы к подчинению. Еще пока не готовы... Кстати... Этот. Телохранитель. Шана. Когда - нибудь. Перестанет. Зевать!? Эксель почуствовал, что слегка дрожит, то ли от ярости, то ли от пробивающегося смеха. И в том и в другом случае, если дать себе волю, придется строить новое здание Замка.
Поделиться332008-03-16 21:32:38
Вельвет виновато повелила голову.
Прости, я забыла - прошептала она.
Еинственный кого она боялась была брат. И сейчас видя его в ярости, девушка решила что лучший вариант - молчать в тряпочку. Но её натура не позволяла ей молчать.
Лек, можно я проберусь к ним в штаб? - спросила она, смотря себе на колени - я хочу всё узнать.
Щас! так тебя и отпустят одну! - подумала Вельвет.
Тем времинем в зал вошел и тут же вышел Дьявол. Вельвет глядя на него даже не о чем не подумала. Сейчас её голова была забита предательством.
Поделиться342008-03-16 21:38:11
Кассандр медленно, ненавязчиво обвел всех собравшихся взглядом. Нет, не для того, чтобы методом причинно-следственных связей сразу вычислить, кто кривит душой, изо всех сил выдавая себя за своего. Просто интересно было наблюдать, пытаться по выражению лица догадаться, о чем думают соклановцы. Впрочем, это не самая сложная задача. Воздух буквально сгущался от царившего в помещении напряжения.
Похоже, он оказался прав. Практически каждый, как только поступил сигнал тревоги, начал косо смотреть на ближнего своего, терзаясь думами: а вдруг, а может, а если?
Оборотень незаметно облизал кончиком языка нижнюю губу и выпрямился в кресле. Строить предположения и выдвигать гипотезы на данном этапе – только наживать себе головную боль. Слишком мало информации для анализа.
Ксандр уперся локтями в подлокотники кресла и сложил ладони домиком, длинные пальцы беззвучно постукивали друг по другу. По его мнению, наилучшее решение – ничего не менять в распорядке жизни клана, делая вид, что все по-прежнему тихо и спокойно, но, естественно, при условии, что достославный «предатель» не присутствует сейчас в зале. А если присутствует, то он должен быть полным слегка недалеким или полностью лишенным элементарного инстинкта самосохранения, чтобы продолжать свою деятельность. Такого навряд ли бы отправили с подобным заданием…
Кассандр перевел взгляд из своего нигде на сестру Магистра. Вельвет была почти полностью права – война абсолютно не нужна, тем более, что она вероятнее всего ни к чему не приведет. Но переговоры… Если крыску заслали именно люди, то них точно не узнать, какого рода информация утекает…
Оборотень на миг прикрыл глаза.
«Душно…»
Отредактировано Кассандр Корнуолл (2008-03-16 21:39:43)
Поделиться352008-03-16 21:39:02
Шан сложил руки, быстро прошелся взглядом по присутсвующим в зале. Нет, он никого не подозревал. Шетсое чувство ему подсказывало, что если он сейчас будешь пытать взглядом каждого, разбирая ег одействия на детали, то ничего хорошего не добьется.
Эх, Магистр.. ваша вспыльчивость к добру не приведет.. - подумал советник, глядя на то, как Элександра это все начинает раздражать.
- Магистр, я говорил про весь Орден. - откашлявшись, холодно произнес Шан. Вы говорили, что стоит кто - то третий, кто хочет нас просто стравить, ведь так? - он наклонил голову и дождавшись утвердительного кивка, продолжил:
- Но почему этому третьему обязательно находиться в нашем Ордене? Он вполне может быть также в Ордене Карателей. А если копать глубже.. - Советник сново обвел взглядом присутсвующих. Их может быть несколько. Думаю, только супермозг сможет пошатнуть нас. Для этого нужно коллективное мышление, я прав, Магистр?
Поделиться362008-03-16 21:51:46
Дьявол... Всегда такой скрытный... А ведь он тоже оборотень, неужели ему совсем не интересно, что здесь происходит? Что с нами происходит? - с малюсенькой обидой подумала Джинджер, глядя вслед удаляющемуся, как его называли, Черному Дьяволу.
Поведение Акселя вызвало у девушки очередной смешок, о чем она тут же пожалела, поскольку ее слова, видимо, не совсем понравились Элександру.
Он определенно не в духе... так, сделаю вид, что у меня все отлично, я большая умница, примерная девочка, никого не трогаю...
Джинджер ангельскими глазками, как только могла, посмотрела на Лекса, создавая полное впечатление, что она все поняла и не надо на нее так смотреть.
Вельвет собралась устраивать переговоры? с ума сошла чтоли? Да ее за километр до штаба Карателей расстреляют! будут они с нами разговаривать, держи карман шире! Представляю, как захожу в их замок с большой связкой сладостей и, мило улыбаясь, толкаю речь о вреде вампиризма...
Снапс отбросила с лица непослушную прядь волос и снова со скучающим видом стала стрелять глазами во всех присутствующих.
Ну раз предателем не является кто-то из присутствующих, то можно и не париться...
Настроение девушки менялось со скоростью света, хотя, как казалось самой Джинджер, ее душевное состояние было весьма стабильным.
Все, я молчу, ни слова больше не скажу, лучше буду радоваться жизни! не совсем приятной по обстоятельствам, но все-таки...
Но зная себя, Джиндж понимала, что даже самой заткнуть себя будет очень сложно.
Поделиться372008-03-16 22:08:58
- То что их может быть несколько, это правильно... Но, Шан, ему обязательно надо находиться среди нас. Почему? Третьему нужен контакт с нашими людьми. Неужели это так не понятно? Возможно даже, они будут думать, что это пойдет во благо Ордену или что... - два зрачка сузились.
Я был слишком беспечен.
- Вонг! - вампир наклонился к собаке и тихо заговорил, - Амадея привести ко мне. Быстро! И... если что... возможно придется тебе применить силу.
Мрачная тень промелькнула на лице Магистра. "Естественно... Игра на чувствах.. элементарная психология... Неужели шестьсот лет меня ничему не научили? Вот так и теряют хорошие кадры..." Лекс откинулся на спинку кресла, устало прикрыв глаза.
- Мне не первый десяток лет пошел... Я знаю, что говорю, - легкие взмахи веером.
Поделиться382008-03-16 22:25:11
Вельвет, которую брат проигнорировал, вскочила со своего месте. она хотела одного убежать отсюда. пожальше. чтобы разодрать в клочья первого же попавшегося человка.
Внезапно Блэд поднял громкий крик и слетел с её плеча порхнул к Джиндж. Вельвет встала и пошла проч, но отошла всего на несколько шагов. Внезапно её тело пронзила остарая боль и в её разум начали вторгаться какие-то картинки. Образы мелькали. И Вельвет почувствавала что падает на колени и у неё из горла вырвался громкий крик. Девушка почувствовала как у неё вырастаюст клыки и точно знала что глаза покраснели.
девушка упала на колени. В её разрывающейся от боли голове, ещё было частичка её разума. именно этой частицей она крикнула мысленно брату:
Лекс! помоги!
Затем Вельвет себя не могла контралировать. Её рука сама потянулась за мечом и вытащив его, она встала и пошла на брата с одной целью убить его. Хотя в глубине сознания знала, что это не возможно.
Я убью тебя, Элександр Стелл! - громко крикнула Вельвет, но не своим, а чужим и холодным голосом. - и твою сестру.
Дальше Вельвет попробовала сопративляться, но только сама себе распорола руку. Она кинулась на брата, чтобы убить его...
Поделиться392008-03-16 23:12:38
Шан кивнул на сказанное Магистром. Ясно, все ясно. Опять интриги, заговоры и прочее. Справимся. Если вы правы, то предателя выведем любые способами. - устало подумал советник, глядя на Магистра.Такое чувство, ему это просто в развлечение.. Ему тут все в развлечение. - Парень бросил взгляд на своего телохранителя, в очередной раз закатил глаза. На этого вообще больно смотреть. Может отпустит его поспать? А только тут меня позорит своим зеванием. - мысли текли равномерный ручейком.
Тут Вельвет как будто изменилась и бросилась на своего Элександра. Шан дернулся и встав с кресла вытянул руку. Набрав в грудь побольше воздуха, он быстро сосредоточился. Вельвет ветром унесло в ближайшую стену. Сделал он это практически поддаваясь моменту неожиданности, так ответная реакция. Вдруг Магистр о чем - то задумался и не успел среагировать. Дальше он сам справиться. Что это с ней?
Брат, сестра.. Она собиралась его убить.. Шан.. - Смотреть на какие либо отношения где присутсвовали брат с сестрой, Шану было сложно. На рану словно сыпали соль, контроль удержать было все сложнее. Опустившись в кресло, советник приложил пальцы к вискам. Успокойся.. Его уже нет. Ты за него. Ты сильная, я знаю. - глубоко выдохнув, он небрежно протер глаза, на которых начали были собираться слёзы.
Поделиться402008-03-17 12:46:03
Вульф продолжал молча наблюдать за всем происходящем,кажется все уверены что прдателя здесь нет,но сам оборотень продолжал подозреват каждого.Это была его обязанность как телохранителя,в любом видть возможную угрозу хозяину и пстоянно быть настороже.Доверяй,но проверяй-так кажется говорят смертные?чтож,они совсем не глупы,это выражение как нельзя лучше подходило к этой ситуации.
А Дьяволу действительно все равно,- подумал Вульф,заметив оборотня который не пробыв в зале и 10 минут исчез так же бесшмно как и появился.Его эти проблемы не интересовали абсолютно и Вульф ему немного завидовал,когда-то его тоже ничто не заботило.Все же в одиночестве есть масса плюсов и глвный из них-ты отвечаешь только за себя.Может мне пора покинуть и это место?Чтоже меня держит в этом городе?
Додумать мысль он не успел,странное поведение Вельвет изменило все.Вот она падает на колени,ее трясет.Трансформация?
Я убью тебя, Элександр Стелл! -Вульф молниеносно шагнул вперед закрывая собой хозяина,понимая что хотя девушка и не соперник своему брату вряд ли Магистр буде рад сражаться с сестрой,но его опередили....Советник....оборотень зарычал,ему не нравилось,когда кто-то ему мешал,но дело в принципе было почти сделано....и сделанно не им....это злило....очень...
Поделиться412008-03-17 15:32:22
За шестьсот лет Элександр понял, что в бою часто выигрывает тот, кто быстрее и хитрее. В многочисленных драках и тренировках, вампир приобрел мгновенную защитную реакцию. Наверно, если бы сейчас перед ним был кто-нибудь из Охотников, это бы не представляло особых проблем. Но это была всего лишь Вельвет. Всего лишь..? Стелл знал, что сила младшей пока остановился на втором уровне. «Это не ее желания … Значит, уровень мог бы и повыситься, если управляет ей опытный маг. Хотя это тоже не так уж и сложно… Но убивать всегда легче, чем останавливать… »
- Спокойно, Вульф, - магистр успокаивающе положил руку на плечо телохранителя.
« Сейчас главное никого не подпускать к сестре… А то я не ручаюсь за ее жизнь.»
- Отойдите все от нее, - мимолетный взгляд на советника.
« Похоже на … Видимо, это подчинение высокого уровня. Боль обычно отрезвляет от мелких проклятий. » Незаметное движенье, почти неуловимое для человеческих глаз. Элександр переместился ближе к девушке и, с силой схватив запястья Вельвет, прижал ее к стенке. Перед глазами замелькали формулы заклинаний, тихий шепот. «Если это был не первый уровень, то должно помочь.»
- Stat sua cuique dies.* Но для меня не так уж и быстро. Довольно глупая и абсурдная выходка, кто бы за ней не стоял, - спокойно заговорил Лекс, но все же еще не выпуская сестру и внимательно наблюдая за ней.
Поделиться422008-03-17 16:51:17
Джинджер даже не сразу сообразила, что происходит.
Вельвет набросилась на своего Лекса? Чушь! Полнейший абсурд! Она в нем души не чает... Кажется, я понимаю в чем дело... Или это просто очередные подозрения? Элександр знает, но вряд ли он посчитает нужным огласить это...
Джиндж резко поднялась с кресла и в пару по-кошачьи легких шагов оказалась возле места происшествия. Наблюдая за тем, как Шан отбросил от Магистра Вельвет, за тем, как это не понравилось Вульфу.
А ты все-таки тщеславен, тебе не нравится, когда твое дело выполняется другими... - девушка посмотрела на Вульфа, на ее губах играла едва заметная усмешка.
Черт, Вельвет! - Джинджер рванулась к девушке, но путь ей преградил Лекс. Оборотень нахмурилась и двинулась на Магистра.
- Черт возьми, она моя подруга! Может быть даже единственная! Ей кто-то управляет, так ведь? Как такое могло произойти? Ведь Вельвет далеко не дилетант!.. - Снапс продолжала кричать, внимательно наблюдая за действиями Элександра. Наконец, она осеклась, когда тот уже подоспел на помощь.
Поделиться432008-03-17 17:04:18
Вельвет всячески сопротивлялась, но сила вошедшая в неё была сильнее.
Отойдите от меня! - орала она, полностью превратившесь в вампира - я перебью весь ваш чертов Орден!
Но когда Шан откинул её к стене, она всё же смогла немного себя контралировать, правда не долго, вскоре её опять захлеснула чужая ярость и собственная боль. Больше всего она боялась сейчас пораньть кого-то.
Только не Лекс. - сопративлялась она - и не Джиндж.
Когда брат прижал её к стенке и что-то начал говорить, сила державшая её видимо поняла что проиграла. Вельвет мотала головой и кричала, стараясь стряхнуть с себя всех и главное что-то чужое что сидело в ней, но потом вдруг замерла и подняла голову заговорила холодный, всё тем же голосом.
Не лезте в наши дела. это добром не кончиться. Мы имеем доступ ко всем. - и Вельвет глубоко вздохнув открыла глаза.
Где я? - слабо спросила она, потом вдруг всё вспомнила и уткнувшись в брата заплакала.
А что елси лекс не понял, что это не я? вдруг меня выгонят? - думала она.
Лекс, это не я, не я - шептала она, глотая слёзы.
Поделиться442008-03-17 20:10:55
Да, советник был прав. Дальше прекрасно справились и без него. К тому времени он уже полностью успокоился и пришел в норму. Хотя, все его нутро просилось сейчас покинуть этот зал. Косо взглянув на недовольного телохранителя Магистра, парень пожал плечами. Не нервничай, я не отбираю у тебя работу. Во всяком случае и не собираюсь этого делать.
Наблюдая за развивающимися событиями, Шан смотрел то на Вельвет, то на Стелла. Вокруг верно нарастало недоумение.
На улицу, на свежий воздух.. Боги, выпустите меня отсюда.. Нет же.. любопытсво всеравно возьмет своё.
Поделиться452008-03-17 20:13:42
Когда Аксель посмотрле на Магистра, увиденное ему не очень понравилось. Заметил что он зивает? Нуу...ээ..извините, Аксель ссобой ничего неможет зделать. именно так, потомучто последовал еще одни зевок, но на этот раз Аксель прикрыл рот рукой. И чуть было не закрыл глаза, чтоб хоть стоя подрыхнуть, но нет, чей-то крики вроди "убью когото, не навижу" заставили Акселья проснутся и быть на готове, но уже было поздновато ибо охроняемый Шан успел откинуть ВЕльвет в "сторонку" - хорошо, что не головой в стенку...- совсем левая мсль невольно пролетела в голове вампира,к огда тот, расслабившесь, посмотрел вслед за сестрой Магистра. Кинув взгляд на Шана Аксель прищурился. что опять? Помоюму у него какие-то проблемы с сестрами и братьями...мда...
Все было быстро. Магистр что-то буркнул,держа сестру за запьястия и та вскоре "очнулась", кабутаб ничего и небыло.
В данный момент Аксель чуствовал себя как-то не приятно. Его органим требовал дозу никотина, крови и сна, лучше некуда. Ну хоть пингом выгоните меня из зала..пожалст... - вздыхая подумал Эроуз, смотря на приисходящие. На лице никаких эмоций, можно подумать, что сейчас его не интересовало, что происходит с младшей Стелл, но это было не совсем так, его даже очень заинтересовало, чтоже случилось с ней.
Поделиться462008-03-17 20:39:56
Элександр мрачно что-то подумал в адрес виновника всего этого безобразия. "Кто тут к кому лезет?!" Следущей мыслью было перекинуть сестру на плечо, над кем-нибудь поиздеваться и, выпив бокал крови, ну или в крайнем случае красного вина, просто побездельничать у себя в покоях.
- Спокойно, спокойно, Вельвет... Я знаю, что это была не ты...
Рана на руке у девушки постепенно затягивалась. Благодаря вампирской сущности и паре стимулирующих заклинаний.
- Ну ладно, собрание логически подошло к своему концу, - ехидно сверкнув клыками, Стелл подхватил сестру и помог той подняться.
- Шан, благодарю за помощь, хотя в этом и не было особой необходимости.
Вампир направился к выходу из зала.
- Вульф, оставь нас, - синие глаза скользнули по телохранителю.
==> Коридоры
Поделиться472008-03-17 21:35:43
хахаха! Веселенькое собрание! Ничего такого не произошло, вижу, Магистр, что Вам вообще наплевать на всех, кроме себя! Что ж, нам всем наплевать на друг друга, такая уж у нас природа! Но это уже слишком! Лекс, ты сидишь в своем маленьком мирке, иногда мне даже жаль тебя!
Поведение Элександра очень не понравилось Джинджер. Она резко развернулась и направилась к двери. Та громко стукнулась о косяк, скрыв девушку с другой стороны.
Наконец-то! Ненавижу этот зал, эти собрания никогда не предвещают ничего хорошего! Я оборотень, я одиночка по определению, что в лишний раз было доказано. Я не нужна никому и мне никто не нужен!
Джинджер сейчас больше всего хотелось отдаться своей волчьей сущности, когда можно было забыть все дурные мысли и неприятности, которые сопутствовали ее в человечьем обличии.
Интересно, я одна так думаю... или... неужели ни у кого нет элементарной гордости, простого самолюбия и их все устраивает?! Ни за что не поверю!
Девушка-оборотень с силой сжала кулачки, да так, что длинные ногти впились прямо в ладонь, расцарапав ее до крови. Джинджер довольно усмехнулась - боль отрезвляла, давала возможность четко мыслить...
>>>>>> Сад
Поделиться482008-03-17 21:41:28
Собрание подошло к концу? Ну слава Богам. - Шан искренне облегченно вздохнул, когда Магистр покинул зал. Мне нужно на свежий воздух. - встав из кресла, он кивнул своему телохранителю. Надо же еще шевелиться.. - с усмешкой подумал он, встряхнув руками.
- Благодарю всех собравшихся. До встречи. - немного севшим голосом сказал он кем - то остался, в особенности Джинджер. Пошли. Проветришся. - сказал он телохранителю, видя, что ему здесь сидеть тоже не в радость.
Проведя рукой по лбу, советник поспешил выйти из зала.
===> Парк.
Поделиться492008-03-17 21:51:49
вааааххх.....подошло к концу!! НАКОНЕЦ! - Аксель уже хотел прыгать от счастя и выскакивать из зала как..маленький ребенок, но та маленькая часть его, которая мыслела нормально, упорно его воздреживала от этих эмоций. Он с небольшой улыбкой смотрел вокруг, дожидаясь, когда же Шан поднимится и пойдет куданибудь, это вскоре произошло. Облегченный вздох. наконец...хочу курить. - сглотнув посмотрел на белую макушку Шана, опять же, почему-то, вспоминая про свой преждний цвет волос. Он проследовал за джинджер и усмехнулся. Было видно, что оборотень чем-то не доволен, как же Аксель её понимал. Если даже ему этот пафос не по душе, то оборотням он тожно будет в горле сидеть.
Аксель сложил ладонь в кулак и жестом сам себе показал, что жутко довольен ака наконец выбрался из этого зала, победа! Быстрым шагом направился за Советником, неотстовая ни на шагу, роясь в карманах в поисках сигарет.
===> Парк.
Поделиться502008-03-18 01:55:02
Кассандр молча наблюдайл за развернувшимся действом, ни на йоту не сдвинувшись со своей позиции. Он был слишком далеко, чтобы бросаться в самую гущу, да и потом тоже - лишнее тело к образовшейся толпе... Здесь и так слишком душно.. слишком.
Скука сменялась явным раздражением. Кассандр едва сдерживаться, чтобы не скрипеть зубами. Наконец, когда сиятельный глава ордена дал внегласное добро на роспуск собрания, оборотень стремительно встал с кресла и быстрым уверенным шагом пошел прочь, к выходу из замка, на ходу снимая пиджак. Немного свежего воздуха - именно то, что сейчас нужно... Хоть как-то поможет разобрать тот бардак, что образовался сейчас в голове...
---> Сад
Отредактировано Кассандр Корнуолл (2008-03-18 01:57:10)